82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 첫 해외여행 어디가 좋을까요?

고민 조회수 : 675

얼마전 울릉도 보내드렸는데

산간오지라 별로 인상에 안 남으셨나봐요

걷는것 싫어하시고 모노레일이나 이런것 타는것은 좋아하세요.

어떤여행지가 저희 부모님께 맞을까요?

참고로 아버지는 낚시를 좋아라하십니다. 바다좋아하시구요

엄마는 시장이나 구경하는것 좋아하십니다.

3박4일 일정이면 좋을것 같습니다.

나이는 60대입니다.

(보기)

치앙마이 - 여행사 연계로 뗏목투어 및 소수민족 마을 탐방(개인적으로는 제일 괜찮은듯)

방콕파타야 - 플로잉마켓 및 파타야밤문화 체험 (젊은사람들이 더 좋아할 상품아닐까요?)

장가계 - 요건 체력적으로 좀 힘들고 요즘 단풍철이라 사람의 압박이 있네요

청도 - 청도가 볼것이 별로 없다해서 고민중

세부 - 요새 지진났다면서요

하롱베이 - 다낭과 함께 묶음상품인데, 요 상품도 개인적으로는 괜찮을듯해요

푸켓 - 리조트와 호핑투어등의 투어로 괜찮을듯합니다.

세상은 넓고 갈곳도 많네요...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.10.22 3:51 PM (61.102.xxx.248)

저는 하롱베이 살짝 추천해 드립니다. 베트남은 패키지 아주 잘 보고 가셔야해요 ^^ 특히나 하롱베이는 유람선타고 1박2일 투어 상품이 많은데 이때 배나 프로그램 식사등이 극과 극입니다!!
    저는 하롱베이 추운 계절에 다녀왔는데 날씨 좋을땐 1박2일 하롱베이 유람선 행복해 하실것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606196 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 34
1606195 가난한집 자식과 결혼하면 8 뱃살여왕 08:21:15 506
1606194 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 257
1606193 삭센다 맞으시는분 시간은 언제 맞으시나요? ddd 08:12:37 110
1606192 어제 덕분에 천주교에 전화드렸어요 1 .... 08:05:18 632
1606191 성심당 오픈런 굉장하네요 2 ㅁㅁ 08:04:38 854
1606190 개인연금 월 18만원 2 .. 08:04:07 679
1606189 고등 아이 이사 어떤가요 4 08:00:49 267
1606188 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 어떻게 생각하세요 36 결혼 08:00:39 1,660
1606187 자식 키우는 마음.. .. 08:00:09 267
1606186 파리 올림픽기간에 2 ... 07:55:45 418
1606185 많은 이상한 행동 중에서도 가장 기괴하네요 1 .. 07:46:24 985
1606184 강아지에게 마킹을 못하게 했더니… 2 07:44:20 854
1606183 한국의료시스템붕괴라고 학술지에 9 07:41:19 696
1606182 중1부터 고2까지 아들 칭찬 3 엄마 07:38:21 434
1606181 티눈/사마귀 레이저 해보신분??? ... 07:37:02 86
1606180 전지현 남편과 아들들.jpg 6 07:36:55 2,662
1606179 부추김치할때요 2 액젓 07:24:42 326
1606178 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 39 49대51 06:57:37 1,806
1606177 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 5 ㅁㅁ 06:06:29 1,838
1606176 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 10 학폭 05:53:32 3,580
1606175 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 2,553
1606174 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 7 ㅇㅇ 03:45:12 3,089
1606173 모기 언제가 제일 극성인가요 3 .. 03:17:05 850
1606172 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 6 50대 03:12:02 1,345