82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

g2 핸드폰 50만원 받았다고 가족 4명이 다 바뀌셨다는분!

g2 조회수 : 2,526
내일 개통 하면 114나 어플 고객센터 받으셔서 할부원금 꼭!!!! 확인해보세요

지금 뽐뿌 보니깐 오늘 지2가 10-20만원인데 -50이라니 말이 안되요,

할부원금이 백만원 넘고 36개월 할부고. 이러면 모를까

그리고 개통취소는 14일안에 가능하고. 한달후 그 가게 없어지면

50만원 못 받아요 ! 내일 개통되면 꼭 확인하세요!

덧글 못보실까봐 글 남겨요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고객센터 어플
    '13.10.27 5:20 PM (122.37.xxx.150)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=phone&no=1864184&category=&page=9

• 2.
    '13.10.27 5:24 PM (222.106.xxx.54)

휴대폰 호갱질 하는 거 막기도 너무 힘들고 걍 냅두세요..

• 3. ....
    '13.10.27 5:28 PM (122.37.xxx.150)

ㄴ 네. 안타까워 아는척 좀 해봤어요. 한대도 아니고. 4대 온가족이 하셨다고 해서요

• 4.
    '13.10.27 5:30 PM (222.106.xxx.54)

그날 그 대리점은 회식했겠죠. ㅎㅎ

• 5. 저도
    '13.10.27 5:34 PM (112.161.xxx.208)

뽐지랍은 가족과 친정까지만요.
    입아프게 얘기해도 친구 갤그랜드 사길래 보니
    할원 64만원. 시누네도 그렇게 얘기해주고
    내가 다 봐주겠다해고 대리점 가서 호갱.
    이유는 위약금 내준댔대요. 3년 약정으로
    해오더라고요.

• 6. 지투
    '13.10.27 5:49 PM (121.136.xxx.249)

어디가 그렇게 싼가요?
    전 아무리 찾아도 못찾겠어요

• 7. ....
    '13.10.27 6:09 PM (122.37.xxx.150)

다른 대리점에서는 g2 기계값(할부원금) 15만원 -20만원 내는걸 님은 40 만원 넘은 가격에 하신거여요. 거기다 90얼마에 24개월 할부이자 다 내시구요

이자 나오니깐
    50만원 안 받고 40얼마에 하시는게 이득인데 안그래 보이죠 ㅜ
    알고 하신다니 민망합니다 주말 잘보내세요. 짱님

• 8.
    '13.10.27 6:09 PM (1.240.xxx.20)

우선 걱정해주셔서 고맙고요..기계값이 구십얼마라고 하더라고요..약정은 24개월이구요..이동네에서 제일 잘되고 오래한 대리점에서 믿고했구요..그분도 어제저녁에상담하면서 오늘 또 어떻게 바뀔지 모른다고 아침일찍오라고 하더라고해서 일찍가서 하고 왔어요..

• 9. 와우
    '13.10.27 6:34 PM (112.161.xxx.208)

그글 보고왔는데 페이백이네요?
    개철 안되는 한달뒤 페이백에 구십만원대 할원이자.
    페이백으로 50을 한달뒤받는다는거네요?
    대리점이야 페이백해줘도 이익이겠지만
    다른 분들 절대 페이백 조심하세요.
    안주면 그만이예요.

• 10. 내 이래서
    '13.10.27 8:47 PM (175.212.xxx.84) - 삭제된댓글

휴대폰에 대해서는 간섭 안한다니까요.ㅋㅋㅋㅋ
    아무리 설명을 해줘도 호갱이 되고도 그걸 굉장히 잘 샀다고 착각들 해요.
    냅 두세요들. 어차피 설명해도 뭔소리야하고 흘려버릴 사람들인데요 뭐.

• 11. 스마트폰
    '13.10.28 12:05 PM (220.88.xxx.31)

원글님.. 휴대폰에 대해서 잘 아시는 것 같은데 저한테 조언 좀 해주세요.
    저 30대 후반인데 sk텔레콤 20년 가까이 사용하고 있습니다.한번호 쭉요~~~
    전화사용량 거의 없고... (가족합산 30년 이상이라 기본료 50% 할인받아 한달 요금이 만오천원 내로 나와요)
    스마트폰으로 바꾸고 싶은데 어떻게 사야 저렴하게 사는건지 모르겠어요.
    거기다 번호 바뀐다고 하니.. 그것도 좀 싫구요.
    주변에는 011-*** 이런 형태이 세자리 번호 그대로 가지고 있으면 나중에 보상받는다는 사람도 있고 아직 많이 남아있어서 보상 같은건 없다는 사람도 있고...
    스마트폰 삼성(갤럭시)로 바꾸고 싶은데 아는게 없어 대리점 상담도 못하겠네요.
    50% 할인되니 그대로 sk로 하고 싶어요. 번호도 유지되면 좋구요.
    혹시 이글 보신다면 조언 좀 부탁드려도 될지요?