82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신성일 파격발언 "아내 엄앵란, 애인 생긴다면? 균형 잡힌다"

배우 신성일이 파격발언으로 또 한 번 주위를 놀라게 했다.

27일 방송되는 MBC '섹션 TV연예통신'에서는 영화 '야관문'으로 20년 만에 스크린으로 돌아온 배우 신성일과의 인터뷰가 공개된다.

이날 신성일은 542편의 영화에 출연했던 화려하고 파란만장한 영화인생과 정치에 도전했다 5년간 수감 생활을 하게 된 심경까지 솔직하게 털어놨다.

또한 자유롭고 독특한 연애지론을 펼쳐보며 또 한 번 주위를 놀라게 했다. 신성일은 "나의 아내는 엄앵란 한 명 뿐이다. 하지만 애인은 있을 수 있으며 바뀔 수도 있다"고 언급했다.

이어 "엄앵란에게 애인이 생기면 나도 애인이 있기 때문에 균형 잡히는 일이 된다"며 거침없는 입담을 자아냈다.

한편 신성일이 20년 만에 스크린으로 컴백하는 영화 '야관문'은 20대 배우 배슬기와 함께 파격 멜로 연기를 선보일 예정으로 오는 7일 개봉을 앞두고 있다. <스포츠조선닷컴>

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201310280100287160020544&serviceda...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.10.27 12:15 PM (125.24.xxx.20)

82에 끝까지 이혼만은 안된다는 분들보면 엄앵란씨
    생각나요. 윤여정 씨가 이혼하고 좀 힘들었을지 몰라도
    그게 백번 낫죠

• 2. 영화홍보 정말
    '13.10.27 12:16 PM (175.223.xxx.211)

더럽게 하네요..

• 3. ..
    '13.10.27 12:17 PM (14.52.xxx.31)

ㅋㅋㅋ 제발 자기 가정사는 TV에서만은 떠벌리지 않았으면..
    자식들 손주들 생각 좀 하고 말하면 좋겠어요.

• 4.
    '13.10.27 12:19 PM (1.230.xxx.33)

늘그막에 셀프로 똥물을‥

• 5. ㅎㅎ
    '13.10.27 12:20 PM (121.132.xxx.65)

그 집은 둘다 좀 이상한거 같아요ㅎㅎ
    보통 사람의 정서는 아닌거 같아서

• 6. ...
    '13.10.27 12:24 PM (114.129.xxx.95)

이집구석은 부부가 다 이상한듯해요
    늙을려면 곱게좀늙으라구요;;;

• 7. ..
    '13.10.27 12:25 PM (61.73.xxx.239)

연예계 보면 노인들도 보통 사람들은 아닌 듯...

당당하게 저런 쪽팔리는 말을 할 수 있다는게...ㅉㅉ

• 8. oo
    '13.10.27 12:28 PM (203.226.xxx.205)

미친할배요

• 9. ㅋㅋ
    '13.10.27 12:31 PM (114.205.xxx.114)

셀프 똥물... 딱 맞는 표현이네요ㅋ

• 10. 에구
    '13.10.27 12:54 PM (121.144.xxx.246)

자식들은 전생에 우주를 팔아먹은것도 아닐텐데

• 11. 윗분 말 다 맞는데
    '13.10.27 12:57 PM (125.142.xxx.216)

평생 저 멘털이면 지금와서 그런 갑다 할 수도.

• 12. 이혼은
    '13.10.27 1:32 PM (112.152.xxx.173)

죽어도 못한다고 버티는 옹고집 할머니와
    바람끼를 주체못해 쪽박가정 자랑하고 다니는 할아버지

• 13. 저 낮에
    '13.10.27 10:04 PM (175.211.xxx.244)

티비가 틀어져있어서 잠깐 봤는데요, 인터뷰어가 배슬기 씨 어땠냐고 물어보니 "몸매가 쫙 빠졌더라"고 했어요. 제 정신 가진 배우라면 어린 후배인데도 당차게 연기를 잘 하더라 내지는 성실하더라 뭐 이런 식으로 공식적으로 표현을 하지 손녀뻘 후배를 두고 몸매가 어쩌구..이러진 않았겠죠. 꽃할배 중 한명이 만약 써니에게 몸매가 어쩌구..이랬다고 생각해보면. ㅡㅡ

• 14. 미친 할배
    '13.10.27 11:47 PM (125.186.xxx.25)

이래서

사람은

곱게 늙는게 중요함

• 15. 그래도
    '13.10.28 12:08 AM (122.128.xxx.79)

자기에게 대하는 잣대와 상대에게 대하는 잣대가 같으니 낫네.
    꼴같지도 않은 것들은 자기는 되고 남은 안된다든가, 유흥계에 뼈묻고 즐기면서도 거기 종사자들만 더럽고 지는 고고한 척 하는 것들도 있는데.

• 16. 휴우~
    '13.10.28 1:37 AM (59.12.xxx.52)

저런 인간이 국개의원이었다는 거~

• 17. 배슬기란애는
    '13.10.28 7:30 AM (220.86.xxx.151)

배슬기란 여배우가 저 할배보다 더 이상하네요
    욕지기 마케팅인가...?? 안됐지만 아무리 해도 뜨긴 힘들거이다..