82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래의 선택에서 미래가 김신 선택할까봐 조마조마해요ㅋㅋ

미니민 조회수 : 2,180
미래가 김신선택할까봐 조마조마해요.
미래 엄청 최명길말 안듣네요.
나라면 세주 확 꼬시겠구먼
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.10.29 11:06 PM (110.70.xxx.185) - 삭제된댓글

전 김아나도 멋진데 ..ㅎㅎ
    남자 어른의 매력이 확~ 느껴져요.
    박세주는 그에 비함 소년같고...
    진짜 이 드라마 완전 제 취향이라 그런지 한 시간이 십분 같아요 ㅠㅠ
    어제도, 오늘도 넘 빨리 끝난 거 같아 아쉬워요 ㅠㅠ

• 2. 달려라호호
    '13.10.29 11:11 PM (112.144.xxx.193)

저도 달달하게 보고 있어요^^*

• 3. ㅇㅇ
    '13.10.29 11:17 PM (125.178.xxx.143)

김신 멋져요~
    오늘 앞머라 내리니까 훨씬 잘생겼네요.
    자하철 화재씬은 해결과정이 좀~ 세주 유경이 물 탱트 여는 씬은 일드 보는 줄 알았어요.. 저번에 설경구 나왔던 빌딩 화재 영화가 뭐였죠? 타워였나 그거랑도 비슷하고.. 좀 풀어가는 방식이 별로예요~

• 4. ....
    '13.10.29 11:19 PM (121.133.xxx.199)

저두 너무 안타깝긴 한데, 결말은 이미 정해져 있는걸로 보여요. 미래는 김신이랑 박세주는 서유경이랑 될거 같아요.

• 5. 아유
    '13.10.29 11:25 PM (175.223.xxx.47)

김신이랑 살면 망한다잖아요. 진짜 전 말리고 싶어요ㅋㅋ 박세주랑 미래있으면 맘 편한데, 김신이랑 있으면 아휴 잰 왜 최명길 말을 안들어 하며 봐요ㅎㅎ. 정말 요즘은 상속자들이랑 이 들마랑 비밀있어서 넘 조아요. 완전 내 스탈 드라마예요.

• 6.
    '13.10.29 11:43 PM (175.223.xxx.47)

아유 윗님 제가 왜 모르겠어요. 주제를 그리고 윤은혜랑 이동건이 주인공인데 근데..... 모르겠어요. 저 정용화 안조아라하는데 그냥 세주를 밀고싶어요. 끝엔 이동건이랑 되겠죠.쩝

• 7. ..
    '13.10.30 12:04 AM (1.236.xxx.79)

큰 운명의 줄기가 김신이랑 이어져있나봐요.
    세주와는 억지로 만든인연이구요.

세주와는 과거에 어떤 인연도 없었기에 세주와 이어지게 되면 또다른 예측불허의 사건을 만들겠죠.
    그게 항상 좋은 결과를 만든다는 보장도 없고..

• 8. 날아라얍
    '13.10.30 7:39 AM (122.36.xxx.160)

저도 세주랑 안될거라고 생각하니 더이상 흥미가 없어요. 바보 같은 미래. 그런데 유경이도 귀엽더구만요.

• 9. 둥둥
    '13.10.30 12:05 PM (118.33.xxx.27)

세주랑 안될거라 생각해도 김신이 넘 멋져서..
    어서 더 좀 확 이어지라고.. 하며 보고 있어요.ㅎㅎㅎ

전 이런 드라마 참 좋네요.
    이번 회는 정말 조마조마해 가며 봤어요.