82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 감잡았어요

쭈니 조회수 : 8,714
설희 암걸려서 파혼하고
황마마가 누나들 이중성격알거되서
막 퍼붓고 로라는 그남매들갈등
둘이 별거하고 친정에 가있는
로라가 우연히 설희만나
아프다는거알고 음식으로
병낫게해서 결혼 할건가봐요
요즘 로라입에서 자꾸 건강예기로
판을짜는거보면요
오늘도 음식으로 못고치는병
약으로도 못고친다는
히포크라테스말을 들먹이는거보면요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.10.25 11:36 PM (115.143.xxx.90)

그럴수도~
    드라마보다 댓글들이 너무 웃겨요
    진짜 댓글은 꼭 챙겨본다니까요
    누가 오로라는 음식과 심령을 접목시킨
    신개념드라마라 달아서 진짜 뿜을뻔 했어요ㅎ

• 2. 모모
    '13.10.25 11:38 PM (183.108.xxx.126)

다음회도 기대할께요 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '13.10.25 11:45 PM (218.235.xxx.144)

그렇게 되었음 좋겠네요
    마마 출가하고 ‥ ㅋ

• 4. 이리 됬음 좋겠네요
    '13.10.25 11:49 PM (59.22.xxx.219)

ㅠㅠ 원글님 작가하세요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.10.25 11:52 PM (110.70.xxx.114)

원글님
    임작가가 이거 도용할지도 몰라요

아니면 원글님 혹시 임작가 새끼작가? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 윗님..ㅎㅎㅎ
    '13.10.25 11:55 PM (58.76.xxx.222)

새끼작가?의 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '13.10.25 11:57 PM (49.1.xxx.168)

설희병 음식으로 낫게한다는말에서 뿜었습니다ㅋㅋ
    원글님 막장드라마 작가로 소질있으신듯

• 8.
    '13.10.26 12:01 AM (114.202.xxx.136)

원글님. 짱

• 9. 오쿠다
    '13.10.26 12:06 AM (223.33.xxx.22)

참 임예진이 나타샤 자꾸 들먹이는거 보면
    곧 등장할거 같아요
    나타샤랑
    윤감독이랑
    스토리도좀 써보세요

• 10. ㄱㄴ
    '13.10.26 12:53 AM (59.1.xxx.51)

나타샤랑 마마 재혼했음 좋겠어요

• 11. 레젼드
    '13.10.26 1:03 AM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

하하
    ㄱㄴ 님. 넘웃겨뿜었어요

• 12. ㅡㅡ
    '13.10.26 1:25 AM (211.234.xxx.108)

설희 아빠의 눈에서 쏘는 레이저로 설희 암 고칠듯.

• 13. 꽃보다생등심
    '13.10.26 2:05 AM (39.7.xxx.68)

설희가 죽고 오로라 아들로 환생해서 전생에 못 다 받은 사랑 듬뿍 받을것 같다고 82에 누가 쓰셨던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 어구~
    '13.10.26 5:18 AM (183.96.xxx.53)

들마 내용보다 댓글이 더 재밌어 죽겠네요.ㅎㅎ
    ㄱㄴ님 저도요.

• 15. ....
    '13.10.26 8:34 AM (183.91.xxx.42)

제 생각은 오로라랑 마마랑 이혼하고
    마마는 절에 가서 중이 돼요.
    설희는 암에 걸려서 지영이랑 파혼하고요.
    오로라는 설희랑 재혼해서 병수발을 하다가
    과부가 되지요.
    그리고 오로라는 설희 천도제를 지내주려고 절에 갔다가
    마마랑 만나게 되고, 마마는 천도제를 지내주던 중에
    설희에게 빙의되어서 오로라랑 다시 재회를 하게 되어서
    절에서 절밥 먹으면서 둘이 알콩달콩 살면서 끝..

• 16. 그럼
    '13.10.26 9:56 AM (14.32.xxx.53)

오로라는 대장금? ㅎㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.26 10:08 AM (14.32.xxx.53)

....님 대박 ㅋㅋㅋㅋ
    결국 마마랑 로라는 절밥먹으며 신장하나는 겁나 튼튼하게 살겠네요

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.26 10:34 AM (121.157.xxx.46)

설희 암이라 항암치료하기 전에 결혼을 앞두고 있는터라 정자 냉동보관해요...

오로라는 나중에 집에 초대된 둘째시누이 사위인 한의사에게 오로라가 말한 밥과 국을 먹는게 건강에 좋다는 말과 식사조언이 옳다는 시누이들의 동의를 얻고 화애해서 ,,,
    결국 시누이들의 시집살이에서 벗어날즈음 ...
    설희소식을 들어요..
    설희 아픈소식에 지영은 떠나고,,,,설희의 냉동정자로 오로라가 시험관으로 임신해서 애를 낳고...
    설희부모의 사랑과 ,,,남편 시누이 사랑을 독차지 하면서 공주로 살아가지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.26 10:36 AM (121.157.xxx.46)

물론 설희는 암으로 죽고요..ㅋㅋㅋ
    소설 쓰는거 재미있네요...내맘대로 쓰니..ㅋㅋㅋ

• 20. "복선"
    '13.10.26 11:13 AM (58.76.xxx.222)

먹는 음식에 대해서 굉장히 많이 나옵니다
    매회 마다 꼭 등장하죠
    로라 엄마의 요리 솜씨
    마마 누나의 요리 실력
    그 외
    감독이나 나타샤,설희 엄마의 음식 관련 내용
    한의사의 음식 처방 등...

그리고
    이 드라마의 하이라이트

주인공 오로라의 음식철학

"음식으로 못고치는병 약으로도 못고친다"는 핵심 내용

• 21. 11
    '13.10.26 8:12 PM (117.111.xxx.206)

결국 마마랑 로라는 절밥먹으며 신장하나는 겁나 튼튼하게 살겠네요 ---^^보고 빵 터짐

• 22. 그래도 현실적이에요
    '13.10.26 9:04 PM (125.135.xxx.229)

사람은 안변한다고.
    상황 불리하면 미안하다 잘할게 하다가
    시간 지나면 본성 나오는거....
    참 현실적이에요..
    로라가 설희에게 가려면 좀 더 고생해야지요

• 23. 하하
    '13.10.26 9:30 PM (58.236.xxx.74)

마음대로 쓰는 오로라 공주, 진짜 웃기네요.
    대강 이렇게 웃긴데 그 작가는 발로 쓰나봐요.

• 24. 느낌아니까
    '13.10.26 11:13 PM (211.43.xxx.244)

작가가 보면 탐낼 스토리에요! 임작 인터넷 반응 꽤나 상피신다는데 급수정할 듯~

• 25. 살살써
    '13.10.26 11:42 PM (119.67.xxx.119)

제 생각엔 로라가 별거하느라 나가있다가 병걸린 설희를 만나고
    불쌍하고 힘든맘에 같이 살다가 설희는 갑자기 사라져요.
    마마가 로라를 데릴러와서 마마와 다시 합쳐요.
    로라는 임신을 했는데 그건 설희의 아이 .
    로라는 아기가 설희 애라는걸 알지만 걍 낳고
    마마는 암것도 모르고 자기애라 생각해요
    몇년후 어디 산속에서 나타샤가 해주는 밥먹고 병고친 설희 등장!
    그리고 모든 진실을 다 아는 이가 있으니 그건 떡대!!