82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로열어페어 영화 강추에요

로열어페어 조회수 : 3,515
어제 여기서 ebs에 11시부터 로열어페어란 영화한다고 추천하신님...
정말 너무감사했어요
오랜만에 영화같은 영화봤어요
실화라니 더 놀라운 가슴아픈 영화였어요
배우들 연기도 잘하고 의사역 남배우 매력철철^^
작년영화던데 안보신분 꼭 한번보세요
후회안하실거에요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.27 10:03 PM (115.139.xxx.27)

저도 추천해주신 글 보고 볼까 하다가 애들이 중1 초4 이래서 야한 장면이 나올까봐 걍 넘어갔어요
    혹시 제 아이 또래 아이들이 봐도 될까요? 중1 아이가 역사에 관심이 많고 일주일에 두세편씩은 영화를 집에서 보거든요

• 2. 로열어페어
    '13.10.27 10:07 PM (180.69.xxx.230)

애들하곤 안될거같아요
    어제 tv라서 편집이 된건데도 야한장면있었어요
    왕비랑 왕의 주치의가 사랑에 빠지는 내용이라서..
    그리고 왕이 주색잡기에 빠진 사람이라..
    하지만 그런 내용이 주제는 아니에요
    꼭 보세요

• 3. 왕 연기 참 잘하더라구요.
    '13.10.27 10:08 PM (121.162.xxx.53)

비정상적이고 불안정하고

• 4. 건너 마을 아줌마
    '13.10.27 10:11 PM (211.210.xxx.248)

이거 덴마크 역사 실화에요~ 글고 제가 주연 배우 매즈 미켈슨을 매우 흠모합니다... ^^;;

• 5. 이상한 매즈
    '13.10.27 10:13 PM (211.234.xxx.31)

얼굴살도 없고 눈도 쾡~~
    다 늙은 그가 참 매력적이죠
    개봉당시는19금 인 걸로~~

• 6. 로열어페어
    '13.10.27 10:14 PM (180.69.xxx.230)

ㅋㅋㅋ남자배우요
    매즈미켈슨? 어제 추천글에도 매즈 오라방 이러면서 ㅋㅋ
    그런댓글보고 내심 기대했다가...
    엥?머리에 기름낀 늙은 남자네...하고 실망했거든요
    근데 영화가 끝날무렵 인터넷검색하고...
    누웠는데 막 생각나고 ㅋㅋㅋ빠져버렸어요

• 7. 건너 마을 아줌마
    '13.10.27 10:22 PM (211.210.xxx.248)

아 놔~~~~~ 늙긴 누가 늙어욧??? (버럭!!!) "꽃중년" 이라구 불러죠~ ^^;;

• 8. 로열어페어
    '13.10.27 10:25 PM (180.69.xxx.230)

ㅋㅋㅋ그러니까 제 말은 머리에 기름낀 늙은 남자라 생각했다가
    그의 매력에 푹 빠졌다는 ㅋㅋㅋ
    중후한 섹시함을 발견... 꺅!!!!
    ㅋㅋㅋ

• 9. &&
    '13.10.27 10:30 PM (203.152.xxx.214)

매즈 미켈슨...
    지난 겨울 '헌트' 라는 영화에서 처음 접했던 배우인데
    악역하면 진짜 잘하겠다- 라고 생각했어요.
    아니나 다를까 미드 한니발에서 렉터박사역으로 나오더라구요.
    전 그닥 매력은 못느꼈지만, 참 배우스러운? 느낌이 들었어요.

• 10. 흔들인형
    '13.10.27 10:31 PM (220.94.xxx.147)

오잉.. 잘보셨다니 제가 영화 추천 드리길 잘했네요

어제 저도 너무 잘봤어요..내용도 내용이지만 유럽을 배경으로 한 장면들과 의상들. ..매즈 미켈슨 매력 쩔죠

영화 더헌트도 정말 명작입니다..추천드립니다 ..

• 11. ..
    '13.10.27 10:36 PM (39.116.xxx.251)

반갑네요~
    남주 007에서 첨보고 묘한 매력을 느꼈었는데....역시나...
    007악당들은 다 한매력하는 사람만 쓰나봐요...이번 스카이폴도 그렇고....

암튼 남주 매력이 장난아니네요....몸매와비율이 참 좋다고 생각했었는데..댄서출신이래요..ㅎㅎ

어페어에서도 무도장 장면이 웬지 예사롭지.....

• 12. 매즈 미클슨
    '13.10.28 12:54 AM (95.166.xxx.81)

헐리웃 영화 말고 덴마크 영화도 찾아 보세요. 정말 다 짱!
    게이역, 바보역?, 조폭역 등등 우울함과 세련미가 넘치는 배우!

• 13. 익명
    '13.10.28 12:09 PM (211.182.xxx.2)

이거 다시 볼수 있나요 다운이라든지 인터넷에서
    너무 보고 싶거던요 ㅠㅠ

• 14. 저는 원글님께
    '13.10.28 3:27 PM (39.113.xxx.175)

감사드려요.
    우연히 이글을 보고 영화를 찾아서 봤는데 좋은 영화네요.
    마음이 묵직하네요.
    그리고 왕과 의사 둘 다 캐릭터도 너무 좋고 연기도 좋네요.