82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지드래곤 웃는 모습 넘예쁘네요^^

지디 조회수 : 3,400
이게 다 82쿡 때문에요ㅠ
간간히 형돈이랑 지디 무도 가요제 얘기가 올라오길래
검색하다가
지드래곤 웃는 모습에 푹 빠졌어요ㅠ

전에 싸이 콘서트에 지디 나왔을 때
그 카리스마에 깜짝 놀랐었거든요
그래도 뭐 아이돌에 큰 관심이 없었는데...

올해 나이가 스물다섯?
노는걸 정말 즐거워하고 신나해하는것 같네요..

예능에 나온거 유투브에서 보고 뮤비도보고
노래도 듣다보니
날밤을 새게 되네요ㅠ

예전보다 요즘 무도에 나온 모습 참 이뻐요
오~~ 넘이뻐
웃는 모습 보느라 일상 마비지경
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연습때
    '13.10.28 10:24 AM (202.30.xxx.226)

쌩얼에 놀래서..ㅎㅎㅎ

약간 가라앉혔네요.

• 2. 지금
    '13.10.28 10:36 AM (1.177.xxx.130)

요즘 비주얼이 제일 나은거 같아요 ㅋ

• 3. 두부
    '13.10.28 10:39 AM (121.133.xxx.115)

윗답글님..
    전 그 쌩얼이 너무 이뻤던거있죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 너무 꾸밀땐 과해보이더니... 수수하게 하고나오니까..좀더 사람같아보인다고해야하나...^^
    그리고 잘 기억은 안나는데요.
    더 창백해보인이유는.. 머리색에 맞추느라 눈썹도 탈색해서 더 쾡해보였을수는 있어요.
    (헉..저 지디팬 아닌데 여기서 막 변명해주고있네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ)
    제가 밝은 머리로 탈색했을때 눈썹도 같이 탈색했거든요.
    그랬떠니..수영할때 수영모자만쓰면 친구들이 뭔가 얼굴이 비어보인다고. 창백해보인다고했었던 기억이나네요.
    지디같이 작고 연예인필 나는 사람은 진짜 제스타일이 아니긴한데.. 난놈같다는 생각은해요.
    ^^

• 4.
    '13.10.28 10:45 AM (1.242.xxx.239)

작년만 해도 영 애기같더니 요즘보면 슬슬 남자로 보입니다ㅋ 생글생글 웃는거 진짜 ‥ ㅜ 남잔 과묵하고 무게 잡아야 멋있다고 생각했던 제 발등을 찧고싶음

• 5. 원글
    '13.10.28 10:47 AM (1.177.xxx.130)

^^전 서태지 젊었을 때 모습이 보여서
    넘 좋네요~
    작고 여리여리해 보이는 것도,
    노래 느낌이랑 목소리가 서태지를 많이 생각나게 하는군요

• 6. shuna
    '13.10.28 10:48 AM (211.36.xxx.164)

비쥬얼 제일 나은건 아닌거 같은데요.ㅎ
    그 간지라는게 있는거 같긴 한데 솔직히 넘 왜소하잖아요.
    얼굴도 미남형은 아니고...

• 7. ...
    '13.10.28 10:50 AM (14.36.xxx.11)

요즘 눈썹을 탈색해서 민낯이 좀 쾡해보였죠.

탑으로 빅뱅을 시작했는데 이제 태양과 지디가 보이네요ㅎㅎㅎ

• 8. 윗님
    '13.10.28 10:53 AM (1.177.xxx.130)

^^다른 아이돌이랑 비교해서가 아니라
    지디 예전모습이랑요ㅎㅎ
    전 근육있고 체격있는 남자보다
    지디 같은 미소년이 좋더라구요
    제 개취죠 뭐 ㅋ
    왜 이제야 알아 봤을까요 ㅎㅎ

• 9. 전 쌩얼도
    '13.10.28 11:00 AM (123.142.xxx.27)

예쁜거같아요 수수해보이고~ ㅎㅎ
    웃는모습이 데뷔전부터 늘한결같이 보는사람 기분좋게 만들어주는거같아요~

• 10. ㅁㅇㄹ
    '13.10.28 12:01 PM (39.114.xxx.96)

웃을때 완전 이쁘죠. ^^

• 11. 동감
    '13.10.28 12:36 PM (99.226.xxx.54)

무대에서는 카리스마가 넘치는데 웃을때는 아기 같아요.^^

• 12. gajiw
    '13.10.28 11:59 PM (1.225.xxx.27)

지디는 웃을땐 진짜 사랑스럽고 무표정하먼 너무 섹시해요.눈매 콧날 턱선...선이 너무 섹시함...게다가 12년동안 연습생 하고 데뷔했다고 하더라구요. 재능도 넘치고 성실하고 소신까지 있어 너무 멋있어요

• 13.
    '13.10.31 10:20 PM (222.104.xxx.194)

지디 정말 섹시해요. 저도 지디보면 태지옵화 생각 많이 나구요... 사실 오늘 지드래곤 영화 관람하고 왔는데 (이 주책을 어쩔것이여ㅠㅠ) 빨간머리 보니까 더 많이 생각 나더라구요.
    그런 재능을 타고 난 사람들이 있을까요~~ 봐도봐도 멋져요. 정말 끌릴 수 밖에 없는 사람들.. 한 20년에 한 번 꼴로 나타나 주나봐요.

• 14. gajiw
    '15.9.28 3:46 PM (218.237.xxx.152)

지디 생얼은 더 예뻐요 ㅋㅋ 완전 소년 ..애기 얼굴임