82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아도브플레시플레이어 깔고 나서 오류가 나서 컴을 못하겠어요

rrr 조회수 : 1,603

아도브플레시플레이어 11를 깔았어요

그 이후로 컴을 하면

자꾸 창이 떠요

아도브를 설치하곘냐

하겠다하는데

그게 활성화가 안 되고

계속 설치안함을 눌러야 되는데..

창을 바꿀때마다 거의 나타나요

컴을  할수가 없어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전에 한번 이래서 사람까지 불렀는데

어떻게 해야 할까요??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '13.10.21 2:55 PM (71.197.xxx.123)

제어판에서 설치되어 있는 프로그램 목록 중 어도비 플래시플레이어를 지우시고요
    다시 설치해보세요.

• 2. rrr
    '13.10.21 3:03 PM (125.184.xxx.158)

안되요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..제거하기를 누르니까 충돌하는 ㄷ ㅏ음 응용프로그램을 닫으면 설치 프로그램이 자동으로 다시 시작합니다 하고 떠요
    그러면서 계속 다른 창이 시작되면 설치할거냐 묻고 설치한다 하면 설치 안 되요.....설치를 할수 가 없어요.....

• 3. Dd
    '13.10.21 3:18 PM (71.197.xxx.123)

그 자동으로 시작하려는 프로그램이 혹시 "uninstaller" 라는 말이 들어가는 제거 프로그램 아닌가요?

• 4. rrr
    '13.10.21 3:23 PM (125.184.xxx.158)

이 소프트웨어를 설치하시겠습니까
    설치 설치안함
    이렇게 나오는데
    설치안함에 활성화가 되어있고요
    설치를 누르면 설치와 종료중에 종료가 활성화되어있어서
    설치를 할수가 없어요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    설치안함을 누르면 그 창만 꺼지고
    다른 페이지가 나오면 다시 그 창이 등장하여
    도저히 컴을 할수가 없어요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. Dd
    '13.10.21 3:28 PM (71.197.xxx.123)

수동 제거 프로그램을 다운 받아야 할 것 같은데, 불가능한가요?
    여기 한번 보세요
    http://hosts.tistory.com/m/164

그리고 안전 모드로 윈도우를 시작해서 제거를 시도해 보세요.

• 6. rrr
    '13.10.21 5:03 PM (125.184.xxx.158)

..너무 감사드립니다^^..ㅠㅠㅠ...위에 링크걸어주신거 보고 제가 제거는 했어요

그런데 설치창이 뜨고도
    설치를 할수가 없어요
    설치하고 종료 중에서 종료만 활성화되고 설치를 눌러도 활성화가 안 되어서 도저히 설치를 할수가 없어요..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. rrr
    '13.10.21 7:51 PM (125.184.xxx.158)

아.....깔았어요..너무 너무 감사드립니다..행복한 저녁 시간 되세요^^