82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준혁 말이 씨가됐네요 ㅍㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 18,191
오승환도 사람이라서 실투를 할수도 있다고 말하자마자
홈런맞았네요
ㅋㅋㅋ
양준혁 말이 씨가되는 상황ㅋㅋㅋ
뭔가모르게 쌤통이에요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마워요
    '13.10.25 11:08 PM (221.147.xxx.178)

양신 ㅋㅋㅋ
    아..양준혁 삼성팬들한테 지금 욕엄청 먹고 있을듯해요

• 2. 고정점넷
    '13.10.25 11:12 PM (218.50.xxx.18)

근데 삼성 참 속도 좁은게
    갤놋인지 선전할때 자기네 공격때만 하이라이트 보여주는 선전 넣더라구요
    아 참 맘 씀씀이 구려요

두산 팬도 아닌데 보다보니 웃겨서

• 3. ...
    '13.10.25 11:13 PM (220.72.xxx.95)

야구..잼나네요

• 4.
    '13.10.25 11:13 PM (221.147.xxx.178)

한점 더 났어요
    (저 저 밑에 오승환 원글이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 5. 근데
    '13.10.25 11:17 PM (1.177.xxx.116)

오승환이 공을 50개 넘게 던졌어요. 이 정도면 실투가 아니라 혹사라고 봐요.
    오늘 이 상황은 그 좋은 상황에서도 점수를 못냈던 타자들도 문제 있지만 류중일 감독이 책임져야 할 문제 같아요.
    에이스 커쇼를 지키지 못한 매팅리 같은 느낌. 그 보다 더했어요.
    전 두산 응원하는데도 불구하고 화가 날 정도였어요.

• 6. 아 두산...
    '13.10.25 11:22 PM (119.202.xxx.17)

방금 또 점수 났어요
    기적에 한 걸음 더 가까이!

• 7. ...
    '13.10.25 11:23 PM (220.72.xxx.95)

5대1..아직2아웃
    두산..4위서 시작해서 잘하네요

• 8. 들었다 놨다
    '13.10.25 11:25 PM (125.177.xxx.85)

아~~진짜 준플때부터 두산 왜 이런대요.
    사람을 들었다 놨다. 심장이 터지겠어요.
    13회말 짧게 가야죠!!!

• 9.
    '13.10.25 11:47 PM (59.7.xxx.245)

두산 대단하네요~
    팬아닌데 우승갈것같아요

• 10. ..
    '13.10.26 4:14 PM (222.107.xxx.147)

두산,
    정말 대단하네요~~~
    기왕 이렇게 된 거 우승까지 했으면 좋겠어요,
    정말 뚜벅뚜벅 곰같은 느낌이네요, 우직하게...

양준혁 해설
    목소리가 원래 그랬는지 몰랐어요,
    진중한 맛이 없어서 아쉬웠어요.

• 11. 수성좌파
    '13.10.27 2:28 PM (121.151.xxx.215)

어느프로에 여자진행자가 하는말~
    삼성은 오래쉬어서 이기는 법을 잃어버렸고
    두산은 힘겨운 경기를 해오면서 지는법을 잃어버렸다고 하던데
    어쩜 그리 센스있게 들리던지요...참 말들을 잘해요 ~~~