82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신승훈 타이틀곡 나왔어요. sorry~~

... 조회수 : 799

진짜 딱 가을 감성이네요...

.......

아직도 내 기억들이 따끔거리길...

내 소식 전해 들은 날엔 바람이 차길...

기웃거리는 내 마음 알아차리길...

이런 바램이 내 못난 사랑이

너를 더욱 아프게 하길...

......

- sorry.//

데뷔 때부터 팬이고, 지나온 세월 동안 신승훈의 수많은 곡들에 제 추억들이 모두 묻어 있다 보니..

이번 앨범도 너무 반갑고,... 무엇보다 가사가 예술이네요..

요즘 저런 가사.. 잘 없잖아요.. ^^:

울 오빠(예전에는 이렇게 불렀으니..) 감성이 아직 죽지 않았네요. ㅎ

노래 좋아요.

가을에 딱 어울리네요. 한번 들어보세요. ^^

이 노래 들으니 갑자기 훌쩍 떠나고 싶네요.

차를 타고 달리면서 

창문을 조금 열고 가을의 맘 시린 바람 맞으면서

이 노래 듣고 싶네요. ~~

간만에 감성 폭발했네요.. ㅜㅜ

팬으로서 자랑스러운 모습으로 항상 남아 줘서

24년차 팬은 참 고맙다는... ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.10.23 1:17 PM (121.156.xxx.115)

저도 듣고 있어요~
    쏘리. 마이멜로디 그대. 다 좋더라고요.
    전 발라드를 좋아해서인지 발라드만 들어와요 ㅋ
    오히려 왜 선공개를 내가 변했어로 왜 했을까 갸우뚱 하고 있네요 더 좋은 노래를 안 밀고;
    말 그대로 실험한다는 말이 맞나봐요~
    전 솔직히 실험보단 정규앨범이나 어여 내셨음 싶네요.
    진심으로 그분의 앨범이 잘 됐음 좋겠어요.. 요즘 세대들의 평가를 볼때마다 마음이 짠하네요 ㅠ

• 2. ㅡㅡ
    '13.10.23 1:26 PM (211.36.xxx.15)

원글님 글보고 지금 찾아 듣고 있는데
    정말 좋네요
    목소리 대단하네요

• 3. sorry
    '13.10.23 1:33 PM (61.102.xxx.228)

http://music.daum.net/artist/vclip/detail?vclip_id=20984

• 4. ...
    '13.10.23 1:39 PM (219.255.xxx.99)

^^ 님, 넘 좋죠? 저도 발라드가 좋아요. 쏘리만 계속 듣고 있네요.
    다른 곡도 들어봐야겠어요. 그리고.. 저도 똑같은 생각했어요. 선공개를 쏘리로 했으면
    훨씬 더 많은 사람들이 찾아서 들었을 것 같은데.. 좀 많이들 들었으면 좋겠는데,
    실시간 검색어에도 없구..ㅜㅜ
    암튼.. 반갑네요. ^^

--님,
    제 글 보고 들어주셔서 감사해요~~
    정말 좋죠? ^^:
    기분 좋아지는 글이네요.
    신승훈 가족도 아닌데.. ㅎㅎ

• 5. ᆞᆞ
    '13.10.23 4:49 PM (123.215.xxx.29)

저도 들었는데 가사도 좋고 목소리도 참 감미롭네요. 뮤비도 어떤.. 생각의 여지를 주는 것 같아요.
    신승훈 씨가 아직 미혼이라서 이런 감성이 여타의 기혼 가수들 보다 살아 있는 게 아닌가 생각했어요~~