82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경호랑 소녀시대 수영이랑 사귄다네요

그러던지 조회수 : 13,817

근데 별로 놀랍지도 않은건 왜인지 ㅋ

배우 정경호(30)의 일반인 여자친구는 알고보니 소녀시대 수영(23)이었다는 보도가 나왔다. 23일 여성지 '우먼센스'는 "정경호와 소녀시대 수영이 1년 째 열애 중이다. 올해 초 본격적으로 교제를 시작했고, 지금까지 비밀스런 사랑을 유지하고 있다"고 보도했다. '우먼센스'는 정경호와 수영의 측근을 인용해 "두 사람이 같은 교회 모임에서 처음 만났다. 게다가 중앙대 연극영화과 동문이다. 같은 직업 같은 종교, 같은 학교라는 공통분모가 둘을 가깝게 만들었다"며 "정경호가 제대한 2012년 9월 이후부터 본격적으로 교제했다"고 알렸다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.23 2:21 PM (220.120.xxx.143)

예 그렇군요 ㅎㅎ

• 2.
    '13.10.23 2:21 PM (210.216.xxx.231)

별로 놀랍지도 않다면 님은 자게에다가 글을 왜올리셨는지요?

• 3. ..
    '13.10.23 2:21 PM (175.205.xxx.172)

둘다 관심밖이라..

• 4. ...
    '13.10.23 2:22 PM (115.20.xxx.7)

아 올리면 안되는 거였나요? 지울까요?소심해서리

• 5. ....
    '13.10.23 2:23 PM (111.118.xxx.199)

이거 소문 많이돌았잖아요.
    이미 다 눈치채고있는거고...
    정경호 취향이 그런거같아요. 약간 동남아삘...
    학부땐 장신@ 이랑 씨씨였거든요.
    그 여배우도 까맣고 길고 그래요...

그나저나 오늘 온갖 스캔들 다터지네요.
    뭘 또 감추고 싶으신건지...

• 6. .....
    '13.10.23 2:23 PM (175.249.xxx.35)

수영 생각 보다 나이 어리네요.

이십대 중후반인 줄 알았는데....

• 7. ,,,
    '13.10.23 2:28 PM (116.126.xxx.142)

전부터 돌던 이야기였지만 무정도시 정경호 실망이에요. 수영 요즘 성형 장난 아니던데 근데 수영 아직도 23,,,만 나이인가

• 8. 오늘
    '13.10.23 2:28 PM (1.217.xxx.252)

열애,결혼 난리네요
    예능에서 일반인이라고 하는거 얼핏 봤는데
    사실이면 좀 웃길듯

• 9. 수영
    '13.10.23 2:47 PM (211.178.xxx.50)

요새 얼굴 바뀐거 맞죠... 울 남편이 유일하게 소녀시대에서 수영좋아하는데, 영화시작전 광고에 수영
    나오던데, 못 알아보더라구요.. 아니라네요..
    수영도 전에는 원빈이랑 스캔들 나더니 어지간하네요

• 10. ==
    '13.10.23 4:57 PM (188.99.xxx.117)

어쩐지 수영 너무 이뻐졌다 했네요. 역쉬 여자는 사랑을 해야...미국 토크쇼 나온 거 보니 소녀시대 중에 제일 이뻐보여서 깜짝 놀랐다는. 카메라도 계속 수영 따라가고.

• 11. 마이쭌
    '13.10.23 5:22 PM (223.62.xxx.23)

나라꼴이 이 모양인데 ㅋ ...... 둘이 사귀던가 말던가!!

• 12. ...
    '13.10.23 8:33 PM (218.234.xxx.37)

수영은 자주 연애설이 터지는 건 같은데..아닌가??

• 13. 수영이뻐요
    '13.10.23 9:41 PM (121.169.xxx.132)

소녀시대 수영 이쁘다했더니 대학생 아들은 소녀시대중 제일 못났다하는데 이해가안감 다리가 너무 약해보여 부러질것 같아요

• 14. ...
    '13.10.24 12:10 AM (66.234.xxx.119)

나라꼴이 이 모양인데 ㅋ ...... 둘이 사귀던가 말던가!!

• 15. ㅇㅇㅇ
    '13.10.24 10:44 AM (14.40.xxx.213)

둘다 무관심 ㅋㅋ

• 16. 별루
    '13.10.24 12:58 PM (112.148.xxx.168)

사귀던가 말던가
    이혼하던가 말던가
    얘네들이 나랑 뭔 상관이라고......