82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푹꺼진눈 지방이식 가능한가요??

노화 조회수 : 4,916

외갓쪽으로 유전인데 나이들수록 눈꺼풀 부분이 꺼져요

30대 후반인데 작년부터  아침엔 부어서 좀 낫고

저녁되면  안으로 쑥 꺼져들어가서  눈자체가 너무 피곤해요

혹시 이거  자가지방이식 가능한가요??

검색해도 잘 안나오네요

위험성은 없는지도 알고싶어요

어떤글에는 자가지방이식 잘되면 거의 영구적이라는 말도 있고.......

근데 검색해도 딱히 광고만 보이고 정보가 없네요

그리고 성형외과 가야 하나요? 피부과로 가야하나요?

부산인데  혹시 하신분 있으시면 경험담이나 병원추첨 부탁드려요 ㅠㅠ

참..늙어가는게 슬프네요. 흰머리도 한가득이고..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리본티망
    '13.10.28 3:27 PM (180.64.xxx.211)

화장법으로 커버하세요. 성형은 하면 할수록 중독되고 안좋아요.
    잘 드시고요.

• 2. ..
    '13.10.28 3:29 PM (220.78.xxx.21)

저랑 똑같네요
    저두 30후반인데 아침에는 괜찮다가 저녁때 보면 무슨 아픈사람마냥 퀭..해져요
    눈덩이 살이 없으니 쌍커풀이 두개 생기는것처럼 되기도 하고요
    김희애가 했다는데..

• 3. 방실방실
    '13.10.28 3:32 PM (211.41.xxx.82)

제가 눈이 쑥들어가서 스트레스였는데 눈썹문신하고 아이라인 문신하니 훨씬 나아요
    만족합니다 문신 상담받아보세료

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.10.28 4:38 PM (218.159.xxx.52)

그 푹꺼진게 문신이나 화장으로는 해결이 안되요.

• 5. 동그라미
    '13.10.28 5:09 PM (125.184.xxx.211)

저도 궁금해서 글 올리려고 하는데 아무도 댓글이 안 달리네요ㅠㅠ

• 6.
    '13.10.28 5:31 PM (105.229.xxx.57)

알아보시고 지방이식하세요.
    그 길밖에 없고 욕심 안내고 조금씩 3,5번 한다는 자세로 하면 어색하지 않아요.
    돈이랑 마취땜시 나중에 어찌 될지 그게 걱정은 쪼매 되지만...

성형 15년 넘는 경력의 선생에게 반드시 하시구요.
    역시 경력이 중요...손재주 눈썰미 중요하죠.상담 받아 보세여

• 7.
    '13.10.28 8:08 PM (39.118.xxx.142)

했어요.지금 완전 만족해요..
    근데 첨엔 너무 많이 넣어서 눈두덩이 불룩하니 사납게 보였어요.조금만 넣어 달라고 했는데 선생님이 지방은 우습게 쉽게 빠진다며 듬뿍 넣어주셨는데...제가 참 지방이 안빠지고 생착이 잘되는 체질인지 거의 그대로 남아서리...
    그래서 중간에 한번 조금 뺐구요..지금은 정말 너무 잘했다 싶어요.눈 퀭한거 없어지니 젊어보이고 덜 피곤해 보이구요..
    잘하는 샘한테 적당히만 넣으면 강추요..

• 8. 저요
    '13.10.28 9:22 PM (218.50.xxx.191)

햇는데 만족합니다

• 9. 동병상련
    '13.11.5 2:43 PM (14.50.xxx.105)

저도 같은 고민으로 지방이식 알아보고 있는데... 여긴 지방이라 믿음가는 병원이 없네요.
    위에 하셨다는 두분 서울이신가요? 병원 소개와 비용좀 부탁드려도 될까요?
    pinktone@naver.com