82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마마의 누나들...

... 조회수 : 3,147
얼마 전까지 자기 동생 구해달라고 애걸복걸하던 사람들이 저렇게 사람 취급을 안 하다니 어이 없네요.
요즘 세상 결혼했다고 평생 사는 것도 아니고 저런 식으로 하면 갈라설지도 모르는건데....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기 참 ㅋ
    '13.10.28 8:09 PM (121.162.xxx.53)

소름끼치더라구요. 어쩜 울엄마 은근히 씹고 구박하던 고모들 생각나네요 ㅜㅜ

• 2. ㅇㅅ
    '13.10.28 8:09 PM (203.152.xxx.219)

ㅎㅎ 드라마잖아요.. 그것도 막장 드라마..
    분석하면 어이없는게 어디 그뿐이예요? 거기 정상인물이 그 오로라네 개뿐임..........
    그냥 그러려니 하고 보든지 저같이 보다말다 하던지 ㅎㅎ

• 3. ...
    '13.10.28 8:11 PM (119.71.xxx.30)

저는 지난 주말 오로라가 마마 만나서 웃으면서 끝나길래 시누들과의 대화를 녹음해서 들려준다던지 하는반전을 예상했는데.....
    드라마에서는 그런 일은 불가능할까요?

• 4. ㄴㅅ
    '13.10.28 8:12 PM (59.1.xxx.51)

악마들 같아요 ㅜㅜ

• 5. ...
    '13.10.28 8:13 PM (61.102.xxx.228)

작가가 오로라랑 황마마 이혼시키려고 무리수를 두네요

• 6. ㅎㅎ
    '13.10.28 8:29 PM (14.37.xxx.182)

오로라네 개뿐이라는 윗님 댓글에 빵!!

• 7. 누나가 아니라
    '13.10.28 8:57 PM (61.79.xxx.76)

저는 오로라가 이해가 안 감
    그 똑똑하던, 새언니들 잡던 그 말빨은 어디가고 저리 당하고 사나요?
    눈물 질질 흘리면서
    이혼 안하고 ,살 거라면 참아야 된다고?
    처음이랑 너무 다른 이미지라..정말 뭐가 뭔지..

• 8. 저도
    '13.10.28 9:15 PM (211.193.xxx.173)

어쩌다 병원 휴게실에서 봤어요. 무섭더군요. 투명인간 취급 하는 듯 했어요.

저런 상황에서 나라면 어떻게할까. 잠시 생각해봤어요.

관계회복되기 어려워 보여요.

이미 상처 입어서 쉽게 편치 않은 듯해요.

• 9. ..
    '13.10.28 9:17 PM (118.221.xxx.32)

근데 굳이 합가하려면 늙은 장모 혼자 사는 처가랑 합가를 해야지
    젊은 누나들이랑 왜 같이 사는지...
    이건 시어머니가 셋인거네요

• 10. ....
    '13.10.28 9:30 PM (211.107.xxx.61)

말도 안되는 설정에, 요즘 세상에 저리 당하고 사는 여자가 어딨다고 시누이 시집살이를 하는건지 원..
    김보연 완전 무섭고 소름끼쳐서 드라마 보기싫어요.
    마마도 하는짓이 등신같고 설희도 사랑하지도 않는 여자랑 결혼하겠다고 하고.
    진짜 떡대빼고 다 이상해요.