82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메디칼탑팀인지 먼지.. 권상우 혀짧은 목소리에 어색한 연기에

어휴 조회수 : 2,631

개콘의 아이돌스타 투입도 아니고...

권상우는 대체 연기 생활 몇년인데 연기가 저 모양에 그리고 혀짧은 목소리는 이거 정말 해결안되는 거라면 다른 길을 좀 찾아보면 좋겠어요

굿닥터의 주원은 "안됩니다..환자에게 좋지 않습니다" 이런 어눌한 목소리로 해도 진정성있는 연기때문인지 감정이 이입되는데,...

대체 저건 뭐랍니까?

바쁜 종합병원 의사가 원장찾아가서 환자 살린다고 "원장님...제발 우리 바위 살려주십시요" 어쩌구 하는데 혀짧은 소리에 어색한 연기력에...정말 실소가 나오네요..

그리고 나머지 배우들도 하나같이 어쩌면 저렇게 의사란 직업이 안어울리는 배우들만 모아놓은 건지...

엠비시 하얀거탑 같은 멋진 의학드라마 만들던 저력은 어디 간거죠..

이건 뭐 코미디 같아요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.26 3:39 PM (218.235.xxx.144)

권상우 나오는 영화 드라마 재밌게보는 편인데
    이번 역할은 진짜 아닌것 같아요 ㅠ
    캐스팅도 다 별로에요

• 2. 혀짧은건
    '13.10.26 3:40 PM (180.65.xxx.29)

태생적으로 그런것 같은데 인물까지 훅갔다는 느낌 들어요
    얼굴도 길어진것 같고 대화 하는데 바보같아요

• 3. ....
    '13.10.26 3:45 PM (58.76.xxx.195)

드라마 캐스팅 자체가 웃기고 몰입이 안되요.
    주지훈 정려원 권상우가 의사라는 거부터 납득이 안가는데...탑팀??
    권상우는 진짜 발음교정 안하는지... 연기자로 계속 갈꺼라면 발음교정 꼭 해야해요.

• 4.
    '13.10.26 4:46 PM (222.232.xxx.168)

진짜 드라마 자체도 재미없고, 특히 권상우 발음 문제도 그렇게 어울리지 않게 웬 의사 역할이래요.
    권상우 무식해 보이는데..의사 역할 한다니 코웃음이...

• 5. oo
    '13.10.26 5:01 PM (119.194.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋ 권상우 무식해보인다에 공감. 그러나 그 호스트바 종업원 역일때 해사하니 잘생겼다 생각했어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 혹시해서보다
    '13.10.26 5:16 PM (124.80.xxx.243)

역시나
    당췌무슨소린지 발음안좋은 배우 캐스팅한
    제작진 이상하네요

• 7. ....
    '13.10.26 6:07 PM (210.125.xxx.70)

대사전달이 안되요.
    작가는 브레인작가라는데, 어찌 미스캐스팅.
    그간 의사역할한 김명민, 신하균에 비해서 너무나 수준미달이에요.
    대체 대사전달이 안되는데 어찌 드라마를 보는지...
    권상우가 의사라할때 시청률 안나오겠다 했어요.

• 8. 브레인작가에요?
    '13.10.26 7:23 PM (122.37.xxx.51)

왜 많은배우제쳐두고 권상우죠 연출자의 권한이기도 하겠지만
    작가의 입김도 있잖아요
    본인이나 제작진도 너무 큰 모험을 하네요
    다른배우라면 이정도로 바닥을 치진 않을텐데;;

• 9. ㅇㅇ
    '13.10.26 9:45 PM (1.247.xxx.83)

지난번 수애와 같이 나온 들마에서는
    칭찬 받았었어요
    발음이야 그렇지만 연기 잘한다고
    후반에 들마가 산으로 가서 별로였지만
    양아 ㅣ 역이 잘 어울리는듯하네요 그나마

• 10. ㅇㅇ
    '13.10.26 9:45 PM (1.247.xxx.83)

양아치역할

• 11. ...
    '13.10.27 12:37 AM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

편성의 실패도 한 몫 했죠. 굿 닥터 후에 또 의드니 지루하죠.
    권상우 발음은 전문 내용 소화 못 할 발음과 목소리고 주지훈도 여기선 어딘지 모르게 어설퍼 보이네요.