82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고아라 진짜 비율이 인형같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...... 조회수 : 9,012

얼굴 진짜 작고 덧붙여서 두상도 엄청나게 작고-

피부는 진짜 뽀얗고~~ 진짜 넘 예뻐요~~~

예전에 옥림이때 보니까 눈에는 해바라기가 있던데, 진짜 참 예뻐요~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.10.27 12:17 AM (58.76.xxx.195)

상체 무지길고 다리짧지 않던가요.
    인형비율은 아닌거같은데...

• 2. ,,,
    '13.10.27 12:18 AM (119.71.xxx.179)

고아라 얼굴보면 키 작을거 같은데, 키 큰가봐요.. 길쭉길쭉 하더라구요

• 3. 2222
    '13.10.27 12:18 AM (68.49.xxx.129)

인형 비율 모르겠던데요.. 얼굴도 그닥 솔직히 개인적으로 전 이쁜거 모르겠음. 쌍커풀도 테이프붙이것처럼 생겼어요.. 영혼없는 인형얼굴 같음..

• 4. 아니요...ㅋㅋㅋ
    '13.10.27 12:20 AM (218.101.xxx.194)

아니욬ㅋㅋㅋ 다리도 참 곧고 길더라고요~~ 옥림이때 교복 입었을때 마네킹 같더라고욬ㅋㅋㅋ

• 5.
    '13.10.27 12:27 AM (203.226.xxx.205)

대학교 때 고아라 꼭 닮은 애 있었는데 얼굴 진짜 작고 키크고 하얀...대학애들 다 알 정도로 스타대학생였거든요 혼혈이다 아니다 소문 많고 남학생들이 여신이라고 부르던...고아라 실제로 보면 정말 튈 것 같아요

• 6. ...
    '13.10.27 12:28 AM (118.221.xxx.32)

키도 크고 167인가
    머리작고 비율도 좋았어요
    요즘은 하도 이쁜애들이 많아서 별로 안 튀지만..
    첨 나왔을땐 참 이뻤어요

• 7. ㅇㅇ
    '13.10.27 12:32 AM (211.209.xxx.15)

성형 전이 훨씬 이쁘더라구요. 의사가 잘못했네요.

• 8. 드라마에서
    '13.10.27 1:09 AM (1.227.xxx.38)

애가 갈수록 이뻐져요

• 9.
    '13.10.27 1:21 AM (1.177.xxx.100)

고아라 sm 에이스입니다
    문제는 외모에 비해 연기력으로 인정받지 못하는거죠
    키는 169이고요
    얼굴 무지 작은것 맞습니다 (두상 자체가 작은 연에인 탑 순위에 들어 갑니다)
    다리도 길어서 나름 비율도 괜찮은것 맞아요

고아라 무보정 사진
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=416&aid=000...

• 10. 저는
    '13.10.27 1:25 AM (182.222.xxx.219)

고아라를 처음 본 게 김희애와 모녀로 나왔던 '눈꽃'에서였어요. 김수현 작가 드라마였죠.
    아마 거의 7~8년 전일 듯... 그때 보면서 무슨 저런 인형 같은 애가 다 있나 했어요.
    너무 고와서 인간 같지가 않고 현실감이 떨어지더라고요. 연기력은 잘 기억 안 나네요. ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.10.27 1:32 AM (221.150.xxx.212)

고아라도 비율안좋다고 씹히는 82네요.. 도데체 눈이 어디에 달려있는건지..

• 12. ???
    '13.10.27 5:21 AM (68.49.xxx.129)

ㄴ 키 크고 얼굴만 콩이라고 비율이 좋다고 할수 있나요? 몸매 탑급이 아닌 연예인 보고 별로라고 할수도 있는거져..ㅋㅋ

• 13. yj66
    '13.10.27 5:41 AM (154.20.xxx.253)

얼굴은 진짜 작은거 같아요.
    쓰레기가 얼굴 꼬집을때 보니 손보다도 얼굴이 작던대요.

• 14.
    '13.10.27 8:12 AM (115.136.xxx.24)

그러게요. 연예인들 실제로는 거의 다 얼굴 작다고는 해도
    티비로 봐서는 얼굴 작은지 하나도 모르겠던데
    고아라는 티비로 보면서 연신 와 얼굴 진짜 작다 소리가 절로 나오더라구요

• 15.
    '13.10.27 8:53 AM (39.7.xxx.90)

연예인들 예명 지을 때 성 빼고 이름만 부르는게 유행이어서 고아라도 성빼고 '아라'로 불렀던거 같은데 다시 고아라로 돌아왔나봐요

• 16. 왜 저런 ㅇ외모로
    '13.10.27 9:07 AM (180.65.xxx.29)

탑으로 뜨지 않는지 항상 의문인 연예인인데

• 17. 안 뜬 이유
    '13.10.27 10:56 AM (39.7.xxx.90)

뭔가 연기인생의 전환점이 될만한 작품을 아직 못만나서 그래요 한예슬이 환상의 커플로, 짐 캐리가 트루먼쇼로, 윤은혜가 궁으로 새롭게 조명을 받게 된것처럼요

• 18. ...
    '13.10.27 7:11 PM (211.234.xxx.235)

아직 어리고 때가 오겠죠.
    동년배 중 최강! 비율 얼굴 눈색깔조차.

• 19. 글쎄요~
    '13.10.27 9:49 PM (211.212.xxx.47)

찍은 사진들을 보면(드라마,영화 본적없음)
    맹~해보여요...입 벌리고, 눈도,,쌍수 커다랗게~

• 20. ,,,
    '13.10.27 11:47 PM (119.71.xxx.179)

그만하면 자연미인에, 개성있잖아요. 정말 얼굴은 너무작네요. 목이 두꺼워보일지경..

• 21. 진짜
    '13.10.28 12:07 AM (59.12.xxx.52)

얼굴 작은 거 같아요..정우가 거의 두배는 커 보이더군요..

근데..고아라..다 좋은데..약간 무턱 아닌가요?