82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 교수 왜이리 멋지답니까. 크~

우왕~ 조회수 : 2,216

진정 용기있는  남자고 , 이런 모습이 진정한 보수네요.

6분짜리 명연설 한번 들어보세요~

http://www.youtube.com/watch?v=3Z4hyly7BDQ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '13.10.28 6:28 PM (115.126.xxx.90)

크크크..~~~

• 2. 얼굴이
    '13.10.28 6:34 PM (121.50.xxx.88)

정의라고 쓰여있어욤^^ 불의와 타협하지않는

• 3. ㄴㄴㄴ
    '13.10.28 6:36 PM (116.127.xxx.177)

표교수님 정치 하셨음 좋겠네요..본인도 가능성 열어놓겠다 하셨고요....새누리 가셔도 지지할수 있을거 같아요.

• 4. 하루정도만
    '13.10.28 6:40 PM (117.111.xxx.182)

정말대단함 ^^

• 5. 일부러로긴
    '13.10.28 6:44 PM (223.62.xxx.117)

정말 멋지십니다 표창원님!!!
    이런분에게 "님"자를 붙여야하는거죠
    늘~지지하고 응원합니다
    사랑합니다!!!^^격하게...

• 6. 투사같은
    '13.10.28 7:07 PM (124.50.xxx.131)

군사시절 투사같은 이미지도 없고 여유 있게 자신의 주장을 강력하게 외치는분 참 멋져요.
    그렇다고 어느한쪽의 정치를 주장하는것도 아닌
    잘못된점 ,논리적인 외곡 모순을 콕콕 지적하며 국가기관을 상대로 외치는게
    진정 멋쟁이 입니다.이런분 몇몇만 더 계시면 나라가 달라질텐데..

• 7. 꽃보다생등심
    '13.10.28 7:27 PM (211.246.xxx.199)

저도 표창원교수님 팬이예요~ 정말 멋지세요~!!

• 8. aa
    '13.10.28 8:01 PM (175.201.xxx.148)

진정한 용기가 무엇인지
    정의가 무엇인지를 직접 보여주시는 분입니다.

• 9. ===
    '13.10.28 8:44 PM (114.204.xxx.95)

저도요..팬 할래요^^*

• 10. 저도
    '13.10.28 9:25 PM (121.55.xxx.151)

팬됐어요ᆞᆢ

• 11. 행복1004
    '13.10.28 10:28 PM (1.234.xxx.90)

음지에서 응원합니다. 요즘 같아선 정치뉴스 보고 싶지도 않네요. 우리 사회에 진정한 정의란 존재하나요? 많은 외압도 있을것 같은데 정의를 위해 용기있는 모습 존경스럽네요~~

• 12. 와아~
    '13.10.28 11:00 PM (182.222.xxx.219)

기립박수라도 치고 싶네요. 멋지십니다...

• 13.
    '13.10.28 11:54 PM (112.214.xxx.247)

그나마 이런 정의로운 분들이 계셔서 숨을 쉬네요.
    감사합니다.

• 14. rose
    '13.10.29 12:29 AM (211.36.xxx.40)

응원합니다!

• 15. 인니댁
    '13.10.29 9:56 AM (139.194.xxx.206)

정말 멋진 분~~! 다시 뵐 날까지 건강하시기를...