82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(영상) Tube -SUMMER DREAM (김민종 귀천도애가 표절한원곡)

기무라 타쿠야 조회수 : 3,106

http://www.youtube.com/watch?v=JpsFaYH-n8A&feature=player_embedded

渚のカセット

나기사노 카셋토

好きな歌だけ誥めこんで

스키나 우타다케 쯔매꼰데

夏にアクセルハドルをきれば
tube summer dream Lyrics

나쯔니 아쿠세루 한도루오 키레바

海風がはしゃいで

우미카제가 하샤이데

亂反射している

란한샤 시테이루

日差しよりもまぶしい君

히쟈시요리모 마부시이 키미

同じ景色に心動かして

오나지 케시키니 코코로 우고카시테

寄りそっていたいね

요리솟테 이타이네

Summer Dream.光る波をバックに

Summer dream 히카루 나미오 박쿠니

君とSummer Days 燒きつけたいよ

키미토 summer days 야키츠케타이요

スリルと孤獨を 分かちあえたら

스리루토 코도쿠오 와카치아에타라

愛だけを抱きしめたい Summer Dream

아이다케오 다키시메타이 summer dream

砂のアスファルト

스나노 아스화루토

海岸線車止めて

카이간센 쿠루마토매테

Tシャツのまま海に飛びこんだ

티샤츠노마마 우미니 토비콘다

夏を待ちきれずに

나츠오 마치키레즈니

Summer Dream シゃイなハ-ト重ねて

Summer dream 샤이나 하토 카사네테

二人Summer Days 泳ぎ出すのさ

후타리 summer days 오요기다스노사

輝く時ほど うつろうけれど

카가야쿠 토키호도 우츠로우케레도

いつまでも離しはしない Summer Dream

이츠마데모 하나시와 시나이 summer dream

Summer Dream.光る波をバックに

Summer dream 히카루 나미오 박쿠니

君とSummer Days 燒きつけたいよ

키미토 summer days 야키츠케타이요

スリルと孤獨を 分かちあえたら

스리루토 코도쿠오 와카치아에타라

愛だけを抱きしめたい Summer Dream

아이다케오 다키시메타이 summer dream

해변가의 카세트

좋아하는 노래만 집어넣고

여름을 향하여 액셀과 핸들을 틀면

바닷바람이 들떠있네

어지러이 반사되고 있는

햇살보다도 눈부신.그대

똑같은 경치에 마음 움직이게 하여

꼭 붙어있고 싶어요

모래의 아스팔트

해안선에 차를 세우고

티셔츠를 입은체 바다에 뛰어 들었지

여름을 기다릴 수 없어서

Summer Dream 빛나는 파도를 뒤로 하고

그대와 여름날 뇌리에 새겨두고 싶어요

스릴과 고독을 서로 나누었다면

사랑만은 꼬옥 안고 싶어요 Summer Dream

Summer Dream 부끄러운 마음 거듭되고

둘만의 여름날 헤엄치기 시작한 거야

빛나는 시간만큼 퇴색하겠지만

언제까지나 이별은 하지 않아 Summer Dream

Summer Dream 빛나는 파도를 뒤로 하고

그대와 여름날 뇌리에 새겨두고 싶어요

스릴과 고독을 서로 나누었다면

사랑만은 꼬옥 안고 싶어요 Summer Dream
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본뮤지션
    '13.10.20 7:33 PM (203.236.xxx.250)

최초로 한국공연한팀이죠 일본문화 전면개방 기념으로 첫공연한팀 이죠