82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴 다운 패딩 마침내 구입 (주문) 했어요.

가격매력 조회수 : 1,617

패딩 찾느라 롯데 아이몰 엘지패션샵 등등 쏘다니다가

82에도 여러 번 질문 올리다가,

결국 좀전에 지마켓에서 이거 구입 했어요.

http://item2.gmarket.co.kr/Lotte/detailview/Item.aspx?goodscode=367786696&pos...

패션 10% 할인 쿠폰 써서 10만 8천원인가 나오네요.

제일 기본형으로 찾던 중이라 이거 보고선

첨엔 아니다 ... 하다가

자꾸 보니 예뻐 보여서. ㅎㅎ

또 상품평도, 얼마 없긴 한데 보니까 감이 오네요. 나쁘지 않은 옷이구나.... 는 감이!

아래 올린 10만원대 패딩 글에 다른 패딩 보면 링크해달라고 요청하셔서... ^^

마침내 구입(주문)한 패딩 링크도 올립니다.

'품절임박'이래요. 두 개 남았는데 제가 하나 샀으니 하나 남았어요.

맘에 드심 님도 사세요~~

지마켓은 반품도 편한 편이고 해서... 반품 무료 쿠폰인가도 있고요.

롯데 아이몰이나 엘지패션샵 이런덴 회원가입도 안되어 있는데

지마켓은 자주 이용하는 곳이라 아주 마음 편하게 주문했네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.26 8:04 PM (122.32.xxx.10)

괜찮네요 모르고 보면 고급스러워보입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617328 여성가족부 업무공백이 심각하네요. 휴가갈때가아.. 10:51:50 100
1617327 서산에 룸 있는 맛집 추천해주세요 ㅡㅡ 10:43:00 38
1617326 에프에 오겹살 구워도 껍질이 돌댕이 아니게 할수있나요? 오겹살 10:42:08 100
1617325 남편이 죽을경우 8 ... 10:38:00 1,128
1617324 김선민 필리버스터 11시경~ ../.. 10:33:18 234
1617323 전기차는 리튬인산철 배터리 장착된 걸로 구입하세요. 1 안전 제일 10:32:22 315
1617322 민사소송 변호사 소장접수까지 얼마나 걸릴까요? 5 ㅇㅇ 10:29:57 134
1617321 사이버렉카 가세연 김세의 아버지 돌아가셨네요 5 .... 10:27:44 1,054
1617320 콜레스테롤 수치가 낮아졌던데 이유가 뭘까요? ㅇㅇ 10:26:05 304
1617319 김우진 선수 아들 보셨나요 10 ... 10:24:57 1,720
1617318 LG건조기 문 고무패킹 먼지요 2 10:21:58 264
1617317 정떨어지는데 어쩌면 3 .. 10:21:28 563
1617316 에어컨 송풍 안끄고 나왔는데 지금 고속도로예요ㅠ 23 ... 10:09:37 2,568
1617315 이진숙 법카로 8억 해처드신 돈은 추징 안되나요? 1 동그라미 10:08:07 379
1617314 주식 결국 본전은 돌아올까요? 8 왜이러냐 10:06:03 1,008
1617313 티메프 물건 사도 되나요? 7 .. 10:04:27 830
1617312 세입자가 월세를 맨날 늦게내는데 4 .. 10:04:23 439
1617311 학원알바는 사업소득?근로소득? 3 연말정산 09:59:51 413
1617310 사관학교에서 중간 포기하거나하면 군문제 궁금해요 4 사관학교 09:56:55 529
1617309 10시 양지열의 콩가루 ㅡ MZ는 왜 그럴까? Kㅡ직장 .. 1 같이봅시다 .. 09:56:08 313
1617308 쏠비치 양양 어떤지 가보신분? 7 .... 09:54:15 773
1617307 겨땀용 패치 살만한가요? 1 겨땀처치 09:51:51 239
1617306 노르웨이가 좋아보여요 6 다음 09:46:42 1,140
1617305 정말 다들 집한채씩은 가지고 계신가요 49 흠... 09:41:36 3,176
1617304 크롬 브라우저.. 자꾸 새탭이 열렸다가 닫히는데 .. 09:37:24 141