82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런날 뭐 입으세요?

.. 조회수 : 933
오늘날씨는 낮에 햇빛아래 있어도 따뜻한지 모를만큼 그냥 겨울날씨네요.
찬바람불고 내내 야상만 입고다니다 오늘은 뭘 입어야할지 모르겠어서 옷장을 뒤지다 기모로 된 후드집업을 발견했어요
보자마자 그냥 걸치고 나왔는데 우와~신세계에요.
오버사이즈라 힙가려주고 무지 따뜻해요.
물론 코트나 패딩류에 비해 사람이 좀 있어보이거나 그렇지는 않지만요 ;;;;
그래도 보온성만은 열 패딩 안부럽네요 ㅋ
아주 겨울옷 나오기 애매한 오늘같은날은 따뜻한게 장땡인거같아요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.25 12:49 PM (1.242.xxx.239)

작년에 알차게 입었던 히트텍 꺼내입고 목폴라 니트 입고 자켓 걸쳤는데 등이 미어 터질라고 하네요

• 2. ...
    '13.10.25 12:54 PM (118.41.xxx.106)

저도 뭘 압어야할지 모르겠네요

오전에 패딩입었더니 덥더라구요
    그래서 이따 2시쯤 나갈땐 니트 조끼 입을려구요^^*
    벌써 겨울 옷을 꺼내입긴 살짝 민망스럽네요

• 3. 가죽잠바랑
    '13.10.25 1:14 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

원피스+스카프요.

• 4. 도톰한
    '13.10.25 1:16 PM (121.130.xxx.95)

가디건과 가디건안에 니트입었어요
    딱 좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615272 아직도 말하고 싶은게 ㅇㅁ 04:23:07 143
1615271 오상욱 선수 펜싱 결승 진출 3 노란색기타 04:18:45 267
1615270 미용실에서 머리 너무 못 잘라서 스트레스가... 4 ㅠㅠ 04:14:55 177
1615269 영국 세븐시스터즈 여행 가보신분?+날씨질문 2 .. 04:10:44 80
1615268 민경훈 예비신부 1 .. 04:02:29 515
1615267 화재 경보 오작동 떄문에 ㅠㅠ ㅇㅇ 03:58:12 221
1615266 장마끝나고 끈적끈적한 습식사우나 폭염 온다 ㅜㅜ 1 ㅇㅇㅇ 03:56:27 441
1615265 김우민 선수 동메달 10 ㅇㅇ 03:51:55 495
1615264 김남주, 염정아는 이미지가 비슷해서 5 어떨땐 03:11:58 675
1615263 옷 안산거 후회되네요 5 쇼핑 03:06:21 1,230
1615262 여름방학마다 외손주들 맡아주는 외가 11 여름 03:00:03 763
1615261 "신발도,셔츠도 '디올'" 김건희, '프랑스명.. 5 .. 02:48:13 981
1615260 초기불교에서 연예인들 지옥간다는것이 7 ㅇㅇ 02:39:28 601
1615259 프랑스 샤넬 에르메스 lvmh산하 명품들 안 사면 됩니다 8 간단 02:32:17 767
1615258 프랑스가 우리나라 멕이는 느낌 나네요. 13 의심 02:28:38 2,087
1615257 잠이 안와서 근종수술 간단 후기 1 .. 02:23:44 590
1615256 이 시간에도 배달해주는 ㅎㅎ 02:11:47 317
1615255 인스타에 한국사진 한장. 재수없는 프랑스 22 ㅇㅇㅇ 01:53:16 2,383
1615254 30년전 첫사랑 3 01:34:52 1,092
1615253 파리올림픽 생중계, 티브이없어요 ㅠ 5 올림픽 01:11:50 980
1615252 홈플 오픈런 가보세요 3 ..... 01:10:24 1,835
1615251 프랑스에서 4남매 키우는 영상 8 .. 01:07:07 1,995
1615250 숭하다 라는 말은 몇 살 까지 쓰나요? 14 ㅇㅇ 01:06:52 785
1615249 기미, 흑자가 되살아났어요 ㅜㅜ 5 ........ 00:58:29 1,672
1615248 이진숙 진이 닮지 않았나요? (사진유) 3 000 00:55:46 1,351