82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호의가 계속되면 그게 권리인 줄 안다더니

또르르 조회수 : 1,087

요즘에 이런상황 굉장히 자주 접하네요

문제 만들기 싫어서 나긋하게 말하고 조용하게 정중하게 대하면

그게 당연하다고 생각하는지

얼마전에 개인중고품을 팔았는데

입금이 되지 않아서 연락하니

반말로 오늘 입금해야해?이렇게 오더라구요

이게 뭐지 싶다가 정신차리고 그럼 주말이고하니 되는 시간에 보내다 달라고 하니

아에 잠수타고

나중에 온 답이 피곤해서 못 나가겠고

다 관둿습니다

그거 안팔아도 팔아도  상관없는데 됐다고 연락하니

지가 더 성질을 부리더군요

언제는 되는시간에 보내라고 하더니 나보고 말 바꾼다고...........

그냥 연을 끊어야죠 이런 인간하고는

내가무슨 G마켓도 아닌데 대뜸 전화해서 갑질하는 사람도 있더라구요

보면 우리나라 ARS하는분들이 다 네네~~거려서 그런가 고객님~~고객님~~

그러니깐 정말 대단한 고객이 된 줄 아는 사람 많더라구요

사람이 호의를 배풀면 고마워 하는 시늉이라도 해야하는거 아닌가요

어이구 성질나

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606503 저 어제 이것 보고 눈물 흘렸어요 눈물 11:06:49 7
    1606502 허웅 참 지저분하게 사네요 끼리끼리 11:06:32 29
    1606501 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 3 .. 11:03:44 279
    1606500 남자아이 키우기란....참.. ........ 11:02:23 122
    1606499 뭐라고 부르라고 할까요? 초딩어린이 .. 11:01:42 36
    1606498 초등아이 바이올린 사이즈 1 궁금이 10:59:31 35
    1606497 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 42
    1606496 홈트하려했는데 이삿짐이 1 아니 10:58:00 116
    1606495 최화정은 목주름도 별로 없네요 2 ㅇㅇ 10:55:55 365
    1606494 그럼 강남포함 경기남부 돼지갈비 맛집좀 부탁드려요 2 너부리 10:55:00 101
    1606493 표절작곡가들 활동 3 ㄴㄷ 10:54:38 230
    1606492 앞머리만 매직 가능할까요 1 ㅇㅇ 10:50:31 66
    1606491 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 4 정신질환일때.. 10:49:57 197
    1606490 초경 시작한 중2 키 더 클까요? 4 ... 10:46:13 222
    1606489 고속터미널에서 인천공항 전철 버스 다 타보신 분 4 공항 10:45:26 154
    1606488 부산분들 질문이요 1 ㅇㅇㅇ 10:45:23 121
    1606487 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”.. 19 .. 10:41:44 671
    1606486 영어 고수님들 한 문장만 봐주세요 1 질문 10:40:42 130
    1606485 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 132
    1606484 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 8 ... 10:38:13 1,723
    1606483 4등급 아이 학원 유지하나요~ 7 10:37:45 338
    1606482 몰래 팔린 땅은 어떻게 알아낼수 있나요? 3 ㅇㅇ 10:37:03 355
    1606481 잘 먹는 아이들이 성격도 좋죠? 14 ... 10:36:13 384
    1606480 오브제빌트인 네이쳐화이트랑 크림화이트 아시는분 도와주세요 스낵면 10:36:12 55
    1606479 회원가입된 홈페이지와 유출된 개인정보 확인해보세요! 1 개인정보 10:35:41 190