82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빠듯해서 자기옷안사는 분중 오리털패딩 필요한분

오리털인데...
1만도안하는 옷 발견했어요
나름 이름있는 브랜드?..
알려드릴까요?
저도 샀어요. ㅎㅎ
후기도 좋아서...

제가 어제주문해서 화요일날 받을것 같은데 일단 받아보고 괜찮으면 알려드릴수있어요

원하는분없음지우께요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.27 11:26 AM (218.52.xxx.130)

받아보고 괜찮으면 알려주세요.
    님 복 쌓으시는거에요 ^^

• 2. 저는 그냥
    '13.10.27 11:27 AM (49.50.xxx.179)

알려주세요 살수도 없는곳에 살지만 궁금해요

• 3. 안나파체스
    '13.10.27 11:27 AM (49.143.xxx.214)

남편도 저도 ㅜㅠ
    필요합니다.

• 4. 따듯한 겨울
    '13.10.27 11:30 AM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

롱 패딩이면 저도 관심있어요 추운게 시러용

• 5. 푸른솔
    '13.10.27 11:30 AM (121.185.xxx.99)

저도 알려주세요.

• 6. 해달
    '13.10.27 11:30 AM (211.201.xxx.123)

저도 알려주세요~

• 7.
    '13.10.27 11:34 AM (39.7.xxx.4)

손내렸을때 보다 좀더긴길이예요 패딩은 통통하고 후기에 오리털이라고 써있더라구요 거기다.. 후드에 라쿤털있어요 받고 후기처럼 괜찮으면 알려드릴께요

• 8. 빌보짱
    '13.10.27 11:39 AM (123.248.xxx.204)

저두 쪽지꼭좀~~~

• 9. gina25
    '13.10.27 11:39 AM (203.226.xxx.215)

저도 알려주세요

• 10. 주니지니
    '13.10.27 11:41 AM (210.113.xxx.147)

저도 꼭 필요 한데...
    그곳 사이트 가르쳐 주세요..

• 11. ..
    '13.10.27 11:44 AM (211.55.xxx.220)

꼭 가르쳐 주세요! 정말 감사해요 좋은정보~~

• 12. 1470만
    '13.10.27 11:58 AM (175.223.xxx.224)

저도 쪽지 주세요

• 13. 저도용
    '13.10.27 11:58 AM (112.151.xxx.81)

꼭 알려주세요

• 14. 저두요
    '13.10.27 12:01 PM (223.33.xxx.37)

꼭 알려주세요~^^

• 15. 빵구똥구
    '13.10.27 12:03 PM (223.62.xxx.158)

쪽지 부탁드려요~*^^*

• 16. 만원
    '13.10.27 12:06 PM (116.37.xxx.58)

그냥 어느 사이트인지 올려놓으면 안되나요

• 17. ..
    '13.10.27 12:07 PM (175.202.xxx.72)

저도 알려주세요~~

• 18. 가시
    '13.10.27 12:17 PM (183.109.xxx.33)

저두알려주세요.~

• 19. 동동
    '13.10.27 12:23 PM (125.177.xxx.48)

저두요. 쪽지주세요

• 20. 기쁜날
    '13.10.27 12:26 PM (175.206.xxx.191) - 삭제된댓글

저도 꼭 알려주세요

복 받으세요.

• 21. 저두요
    '13.10.27 12:27 PM (39.121.xxx.22)

복받으실거에요

• 22. ..
    '13.10.27 12:29 PM (219.255.xxx.99)

저도 알려주세용~~~ ^^

• 23. ^^
    '13.10.27 12:41 PM (175.252.xxx.86)

저도 알려주세요^o^

• 24. 으네
    '13.10.27 12:46 PM (203.236.xxx.130)

저도요~ 제발 알려주세요^^

• 25. 리뷰다
    '13.10.27 12:47 PM (112.152.xxx.203)

