82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 밑에 미국거주남이 구인하는 글

끝없는오타쿠의한 조회수 : 2,109
개취니 와이프 구하는 조건은 그렇다치고

박사를 삽십대 초반에 군필자가 딸수가 있나?

겁나신기해서 ㅎㅎㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.28 8:01 PM (50.163.xxx.57)

20 + 2 + 4.5 + 5 = 31.5

• 2.
    '13.10.28 8:03 PM (50.163.xxx.57)

이공계는 거의 30초반에 땀

• 3.
    '13.10.28 8:04 PM (218.101.xxx.194)

제 친구 남편도 30대 초반인데 박사 땄어요...

• 4.
    '13.10.28 8:05 PM (50.163.xxx.57)

30초반 교수도 넘쳐 납니다.

• 5. ㅇㅇ
    '13.10.28 8:07 PM (118.148.xxx.102) - 삭제된댓글

윗님..그냥 인증해요.
    이렇게 사기꾼 백수 취급 당하는게 안억울해요?

• 6.
    '13.10.28 8:14 PM (50.163.xxx.57)

교수 할지도 모르는데 신상공개하고 이상한 사람 되고 싶진 않네요
    또 무슨 욕설을 들을지 몰라서
    님들 충고 고맙습니다 정식 루트로 선볼게요
    그리고 여기 좀 무섭네요 ㅠㅠ

• 7.
    '13.10.28 8:15 PM (50.163.xxx.57)

전 밤새고 출근합니다 님들은 좋은 밤 되세요

• 8. 에휴..
    '13.10.28 8:16 PM (218.238.xxx.159)

정신나간 남자니까 여초와서 그런글쓰지..
    제정신 박힌 남자가 여초 익게와서 그런글쓰겟어요?

• 9.
    '13.10.28 8:17 PM (50.163.xxx.57)

저 여기 레서피 보러 두번왔고 익게인지도 몰랐네요

• 10. 드물긴 해도
    '13.10.28 8:18 PM (211.202.xxx.240)

군필자면서 이공계고 20대때 박사 딴 분 알고 있음.
    불가능한 건 아닌데
    문제는 저 글 쓴 사람은 신뢰가 안가죠?

• 11.
    '13.10.28 8:18 PM (112.150.xxx.134)

윗님 내말이 그말

• 12. 생각해보세요
    '13.10.28 8:25 PM (218.238.xxx.159)

미국에 사는 서울대 출신 박사고
    온가족이 명문대 출신에다가
    외모도 좋고
    그런남자가 왜 한국에서 인서울4년제 식영과나 가정과출신(밥잘한다고 ㅋㅋ)를 구한다고해요??
    그것도 이런 게시판에서?
    한국에 사는 멀쩡한 처자가 얼굴도 모르는 남자에게 미국에 밥해주러 시집가요??
    인증도 하라니까 인증도 못하고.
    이게 상식적으로 말이되요?
    무식이 철철 흐르는 글이던데?
    연애20번 했다는말도 웃기고..

• 13. eunah
    '13.10.28 8:27 PM (58.29.xxx.128)

박사 따는 건 가능해요. 오빠 군대 안 갔다 왔지만 서울대 나오고 한국나이 28에 박사 땃어요. 24에 대학졸업 28에 박사...요새 석박사 통합이라 해서 더 안 걸린다고 알고 잇어요.