82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래비티 11월1일에 극장에서 내리나요?

피카디리 조회수 : 1,330

예매하려 했더니 용산, 종로, 왕십리 모두다 11월에 안뜨네요

제가 잘못본건가요? ㅠㅠ

시간이 11월 1일에 생겨서 그때 보려고 했는데...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.28 9:12 AM (119.148.xxx.181)

어제 네식구 가서 보고 왔는데 다들 생각보다 재미 없었대요.
    지구가 멋지긴 한데..스토리가 너무 없어요.
    3D로 봤는데도..그냥 뭐.
    옛~~날에 본 아폴로 인가 하는 영화가 있는데 그게 훨씬 낫다는 생각이 들더라구요.
    외국에선 그렇게 흥행이 잘된다던데 우리가 이상한가..싶었는데
    극장에서 곧 내린다니 나만 이상한게 아니구나 싶을 정도네요.

• 2. ..
    '13.10.28 9:21 AM (175.223.xxx.56)

재밌어하는 사람들은 두세번씩도 보는데요?
    저도 너무 재밌게 봤고..
    개인의 취향에 따라 다른거죠.

11월거는 아직 일정이 안나와서 시간표에 안뜨는것같아요. 아직도 예매율 1위인데 한꺼번에 다 내리진 않을거에요.
    내일이나 모레 되면 예매가능할것 같은데요?

• 3. 행복어사전
    '13.10.28 9:53 AM (14.47.xxx.101)

정말 최고의 영화죠.

꼭 보세요.

• 4. 좋아요
    '13.10.28 9:56 AM (203.235.xxx.87)

저는 2번 봤어요.
    단순하게 멋있는 우주 모습만 기대하는 영화가 아니예요.
    저는 경외감과 감동을 함께 느낀 참 좋은 영화예요.

• 5. 기대만발
    '13.10.28 9:58 AM (110.70.xxx.66)

바빠서 못보고 있는데 이번주말에 꼭 보려고 벼르고있어요 영화는 수다다에서 별 다섯개를 줬더라구요 세상에나 그 짠돌이가

• 6. 아이구
    '13.10.28 10:01 AM (124.49.xxx.226)

어제 상암에서 저녁 열시에 봤는데 만석이었어요.
    정말 경이로운 체험이었어요.
    순간순간 헉...하면서 봤네요.
    배급사가 cgv 아닌데 사람들은 아이맥스에서 보려하고 아이맥스는 또 cgv밖에 없고그래서 그렇겠죠...뭐 라이프 오브 파이때도 그렇더라구요.

• 7.
    '13.10.28 10:49 AM (58.141.xxx.120)

정말 좋았어요.

꼭 보세요.

그대신 극장에서...집에서 보면 감동이 훨씬 떨어질듯....

우주비행사들 존경스럽습니다.~~~

• 8. 감동..
    '13.10.28 10:50 AM (211.114.xxx.87)

그래비티...아 영화라는게 이런 거구나.. 하는 울림을 주더군요..

요즘 울나라 영화는 잔인하거나, 드라마게임 수준이거나 그런 것 같아요..아쉬워요.

• 9. ...
    '13.10.28 11:28 AM (14.52.xxx.71)

요즘 평이 좋고 입소문 나던데 저요 애들 데리고 보려고 맘먹고 있는데
    영화관은 너무 빨리 내려요. 계속 했으면 좋겠네요.

• 10. 동이마미
    '13.10.28 11:37 AM (182.212.xxx.10)

저도 비슷한 이유로 예매가 안돼서 상담원과 통화했는데,
    cgv 아이맥스 시스템이.. 매주 화욜에 다음 1주일 일정을 공고, 예매를 받는대요
    화욜 저녁 정도면 예매 가능하실 거예요.

• 11. ..
    '13.10.28 9:48 PM (220.72.xxx.151)

최고의 영화라고생각하는데.
    11월에도 계속 할걸요.