82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 남편과 놀러가기 좋은곳? 어디 있을까요

... 조회수 : 553

어제가 제 생일이었는데     다들  어디라도 다녀오라고 하셔서 ㅎㅎ

내일  둘이   드라이브겸  나가보려고요

아침에 가서   점심먹고   저녁전에 오려는데..  가을을 느끼기에   어디가 괜찮을까요

우선 남이섬 가자고 했더니  오늘 생각해  놓으래요  

아니면   삼청동 가서   걸을까요    

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '13.10.23 1:27 PM (203.226.xxx.121)

남이섬 좋네요 정말!!!
    평일이라 사람도 적당할꺼같고
    날씨 너무좋고.
    며칠전부터 남이섬 가고 싶었었는데.... 딱이네요
    삼청동보다는.. 남이섬 강추요

• 2. ...
    '13.10.23 1:40 PM (39.117.xxx.6)

삼청동,,낮은 더워요,ㅋ 남이섬 강추 네요..부러워라ㅡㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606333 지인의 부고소식 알려야하나요? ㅇㅇㅇ 15:44:15 85
1606332 시댁이나 친정 형제들에게 어디까지 베풀어보셨나요? 2 궁금 15:42:03 116
1606331 단독주택의 가족 구성원 알수 있는 방법 있나요? .. 15:40:11 96
1606330 재테크이야기 2 .. 15:38:24 248
1606329 네이버 멤버십으로 티빙 보는데 mbc안나와서 참나 15:37:15 88
1606328 여행왔는데 남편한테 너무 짜증이나요 7 어휴 15:35:38 604
1606327 커넥션 캐스팅 찰떡이지 않나요? ㄴㄱㄷ 15:34:38 132
1606326 매일 운동하시는 분들 대단해요 5 15:34:04 271
1606325 82에서 집값을 논하다니 그분이 생각나요. 4 ㅇㅇ 15:32:56 332
1606324 카시아 속초 55 15:26:46 155
1606323 미국주식 다들 수익권인가요? 4 ... 15:25:33 462
1606322 먹는 거 좋아하는 친구의 맛집..ㅋㅋ 9 15:24:33 864
1606321 부가 유전되는 통로가 교육인데 2 ㅗㅎㅎㅇ 15:22:48 378
1606320 탑텐 옷 사려는데 매장vs인터넷 4 탑텐 15:22:21 272
1606319 아들이 우리 집은 각자도생이라고 합니다. 15 각자도생 15:22:08 1,127
1606318 먹는 문제? 5 스트렛 15:20:40 214
1606317 샐러리 주스 변비에 직빵이네요 즞ㅇ 15:19:33 198
1606316 갈등하다 퇴직하신 50대분 계시나요? 3 ... 15:19:23 347
1606315 민주당, “尹대통령 ‘격노’ 배경에 김여사 의심” 4 ... 15:17:11 444
1606314 황의조 형수, 항소심도 징역 3년 확정 ........ 15:12:45 283
1606313 몰몬교는 이단인가요?? 6 ㄱㄴ 15:11:37 571
1606312 주차비로 민심 잃는 가게 11 허허허 15:10:42 915
1606311 싼맛에 하나 살까하는데 말려주실 분~~ 17 가방 15:10:14 1,317
1606310 모기가 없으면 초콜릿도 못 먹는다... 4 ㅇㅇ 15:09:48 389
1606309 잠자고 있는 퇴직연금 문자 알람이 왔는데요 ettt 15:09:19 397