82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양파 썰어둔것..일주일이면 썩고 냄새나겠죠? 페인트 냄새 없애려고 썰어놓고 왔는데..

.. 조회수 : 885

토요일에 이사갈집에 양파를 구석구석 많이 놓아두고 왔어요.

유성 페인트 냄새때문에..

이사는 이번주 토요일이구요.

난방은 하지 않았고 창문은 모두 열어두었어요.

그래도 일주일동안 양파가 썩어서 악취가 풍길까봐 걱정이 되네요.

주중이라도 가서 치우고 와야 할까요?

상온에서 양파가 얼마정도 가나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.10.29 12:41 AM (116.126.xxx.142)

난방 안 하고 창문 다 열어두면 괜찮지 않나요
    양파 지금 베란다 보관중인데 베란다도 추우니 문 잘 안 열잖아요
    여름동안에도 양파 베란다 두었었는데 멀쩡했어요

• 2. yj66
    '13.10.29 1:02 AM (154.20.xxx.253)

저도 양파 해봤는데 그다지 큰 효과는 없었어요.
    차라리 문 다 닫고 난방 틀어 놓는 bake out 이 더 효과가 있대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606637 실시간 불륜 사진 보셨어요? 세상에 18:34:40 71
1606636 혼자 사는 아는 언니의 하소연 하소연 18:31:57 191
1606635 노년에 복을 누리는 부모. / 복을 애써 차내는 부모. 부러워요. 18:30:57 152
1606634 아주 성공한 사람은 지능도 높던데요 6 ㄴㅇㅎ 18:25:15 285
1606633 51세 갱년기 증세 이러신분 계신가요? 4 .. 18:20:59 452
1606632 신비복숭아 진짜 맛있네요 3 18:20:03 561
1606631 고등 딸 아이와 사이좋은 관계는 물건너 간듯 싶어요 4 시험중 18:17:46 380
1606630 "우리 언니 죽였지" 버스 뒷자리서 갑자기 흉.. 2 ... 18:16:10 1,155
1606629 무례한사람들 5 ㅠㅠ 18:15:54 344
1606628 테니스공은 무슨 색? 10 ..... 18:12:44 314
1606627 동남아 휴양지 리조트에서 만난 한국 할머니 2 .... 18:10:13 811
1606626 문상 감사인사 어떻게 할까요? ... 18:08:36 125
1606625 저 10월말까지 다이어트 할꺼예요 2 ㅇㅇ 18:07:32 230
1606624 6/27(목) 마감시황 나미옹 18:05:24 96
1606623 요즘 아들맘 딸맘 갈라치기 글이 꾸준히 올라오네요 9 ㅇㅇ 18:04:07 230
1606622 문화역서울 284 와 시립미술관 전시 1 전시추천 18:03:08 186
1606621 오세훈의 초대형 태극기가 있어야 할곳은? 5 ... 17:58:42 346
1606620 오늘 나솔 사계 정숙 영호 나오는데 보실건가요 8 쎌럼 17:56:09 746
1606619 퇴직하고 사업한다는 남편이 매일 집에 있어요. 10 좋은방법 17:55:57 1,089
1606618 이게 한끼 될까요~~? 1 밖인데 17:52:50 368
1606617 김혜경은 가만히 좀 있지 30 에휴 17:51:37 1,508
1606616 수전도 소모품에 들어가는거죠? 7 안개꽃 17:50:15 373
1606615 지금이라도 금을 사야할까요,,? 4 파란하늘 17:46:00 871
1606614 선우은숙은 그나이에 남자없이는 못사는건지..재혼은 왜 해가지고... 10 자매가 17:45:54 2,479
1606613 코어 자신있는 분 이거 해 보세요 1 .. 17:44:47 501