82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차 사용안하고, 기차로 2살된 아이랑 여행할 수 있는 곳 좀 추천해주세요~

fdhdhfddgs 조회수 : 1,056

자동차 사용안하고, 기차로 2살된 아이랑 여행할 수 있는 곳 좀 추천해주세요~

제가 운전을 못해서 아이랑 기차여행을 하고 싶은데....조언 좀 부탁드려요~~

가능하면, 숙박여행을 했으면 좋겠구요...

2살아이가 즐길 수 있는 곳이 없을까요? 얼마전에 순천만국제정원박람회에 갔었는데...

입구 앞 잔디밭에서만 있다 왔네요~~ 아이 때문에 ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.10.24 10:09 PM (182.208.xxx.100)

아기짐이,,많아서,,숙박 할려면 힘들텐데요,,짐을 계속 가지고 이동해야 할텐데요,,2살된 아이는 집떠나면 힘듭니다,

• 2. ....
    '13.10.25 6:15 AM (59.15.xxx.184)

고맘때 아기라면 삼십분 내외가 적당할 거예요

실내공기도 탁해져서 물 자주 마시게 해야하고

아이도 지루해지고요

엄마가 답답해서 여행가시려는건가요? 아니면 아가한테 짧은 가을 보여주려는건가요?

단순한 기차 체험이라면 좀 더 자란 후에 가도 괜찮아요

서울이라면 능동 어린이대공원이 아이나 엄마 걷기 편하구요

기차 타고 싶다면 춘천 어떠세요

저희도 뚜벅이라 기차역에 내려 택시 타고 이동합니다

• 3. ............
    '13.10.25 6:40 AM (112.151.xxx.53)

한낮에 가까운 공원,마트 어떠세요?
    아침 오픈직후에 인테리어 코너 돌면 기분전환되던데요.
    외출시간 너무 길면 감기걸려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614794 와 진짜 역대급 뻔뻔함에 더이상 볼수가 없네요 17:38:05 59
1614793 제주지금비오나요 제주 17:35:54 24
1614792 은퇴하신 분들, 몇 살 때 하셨나요? 2 ... 17:35:06 79
1614791 K8 하이브리드 타시는 82님들 1 ㅇㅇ 17:34:02 52
1614790 발레학원에 자녀 보내는거 잘 알아보세요. 1 .. 17:31:57 405
1614789 아버님이 인삼밭을 하는 여성분이랑 잘 됐어야... 17:31:35 263
1614788 원시인아님. 아침에 콩기름으로 클렌징을 해봤거든요. 콩기름 17:31:00 95
1614787 쇼핑몰에 선물로 주문하면 이런가요. .. 17:30:45 38
1614786 직장에서 개인메신저, 개인블로그 얼마나 하세요? 1 여러분은 17:27:36 88
1614785 아래 전교 꼴등 글이 있어서 반가워서 2 어머 17:25:20 342
1614784 냥이나 강아지 같이 사시는분..누군가 둘중 하나만 14 유리병 17:17:36 462
1614783 12시에 만나요(feat . 정청래) 1 정청래 17:14:35 357
1614782 돈만 많다면 사랑하는 건 아무 것도 아니네요. 2 jㅣ 17:13:32 904
1614781 서진이네2에서 비비고가 아닌 종갓집 김치를 쓴 이유 2 17:12:32 1,117
1614780 알뜰폰 번호이동시 위약금이 20만원 3 .. 17:08:18 502
1614779 탕수육이먹고싶어 사왔는데 너무딱딱해요 2 화나 17:07:32 344
1614778 7/26(금) 마감시황 나미옹 17:07:09 127
1614777 버스기사님이.. 10 17:05:27 808
1614776 천둥번개치고 하늘 시커매요 3 ··· 17:04:32 764
1614775 이진숙… 20 17:04:27 1,303
1614774 국힘 비례 박준태 의원 뭐죠? 1 준타 17:03:28 368
1614773 에어컨 올여름 처음 틀었는데... 4 우와 17:02:42 599
1614772 Irp 저축 상품 사다가 ㅁㄴㅇㄷ 17:00:05 207
1614771 7급 공무원 되기는 여전히 어렵죠? 1 ㅇㅇ 16:59:38 294
1614770 고기 볶아서 실온 얼마나 가능할까요 16:58:56 89