82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터밤고구마

고구마 조회수 : 1,735
좋다는후기 많아서 밤고구마 샀는데 속에 심인가요?
두꺼운 실같은게 고구마마다 박혀있어 맛이없네요
고구마모양이 길쭉해서 그런가 ,식구들이 밤고구마 좋아하는데 ...10킬로 처치를 어찌할지.
82언니 동생들한테 혼나겠다ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '13.10.19 5:20 PM (118.221.xxx.116)

반품하시고 환불받아보시죠

• 2. 혼 안 낼 테니,
    '13.10.19 5:21 PM (203.247.xxx.20)

판매자를 말씀해 주세요.

• 3. 저는
    '13.10.19 5:29 PM (1.241.xxx.15)

위 .... 님한테 샀던거 10키로 다 버렸던적이 있어요.
    맛도 없고...심도 있고.

• 4. 고구마
    '13.10.19 5:33 PM (112.148.xxx.168)

맞아요. 그많던 사람들의 후기가 없는거보면 제입맛을
    의심했어요. 심있는고구마는 첨이네요

• 5. 아, ㅇㅋㄷㅍㅇ 님이시군요.
    '13.10.19 5:35 PM (203.247.xxx.20)

저도 반품한 적 있어요.

• 6. ...
    '13.10.19 6:40 PM (118.221.xxx.32)

장터 비싸고 별로라고 그리 말씀 드려도 왜 자꾸 사시는지..
    물건은 직접 보고 사는게 최고에요
    많이 사봐야 다 먹지도 못하고요 조금씩 신선하게 사서 드세요

• 7. 그러게요
    '13.10.19 6:45 PM (125.179.xxx.18)

말도 많고 탈도많은 장터.. 시중보다 비싸도 넘
    비싸 던데ᆢ주변엔 고구마 살곳이 없는지 ,,
    돈 만있으면 더싸고도 맛있는곳 많은데
    왜 구입들을 턱턱 하시는지ᆞᆢ

• 8. 말도많고
    '13.10.19 7:26 PM (211.234.xxx.107)

탈도많은 장터 고구마...
    작년에 선예약 받아장사하고 불만많았던 ㅎㅇㄹ
    올핸 선예약은 안하지만 여전히 비싸게 팔아도
    주문자많은거보면 안타깝습니다

• 9. 안타깝네요
    '13.10.19 7:39 PM (223.33.xxx.79)

저 장터 다른분꺼 잘먹고있는데..
    ㅇㅋㅍㄷㅇ님은 가끔 뒷말이 많죠

꾸준하게 오래 하시는 분이 실패확률이 작아요^^

• 10. ㅇㅇ
    '13.10.19 7:41 PM (1.247.xxx.83)

장터 그 판매자 후기 많아서
    한 박스 샀는데 먹을때마다 감탄하면서
    먹고 있는데 심 많은 고구마도 있나보네요
    전에 먹어본 여주 밤고구마 맛이 났어요
    저는 둥글고 큰 고구마를 좋아해서 항상 큰 고구마를 사는데
    특 고구마는 심이 없더라구요
    3년전까지 장터 에서 야채 과일등 먹거리 거의 사서 먹다가 옥션이나 다른 곳에서 사다가 올해 다시 기웃거리면서 몇번 샀는데
    반은 성공 반은 실패 하네요

• 11. 누구죠?
    '13.10.19 8:04 PM (222.99.xxx.71)

저도 장터고구마사놓고 참 맛없다를 먹으면서 부르짓네요.작년에 맛없었던 판매자한테 또 구입한 바보짓을 했지요.고추,사과,같이 판매하시는 분거.ㅜ 근데 저 자음 판매자는 누구인가요?

• 12. 티*
    '13.10.19 11:34 PM (1.253.xxx.53)

고구마 맛있어요

• 13. 저도...ㅠㅠ
    '13.10.20 2:04 AM (211.117.xxx.59)

그분 고구마 후기 보고 구입했는데 먹지도 못하고, 버리지도 못하고 있네요~
    그데 주문 후 쪽지가 더 가관이예요

"혹여나 이번 고구마가 맛이 덜 하더라도 시일이 지난후 한번 더 구매해 주세요.
    맛으로 실망시켜 드리지 않겠습니다."

한번 먹고 맛이 없는데 다시 한번 더 구매하는 ㅂㅂ도 있답니까?