저두요 애키우고 집사느라 형편 빠듯하답니다

• 26. 저요저요ㅠ
    '13.10.27 1:09 PM (203.152.xxx.14)

작년에 돈없어서 몇년묵은 솜패딩으로 겨울 나느라 얼어죽을 뻔 했습니다ㅠ
    꼭 좀 알려주세요 ㅠ

• 27. 쭈니
    '13.10.27 1:15 PM (141.0.xxx.8)

그냥 여러사람 공유하게
    여기다 그냥 올리세요

• 28.
    '13.10.27 1:36 PM (58.76.xxx.246)

링크가 없지?
    하고 보니, 받아보시고 올리신다고 하셨네요.

그런데, 원글님 후기글 놓치는 분들도 계실 거니까요...
    만약 후기 올리실 거면, 여기에도 꼭 링크 부탁드려요.^^

• 29. ㅇㅇ
    '13.10.27 2:20 PM (118.46.xxx.72)

저도 궁금.
    빨리 올리세요~~~

• 30. 모서리
    '13.10.27 2:23 PM (59.31.xxx.218)

저두여~ 엄청 추운 곳으로 귀촌했는데 꼭 사고 싶네요~~

• 31. ..
    '13.10.27 2:39 PM (211.36.xxx.182)

사이트 알려 주세요. ^^~

• 32. 바람이고파
    '13.10.27 2:43 PM (218.148.xxx.133)

저도 오리털 필요합니다.

• 33. 헤이루
    '13.10.27 2:49 PM (180.229.xxx.13)

저도요~~~

• 34. 제제
    '13.10.27 3:01 PM (119.71.xxx.20)

저도 쪽지 보내주세요

• 35. 당나귀님
    '13.10.27 4:40 PM (211.201.xxx.25)

저도궁금합니당~^^

• 36. 솔잎바람
    '13.10.27 5:50 PM (193.11.xxx.89)

궁금하네요~~

• 37. 붕어
    '13.10.27 6:06 PM (112.148.xxx.94)

저도 쪽지 부탁드려요~

• 38. 아름다움
    '13.10.27 6:06 PM (211.234.xxx.203) - 삭제된댓글

저두 쪽지부탁해요

• 39. ㄴㄷ
    '13.10.27 8:18 PM (110.15.xxx.100)

저도 쪽지요
    근데 어떻게 쪽지를 받나요?

• 40. 환한미소
    '13.10.27 10:20 PM (182.213.xxx.253)

저도 부탁드릴게요

• 41. 오늘
    '13.10.27 11:29 PM (121.167.xxx.161)

저도 부탁드려요

• 42.
    '13.10.28 12:02 AM (1.245.xxx.10)

저도요~~~

• 43. 얼래?
    '13.10.28 12:59 AM (124.199.xxx.30)

여기는 자게라 아이디 노출되지 않으면 쪽지 주고받기는 안되시는디요???...되면 나도좀 보내줘봐유?

• 44. 코코몽
    '13.10.28 2:19 AM (123.214.xxx.31)

저도요 부탁드려요

• 45. 마음비우기2
    '13.10.28 4:42 AM (59.5.xxx.113)

저도 부탁드려요

• 46.
    '13.10.28 6:35 AM (175.223.xxx.141)

베스트에 올라서 당황스러워요
    줄서신 분들 계셔서 공평하게 화요일날 후기 알려드리려고했는데 어떤분이 찾아서 링크하셨네요
    82에 오리털 검색하면 나와요 거기 링크 중 하나예요
    그분이 다른 것도 올리셨으니 맘에 드시는 걸로 하세요 제가 말한 옷은 사이즈가 55밖에 안맞대요

• 47. 웃자웃자
    '13.10.28 9:39 AM (182.211.xxx.226)

저두요...손번쩍 듭니다

• 48. 저도요.
    '13.10.29 12:32 PM (58.233.xxx.71)

저도 쪽지 부탁드려요^^