82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정희를 신으로 섬기는 인간들 (동영상 있음)

호박덩쿨 조회수 : 651
박정희를 신으로 섬기는 인간들 (동영상 있음)

독재 미화 찬양 쏟아진 박정희 전 대통령 추모 예배

"하나님도 무조건 순종하라며 독재했다. 우리나라도 독재해야 한다"

이 말은 용비어천가이기 이전에 지지자들의 희망사항이기도 하죠. 바울이 말한거는
말씀에 순종하라는거인데 만약 그렇지않았다면 바울부터가 신으로 숭배를 받았겠죠

이렇게 바울의 ‘오직 순종’을 박정희나 당회장목사를 받드는데 악용하고 있는거죠

실제로 신으로 숭배받고있는 박정희 추앙 동영상을 함 보세요
http://www.youtube.com/watch?v=Q3m7Pm985g0 정말 가관이지 않습니까?

이렇듯 박정희는 살아있을때나 죽은후에나 변질된 우상숭배 기독교인들에 의해서
무당들과 함께 숭배하고 있습니다(※ 곁으로 추모만 한다지만 실은 우상숭배하죠)

나 외에 다른신을 숭배하지말라(십계명 제1조)에 나오는 다른신이 누구인지 아세요?

바로 바벨론 초대왕이었던 노아의 후손 바벨탑쌓은 니미롯과 황후 세미라무스와 아들
담무스 입니다 이게 ‘인간신들을 섬기지 말라’는 십계명 제 1의 ’다른신‘의 본질입니다
(하지만 이런거 안가르치고 여자친구 컴퓨러 바코드니 하며 우상본질을 물타기 하죠?)

이렇듯 부패한 인간들은 이렇듯 박정희 신격화에서도 볼수있듯이 인간 왕들을 원하고
그 왕들을 신처럼 숭배하는게 습관처럼 되있나 봅니다 (※태양신숭배도 황제숭배임다)

오늘날 시대를 잘못만난 이명박근혜가 그나마 김대중,노무현이 겨우 IMF 복구 해 논거
다 말아먹고 있는 중으로 제눈에는 보이고 내수경제는 최~ 최악, 파탄직전인거 아시죠?
가계부채가 1,000조가 넘는답니다 그런데도 박근혜는 도무지 경제하고는 남 같으네요!

박정희가 시대를 잘타고났기에 망정이지, 그가 만약 2013년 이런 시기에 태어났다 해도 
영웅소리를 들을수 있었을까요? 그런데도 신격화라뇨? 박정희는 한낱 인간일 뿐입니다!

http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=195451
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.10.26 12:39 PM (61.102.xxx.199)

http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=195451

• 2. 호박덩쿨
    '13.10.26 12:39 PM (61.102.xxx.199)

http://www.youtube.com/watch?v=Q3m7Pm985g0

• 3. 개시민아메리카노셔틀
    '13.10.26 1:45 PM (119.71.xxx.36)

남쪽판 김씨부녀인가요?

암튼 개독먹사들 권력의 똥꼬나 핧아주고, 참 안타깝네요.

• 4. 중요부분 강조
    '13.10.26 5:13 PM (175.193.xxx.152)

오늘날 시대를 잘못만난 이명박근혜가 그나마 김대중,노무현이 겨우 IMF 복구 해 논거
    다 말아먹고 있는 중으로 제눈에는 보이고 내수경제는 최~ 최악, 파탄직전인거 아시죠?
    가계부채가 1,000조가 넘는답니다 그런데도 박근혜는 도무지 경제하고는 남 같으네요!