82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럭에서 파는 삼겹살 드셔보셨나요?

,,, 조회수 : 4,983

훈제삼겹살요..닭구이 파는 트럭에서 훈제삼겹도 팔더라고요..

맛있을까요? 맛보다도..고기는 괜찮을지--;; 당근 수입쓰겠지만요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.10.29 10:58 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅋㅋ우리동네신가
    망설이다가 한번사먹었는데 애들이맛있다고
    잘먹었어요
    부드럽더라구요

사먹는건 ㅡ특히 길거리표는 워낙조심스러운데
    궁금해서 한번맛보고
    다시찾으니 요즘은 안보이네요

• 2. ,,,
    '13.10.29 10:59 PM (119.71.xxx.179)

훈제닭 파는곳에서 요즘 삼겹도 파는거같아요. 동네마다 많던데요^^

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.10.29 11:08 PM (223.62.xxx.125)

저도 아이가 먹어보자고 해서 사먹어봤는데
    그날 저녁 배탈나서 고생했어요
    아무래도 위생상태가 좋지는 않을것 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.29 11:12 PM (1.224.xxx.111)

저도 망설이다 많이 사가는거보고 사먹었는데요.
    생각보다 괜찮더군요.
    기름쫙빠져있어서 느끼하지않고..

• 5. ..
    '13.10.29 11:34 PM (118.37.xxx.32)

사먹었는데요. 한번은 맛있고..두번 먹으니 양념이 강해서 그런지 질리더라구요..

• 6. ,,,
    '13.10.29 11:51 PM (119.71.xxx.179)

고민하다 갔더니, 트럭 떠났어요 ㅠㅡ;; 정육점도 다 닫아서, 편의점서 대패삼겹 사왔어요-_-;;

• 7. 오잉
    '13.10.29 11:55 PM (118.36.xxx.91)

편의점에서 대패삼겹도 파나요??

• 8. ,,,
    '13.10.30 12:01 AM (119.71.xxx.179)

GS25에서 300그램짜리 두개 붙여서 팔던데요? 롯데마트에서 팔던거랑 같은제품~청미원건데, 날짜를 잘 보고 사셔야되요. 맛은 어떨지.. 수입은 안먹어봐서리..

• 9. 소문
    '13.10.30 12:20 AM (39.7.xxx.116)

차에서파는 통닭바베큐 돼지바베큐 들리는소문 듣고는 못먹겠어요ㅜㅜ

• 10. ,,,
    '13.10.30 12:58 AM (119.71.xxx.179)

들리는 소문은 뭔가요? 못먹어서 다행인가요?ㅎㅎ
    Gs25에서 사온 대패삼겹은 그럭저럭 먹을만하네요. 기름은 많이 나오는데, 냄새나거나 하는건 모르겠고요.
    하나로에서 산거에 비해서 기름은 많이 나오는데, 냄새는 안나네요, 동네 정육점 아저씨는 대패는 수입삼겹살이 대부분이라고 하더라고요.
    단, 포장일자 잘 보고사세용. 누렇길래 뒤에있는 이달포장된걸로 뒤져서 가져왔어요

• 11. .....
    '13.10.30 12:59 AM (211.200.xxx.254)

삼겹살 훈제는 모르겠고 일단 닭은 가격이 너무 저렴한게, 어디서 가장 안좋은 닭을 쓸 거 같아서 못 먹겠더군요. 고기 양념이 강한것도 뭔가를 감추기 위해 진한맛을 내지 않았을까요?

• 12. nn
    '13.10.30 9:18 AM (58.124.xxx.247)

결혼식장 돼자통바베큐는 병든돼지 쓴다던데 이형돈프로에 나왔었음

• 13. 맞아요
    '13.10.30 1:01 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

너무 싼 거 안먹는게 상책! 길거리 3마리에 만원인가 하는 거 보면 믿을 수 없어요..