82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠자리

하아 조회수 : 3,170

남편과 출산 후 8년간 긴 섹스리스였어요.

저는 원래 그냥 그랬고 남편은 애 있으니 신경 쓰여 하는거 같고 무지무지 바빴어요.

어떻게 해결하나 살짝 걱정스럽긴 했지만 잠 잘 시간도 없는 사람이어서 그런가 했네요.

근데 요 몇달 사이 저희가 좀 친해졌습니다.

뽀뽀도 자주하고 슬쩍슬쩍 잠자리에서 터치도 하구요.

일요일 아침에 애도 없고 맘 먹고 남편이 시도하는데

저는 딱 거기까지만 좋아요.

시작하는 그 동안만 흥분되지 막상 메인으로 들어가면 온 몸이 딱 굳습니다, 머리도 확 깨구요.

체위를 어떻게 해야 할지 뭘 어떻게 해야 하는건지 정말 모르겠어요.

눈도 못 뜨고 꼼짝도 못하고 그냥 있습니다.

영화 같은거 흉내도 좀 내봤는데 영 안되요.

출산전에도 남편이 빨리 끝나기만 기다렸던거 같습니다.

울 남편 진짜 착합니다. 저 많이 사랑해요.

남편 아닌 다른 사람과 사는건 상상도 못합니다.

남편이 오늘 힘 없이 옆으로 누우며 한숨 길게 내쉬곤 좀 있다 저 토닥토닥 해주더니

나랑 하는거 조금도 안 좋니? 합니다

눈물이 나와요. 근데 정말 어떻게 해야 하는지 모르겠어요.

결혼 13년차에도 이러니 저 어떡하면 좋을까요?

남편에게 잘 해주고 싶어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '13.10.28 12:02 PM (203.152.xxx.219)

시작하기전엔 흥분되는데 시작을 하면 바로 몸이 굳는다니;; 안타깝네요....
    시작하기전에 충분히 전희시간을 가져보심이;;
    그리고 남편에게 수동적으로만 하지마시고.. 원글님도 좀 자발적으로 남편분에게 전희를 시도하세요
    그것도 자꾸 해보면 늘어요.

• 2. 약간 낚시필나지만
    '13.10.28 12:04 PM (218.238.xxx.159)

님이랑 궁합이 안맞는거잖아요.
    남자가 잠자리 스킬이 부족해서 만족시켜주지 못하니 빨리 끝나기만 기다리는거고
    님이 성욕이 남편이랑 맞지 않으니
    둘다 안맞는건데...
    동영상보고도 안되면 그건 방법이 없잖아요

• 3. ......
    '13.10.28 12:06 PM (218.159.xxx.52)

안타깝네요...

• 4. 원글
    '13.10.28 12:09 PM (220.116.xxx.178)

낚시는 아닌데....
    전 그냥 이 상태로 만족했어요.
    남편이 처음 상대고 손부터 남편이랑 잡았고 다른 남자하곤 터치한 경험도 전혀 없구요.
    저는 그냥 이 상태로 만족하는데
    남편은 아니겠죠? 솔직히 바람날까 무섭습니다.
    이젠 좀 일도 줄었고 골프도 슬슬 치러 다니고 그러거든요.
    거래처에 여자들도 많구요. 전 도대체 왜 이럴까요? 남들은 다 좋다는걸.

• 5. ..
    '13.10.28 12:10 PM (218.38.xxx.127)

저도 애들 어릴땐 그랬어요.. 육아에 집안일에 지치니 부담스럽더라구요... 애들이 좀 크고 마음에 여유가

생기면 마음도 생겨요...

• 6. 원만한 가정을 위해서
    '13.10.28 12:22 PM (175.209.xxx.67)

치료 해야죠. 병원에 가 보세요. 남자들이 그걸 참는데는 한계가 있어요.