82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소변 흡연검사 해보신분 계세요?

흡연 조회수 : 11,966
고등학생 아들이 최근에 흡연을 한것 같아서 소변스틱을 친구엄마에게 얻어왔는데 검사를 했더니 결과가 줄이 하나도 안생기고 아무 반응이 없네요. 꼭 임신반응테스트기 비슷하게 생겼는데 생산지가 미국인가봐요. 결과가 invalid 면 뭐라는 건가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '13.10.23 7:31 PM (211.234.xxx.65)

소변받는거 보셨어요?
    학생들 피하는방법알아요
    소변에 물을 섞거나
    물에 비타용액섞기도해요ㅎ
    담배는 젓가락에끼워피면 손가락 냄새안나고
    껌씹거나하면 냄새안나고 담배피고 외투벗으면 옷에도 안베이고
    우리들 상상초월해요

• 2. ㅇㅇ
    '13.10.23 7:36 PM (223.62.xxx.111)

소변을 아빠랑 함께 받으라고 해야겠네요. 근데 참 아빠도 흡연가이니 참 상황이 묘해지겠네요.ㅠㅠ

• 3. 음성인경우는
    '13.10.23 7:52 PM (211.234.xxx.65)

줄이 두개이고 양성은 줄하나이고요
    아무표시도 안나오는건 소변이 아니라는것..
    니코틴이 체외로 2일정도면빠져나간다고 하니
    금연이 목적이라면2ㅡ3일에 한번씩테스트 하심이
    지마켓 등에서 파는데
    건강을생각한다면 그정도쯤 투자하셔야해요
    중고등은 하루에 한개비만피워도 중독된대요 우리나라 중독의 권위자이신
    강남성모병원 김대진교수님 말씀이에요

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.23 10:17 PM (223.62.xxx.111)

네 이삼일에 한번 그리고 불시에도 한번씩 해볼려고 하고 있어요.괴롭네요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606338 호캉스 추천해주세요 호캉스 15:58:18 13
1606337 신경정신과에 원하는 약으로 처방해달라고 해도 되나요? 네스카페 15:57:11 25
1606336 Danny Makkelie 라는 네덜란드 축구 심판 ㅡㅡ 15:55:16 61
1606335 내신 반영 비율 좀 알고 싶어요 2 ㅇㅇ 15:53:49 62
1606334 거래처 직원 ㅈㄷㅅㅅㅅ 15:53:46 46
1606333 독립운동가들을 AI 로 현실세계 사람으로 만들었어요 1 감격 15:49:32 124
1606332 지인의 부고소식 알려야하나요? 1 ㅇㅇㅇ 15:44:15 490
1606331 시댁이나 친정 형제들에게 어디까지 베풀어보셨나요? 8 궁금 15:42:03 534
1606330 단독주택의 가족 구성원 알수 있는 방법 있나요? 1 .. 15:40:11 178
1606329 재테크이야기 4 .. 15:38:24 605
1606328 네이버 멤버십으로 티빙 보는데 mbc안나와서 1 참나 15:37:15 181
1606327 여행왔는데 남편한테 너무 짜증이나요 13 어휴 15:35:38 1,308
1606326 커넥션 캐스팅 찰떡이지 않나요? ㄴㄱㄷ 15:34:38 238
1606325 매일 운동하시는 분들 대단해요 8 15:34:04 618
1606324 82에서 집값을 논하다니 그분이 생각나요. 6 ㅇㅇ 15:32:56 553
1606323 카시아 속초 55 15:26:46 208
1606322 미국주식 다들 수익권인가요? 8 ... 15:25:33 658
1606321 먹는 거 좋아하는 친구의 맛집..ㅋㅋ 10 15:24:33 1,262
1606320 부가 유전되는 통로가 교육인데 5 ㅗㅎㅎㅇ 15:22:48 582
1606319 탑텐 옷 사려는데 매장vs인터넷 4 탑텐 15:22:21 383
1606318 아들이 우리 집은 각자도생이라고 합니다. 24 각자도생 15:22:08 1,755
1606317 먹는 문제? 5 스트렛 15:20:40 286
1606316 샐러리 주스 변비에 직빵이네요 1 즞ㅇ 15:19:33 261
1606315 갈등하다 퇴직하신 50대분 계시나요? 4 ... 15:19:23 516
1606314 민주당, “尹대통령 ‘격노’ 배경에 김여사 의심” 4 ... 15:17:11 610