82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남들 다 하는 어장관리좀 해봤으면..

어장관리 조회수 : 1,078

어장관리라는 것도 여러 사람 거느릴 그릇되는 사람이나 하는거지..

저 같은 속좁이는 한 사람에만 절절 매는 패턴에 익숙해서

동시에 여러사람 관리하는걸 못하겠네요

잘보여야 할 사람한테 쿨하고 샤프해져야되는데

연락안오면 서운하고 뭐 안해주면 또 섭섭하고

내가 한가하고 보고싶을때 나 안찾아주면 야속하다못해 화나고..

못났다 싶으면서도 반복되는 이 패턴..이거 어떻게 구제해야 하나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.10.28 1:24 AM (116.124.xxx.239)

남들은 다 어장관리한다는 그 환상부터 버리시지요..? ㅎㅎ

• 2. 풍선껌
    '13.10.28 3:18 AM (115.23.xxx.156)

어장관리 한다는 자체가 감정 낭비라고 생각해요.
    가짜관계를 계속 이어가기 위해 미끼를 계속 던져준다는 거, 그것도 아마 힘들 거에요. ㅋㅋ
    어장관리 하고싶은 남자말고 어장관리를 하고 싶어도 절대 못하겠는 그런 멋진 남자 만나세요. ㅋㅋ
    그리고 한 남자에 너무 올인하고 목매이게 되는 건 남자를 많이 만나보면 좀 덜해지지 않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617156 1년반 사용한 쿠쿠밥솥 3 허술해 14:17:54 102
1617155 쯔양 관심 있으신 분들만요. 4 쯔양법 14:11:16 478
1617154 중딩인데 왤케 엄마엄마하죠 9 ㅠㅠ 14:09:05 342
1617153 공연보러 혼자 많이들 가나요 11 ㅡㅡ 14:01:16 492
1617152 처음 입는 광복 6 ... 13:58:27 445
1617151 더운 날,춥다고 에어컨 끄는 사람보면 어느정도 미우세요? 12 우끼는 13:55:26 972
1617150 출산했다고 노화되는건 아닌듯한데 3 가을 13:54:04 355
1617149 치간칫솔 꼭 써야겠어요 3 치아 13:47:35 1,020
1617148 코스트코 가입하려고 하는데 현대카드 뭐 사용하세요? 5 .. 13:42:50 428
1617147 못사는 집에 결혼한 거 미치도록 후회 38 결혼후히 13:38:51 3,183
1617146 남편이 애셋 데리고 식당갔어요. 4 ........ 13:29:20 1,787
1617145 다이어터 큰 마음 먹고 복숭아 통조림 샀는데 1 ㅇㅇ 13:28:35 341
1617144 사이버레커 이익 몰수 법안 국민청원 동의해주세요 2 ericlo.. 13:26:50 151
1617143 우유는 대체가 안되네요 6 커피처럼 13:25:05 1,364
1617142 52세 전도연, 오늘자 사진 34 ... 13:23:03 4,473
1617141 지구의 초간단 한국인 조리법 2 ooooo 13:23:00 1,260
1617140 이경우 서운할까요? 13 질문 13:19:54 861
1617139 막 던지고 있다는 생각이 드네요 2 두유와나 13:18:21 865
1617138 the impossible 발음 갑자기 궁금 9 ㅇㅇ 13:15:56 715
1617137 보험 관련 1 그날 13:11:19 154
1617136 드라마 굿파트너 4 ㅣㅣㅣ 13:10:24 1,267
1617135 납작복숭아 비싸네요. 10 납작 13:10:20 1,519
1617134 능력만으로 승진하는 직업 뭐가 있을까요? 16 채용 13:01:49 1,285
1617133 요새.사인머스캣.송도포도 어때요? 6 12:59:44 639
1617132 수박은 끝물이 언제예요? 2 수박러버 12:57:49 714