82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 등산가는데 복장 어떻게 해야할까요?

초보자 조회수 : 629
날씨가 아침 저녁으로는 겨울처럼 춥고
낮에는 덥고 옷을 어떻게 입어야 할까요?
내일 차가 밀려 새벽에 가려고 하는데
이번주 갑자기 확 추워진것 같아요.
이주 전만 해도 등산 긴팔에 바람막이
얇은 잠바 입고 한 번 다녀왔거든요.
그땐 한낮이라 날씨가 덥더라고요.

내일 얇은 옷을 여러개 걸쳐야 하는지
아님 얇은 구스 패딩을 겉에 걸쳐야 할까요?
괜히 짐만 많아지는것 같아서요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.10.25 1:10 PM (61.103.xxx.100)

더위와 추위를 동시에 많이 타는 저는 얇은 옷을 여러벌 껴 입습니다
    등산티.. 조끼.. 바람막이 원 투.. 겉옷 이렇게요
    아침에는 다 입고 나가고 걸을 때는 바람막이 하나까지 입다가.. 그것도 더우면 벗습니다
    더위를 하나도 안타는 분은 어떻게 입어도 안더워하더군요

• 2. 산사랑
    '13.10.25 1:37 PM (221.160.xxx.85)

남자는 등산내의부터 입고 등산티 얇은 바람막이 그리고 패딩까지는 아니더라도 등산자켓 가져갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613154 최근들어 안 좋은일 연달아 일어나네요ㅜ ... 12:35:52 30
1613153 칼국수는 동죽보다 바지락이 어울리죠 ㅇㅇ 12:35:23 14
1613152 숙대가 논문표절 결정했나봐요? 1 기가 12:35:03 57
1613151 어제 푸바오가 생일상을 받았더라고요 1 ㅇㅇ 12:32:39 82
1613150 3번이상 재구매하는 물건 추천해주세요 상품추천 12:30:35 79
1613149 점점 혼자가 되가네요 6 인간성 12:27:27 411
1613148 성욕없으면 결혼 안하는게 맞죠? 5 , , , .. 12:24:20 361
1613147 네이버만 보면 뜨는 연예인들 근황. 4 Why 12:20:43 433
1613146 카톡 생일 알람 기능은...참 부담스럽네요 8 ㅇㅇ 12:16:51 496
1613145 나는 솔로 60대버젼 1 현소 12:15:04 483
1613144 운전면허 안딴 대학생 아들 7 12:12:20 696
1613143 주식 어휴,,, 6 ㅇㅇ 12:11:24 817
1613142 나는솔로 ㅋㅋ 4 ㅁㅁ 12:10:46 484
1613141 전세계 1등 기업은 다르긴 하네요 ㅇㄴㄴㅁ 12:09:24 448
1613140 파리 여행 호텔 추천 5 ㅇㅇ 12:07:58 164
1613139 이거 꼰대인가요? 3 ... 12:03:40 286
1613138 겨울연가 당시에 안봤었는데 3 좋다! 11:59:14 518
1613137 인생 드립백 커피 찾았어요. 9 ..... 11:58:43 843
1613136 의대 증원을 왜 이렇게 해야되나요? 18 ..... 11:58:10 754
1613135 오늘 영화 한 편만 봐야하는데요 2 11:57:40 333
1613134 비특수건물 풍수재손해 범위 2 prisca.. 11:53:08 82
1613133 청소는 장비발입니다 올려주신분 감사해요 8 청소 11:51:45 1,380
1613132 좋은 가죽소파는 사람 맨 피부느낌이네요 7 .... 11:48:12 617
1613131 다음주 복강경 근종수술 앞두고 있는데 수술후 몸조리 어떻게 하셨.. 3 .. 11:47:15 277
1613130 왜 지극정성으로 안키운 부모들이 나이들어서는 자식을 9 어이가 11:47:13 883