82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자생한의원 보약이 좋나요?

한약 조회수 : 1,965
부모님 보약를 지으려는데
아는 언니가 자꾸 자생한의원 보약이 최고라고 하는데

정말 좋나요? 약재도 직접 재배해서 사용해서 중국산걱정없다고 하고 ...
괜찮나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.25 4:42 PM (175.223.xxx.46)

남동생이 자생 의료진인데. 한약재 관리 정말 철저하데요. 저희가족약 무조건 자생에서 지어줍니다. 비싸도 괜찮데요. 모든 자생약은 한곳에서 관리한데요.

• 2. 글쎄요
    '13.10.25 4:47 PM (119.64.xxx.174)

압구정에있는거 말씀이죠? 제가 10년전에 60만짜리 먹어봤는데...저는 잘 모르겠더라구요...

• 3. 대치역앞 제일한의원
    '13.10.25 4:55 PM (183.98.xxx.29)

도 유기농 한약재료를 쓰더군요.
    자생만큼 비싸지도 않고 저는 만족이예요

• 4. ..
    '13.10.25 6:09 PM (59.15.xxx.184)

약초 원가 아는 분은 자생 보구 넘 비싸게 받는다며 안 좋아해요

약값에 약초값만 포함된건 아니지만요

그리고 직접 약초 재배하는 한의원들 은근 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612707 신차 구매방법.. 온라인에서 견적 받고 대리점에서 계약...? 궁금 04:37:11 41
1612706 유명 블로거 82사건 아시는분 3 예전에 04:03:03 716
1612705 진짜 너무너무 예뻐서 유수현 04:01:30 462
1612704 애 나오면 뺄게요 1 ㅉㅉㅉ 03:50:32 352
1612703 요양원 차리는 조건이 뭔지요? 2 ㅡㅡ 03:21:52 536
1612702 박찬욱 신작 캐스팅 16 ㅇㅇ 02:58:12 1,218
1612701 비 때문에 아플수도 있나요? 5 111 02:19:02 765
1612700 유튜브에Monkey zim shorts ㅇㅇ 02:13:03 129
1612699 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 41 .. 01:52:40 3,781
1612698 뭐라 하면 좋을까요? 17 고민중 01:43:26 945
1612697 돈자랑 1 01:30:13 809
1612696 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 2 여행자 01:19:49 593
1612695 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 13 신기 01:03:11 2,561
1612694 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 9 ㅇㅇㅇ 00:55:49 1,058
1612693 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 1,886
1612692 요양원에서 봉사를 했는데요 12 ㅇㅈ 00:39:55 2,655
1612691 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 7 커피 00:38:36 670
1612690 뮤지컬 영웅 보고왔어요 7 0011 00:38:02 727
1612689 1일 1식 16일차.. 10 1일1식 00:32:29 1,722
1612688 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 고소 00:29:44 392
1612687 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 2 어흑 00:29:07 946
1612686 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 632
1612685 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 5 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 1,256
1612684 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 15 ... 00:20:39 762
1612683 쯔양이 방금 라이브 영상을 찍었네요 17 에휴 00:18:07 3,982