82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인지지자와 박근혜지지자의 차이.

ㄷㄷㄷ 조회수 : 712

만일 문재인이 집권당 도움을 받아 국가기관을 이용해 찬양글 올리고,,조직적으로 이용했다는게

밝혀지면, 지지율....아마 10프로 내외로 후두둑 떨어질거에요.

집권내내 야당의 흔들기속에 작은 루머하나에도 이게다 문재인때문이다라며 지지 철회하겠죠.

박근혜.새누리 지지자들은,,,,말그대로 콘크리트죠.

부정선거뿐 아니라 imf가 다시터져도, 공기업 낙하산들 부실경영으로 자기 세금이 올라도.....

절대 정부탓을 안합니다.

참..이상해요.

이게 다...언론장악 때문일까요???

아님..보수, 진보 각각 성향이 그런걸까요....

진보는 분열로 망하고 보수는 부패로 망한다더니.....

진보만 망하는거 같아요.

보수는 부패로 망하는꼴을 못봤으니....;;;;

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가브리엘라
    '13.10.25 8:29 PM (39.113.xxx.34)

슬픈 현실....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612635 폭우로 세차 됐네요;; ㅇㅇ 20:57:23 16
1612634 별그대를 이제야 보는데요 ㅎㅎ 20:57:02 14
1612633 이직할 회사에 인사 갈지 말지.. 4 가을날 20:48:15 169
1612632 실리프팅해도 세수 벅벅하고 옆으로 편하게 누워잘수 있나요? .. 20:42:27 162
1612631 금목걸이 싸게 잘 한거냐는 글 원글님~~ 1 . . 20:37:28 513
1612630 강남 집값 더 폭등하겠네요. 8 ㅇㅇ 20:35:34 1,375
1612629 요즘 스텐이 녹이 스는 이유가? 8 .. 20:35:11 745
1612628 과연 타임머신은 발명될수 있을까요? 원글 20:33:39 81
1612627 김건희 이 사진 보셨어요? (턱선 완전 난리 ㄷㄷ) 10 성형부작용 20:29:00 2,222
1612626 실비 보험청구시 본인부담금 돌려받나요? 3 .... 20:28:15 321
1612625 사먹는 열무김치 맛집 6 꿀꿀이죽 20:27:54 673
1612624 언니, 오빠에게만 증여한 엄마에게 뭐라 해야 하나요? 14 .... 20:27:28 1,338
1612623 창원 저수지 청산가리 6600배 독성 녹조(뉴스) 2 ㅡㅡ 20:21:18 663
1612622 쯔양은 안고친 줄 알았는데. 쯔양문제 커질 거 같아요. 14 휘유... 20:19:43 2,477
1612621 배달음식 먹고 며칠째 배탈 1 이런 20:18:07 426
1612620 옥수수 선물 별론가요 31 .. 20:14:53 1,162
1612619 유퀴즈에 출연한 바람이가 있는 청주동물원 김정호 수의사님 9 ㅇㅇ 20:14:04 839
1612618 이새 바지 오트밀색 바지 잘입어질까요? 모모 20:13:57 197
1612617 에세이 한편 장마 20:11:56 140
1612616 장거리 비행에서 무릎 통증과 붓기 6 ㄱㄴㄷ 20:11:23 467
1612615 ENFJ 이신 분들 계신가요? 8 20:11:22 439
1612614 이번주 서울역대 최대 상승이고 지방은 더 떨어졌대요. 6 와우 20:04:16 1,110
1612613 개그우먼인지 배우인지 정정아씨 1 @@ 20:01:27 1,831
1612612 처음으로 해외직투했어요 2 나도 19:59:00 631
1612611 끔찍한 도살 도축...(기사내용 혐오스러울수 있어요) 4 ... 19:56:21 696