82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜저러는 걸까요. 독도가 지네땅이라는 동영상이라니...

일본놈들 조회수 : 504

대통령을 물로 보는걸까요. 아님 나라꼴이 벌로 가니 몸부림을 치는 걸까요.

임진왜란때 같이  내분 내란을 밖으로 표출시키는 걸까요.

강력히 항의하는 대한민국... 항의라...;;;;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박정희가 원흉임
    '13.10.24 9:36 AM (14.37.xxx.10)

한일협정에서 그걸 허용했다고 들었어요..
    아직도 공개하지 않고 있죠..
    외국은 몇십년지난 외교문서들 공개하던데..왜 한국은 아직도 공개하지 않는지..

• 2. 박근혜 댓통령과
    '13.10.24 9:37 AM (116.39.xxx.87)

친일파가 득세하는 대한민국을 자기네 지방정부 쯤으로 보고 있는거죠
    박근혜 댓통령 많이 만만해 보일거에요

• 3. 아웃
    '13.10.24 9:38 AM (180.227.xxx.189)

한국 정부를 우습게 아는거겠죠. 이명박, 박근혜.. 대통령 부터가 친일파 잖아요.

얼마전 뉴스에 나온 내용
    "외교부가 산하 재외공관에 내려 보낸 업무 지침에 따르면 주재국이 독도와 일본식 명칭인 다케시마를 함께 표기하는 것을 무리하게 독도 단독표기로 바꾸도록 요구하지 말도록 규정하고 있다"

• 4. 예전
    '13.10.24 9:40 AM (1.236.xxx.69)

노무현 대총령이 독도 발언 하셨던거 녹음한거 듣다 울었어요. 찾지를 못하겠네요.

• 5. 이거 혹시
    '13.10.24 9:46 AM (39.7.xxx.101)

국정원 작품?...일본 보위부?에 돈 주고 부탁한거 아닐까? 분명히 바퀸애가 나서서 일본에 대구 마구 호통 칠걸? 그럼 또 국민의 관심은 독도에 쏠리죠..바뀐애 위기탈출용으로 써먹는거죠..

.그옆에 초원복국집 김기춘이 껌딱지처럼 달라 붙어있으니 벌생각 다하게 된다능...

• 6. 아웃
    '13.10.24 9:46 AM (180.227.xxx.189)

원글님.. 노무현 대통령의 독도 연설입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=DI799cL9pyo

• 7. 독도에 관해서는
    '13.10.24 9:52 AM (14.37.xxx.10)

이미 박정희가 1965년도 한일회담당시에 일본에게 그걸 허용했다고 합니다.
    아마 인터넷에서도 검색해보시면.. 자료가 많이 나올겁니다..

• 8. 아...
    '13.10.24 9:53 AM (1.236.xxx.69)

고맙습니다.
    정 당당함 아이들한테 보여주려구요. !!

• 9. 어제
    '13.10.24 12:38 PM (211.186.xxx.199)

뉴스에서 쥐박이가 독도에 가있는걸 보여주던데
    독도에 쥐박이가 있어서 순간 깜놀했네요
    독도를 쥐네땅이라고 우기고 넘기고 싶어서 간거 아닐까 싶더군요
    태극기를 째려보는거 같은 느낌도 들고
    뉴스보면서 섬뜩했네요

• 10. ..
    '13.10.24 3:29 PM (1.224.xxx.197)

요즘 지진이니 방사능이니 지네나라꼴이 망해가고
    살곳이 점점 없어지니깐
    미쳐서 발광하는거 같아요