82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스킨라빈스 아이스크림 중 뭐가 젤 맛있나요?

베라 조회수 : 3,352

젤 맛있었던 거 한가지씩 추천 좀 해주세요~^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩입맛
    '13.10.18 5:29 PM (202.30.xxx.226)

저는 두가지만 먹는데요. 공산품 시도를 잘 안하는 편. 과자도 주로 새우깡만.

그야말로 첨 먹어본 써리원 월넛요.

주구장창(주야장천..ㅎㅎ) 월넛만 먹다가..

누가 시퍼런걸 사와서..뭐 이런 색소덩어리를 사왔어...했는데..

왜 내가 여태 월넛만 먹었나..싶을 만큼 맛있었던..

피스타치오 아몬드, 이렇게 두가지 맛요.

• 2. //
    '13.10.18 5:38 PM (220.94.xxx.138)

전 피스타치오 아몬드 제일 좋아해요

• 3. ^ ^
    '13.10.18 5:38 PM (218.146.xxx.143)

체리주빌레,아몬드봉봉,자모카아몬드훠지

• 4. **
    '13.10.18 5:44 PM (211.246.xxx.64)

아몬드봉봉, 바람과함께사라지다

• 5. malvern
    '13.10.18 5:56 PM (175.213.xxx.150) - 삭제된댓글

저는 자모카아몬드훠지만 먹어요.
    다른건 절대 안먹어요^^;;;

• 6. ...
    '13.10.18 5:58 PM (211.210.xxx.62)

엄마는외계인 많이 먹어요.
    그래도 항상 마음은 체리주빌레랑 피스타치오아몬드에 있구요.

• 7. ㅋㅋ
    '13.10.18 6:03 PM (106.241.xxx.9)

저는 늘 먹는것만 먹어요..
    체리쥬빌레, 피스타치오 아몬드, 베리베리 스트로베리..

아.. 먹고싶당.

• 8. Mm
    '13.10.18 6:13 PM (39.7.xxx.74)

좋아하는 메뉴는 많은데 당최 그 긴 이름들이 생각이 안나요 ㅠ ㅠ

• 9.
    '13.10.18 6:13 PM (1.242.xxx.239)

새로나온거 달 별루였는데 나의 그리스식 요거튼가 그거 구수?하고 덜달고 괜춘했어요

• 10. ㅎㅎ
    '13.10.18 6:53 PM (175.253.xxx.201)

베스킨은 아몬드봉봉이 진리죠. 코팅된 초코렛에 짭짤한 아몬드 너무 맛있어요♥

• 11. 월넛
    '13.10.18 7:00 PM (203.226.xxx.215)

월넛 ♥ 하아아 먹고싶네용

• 12. 초코초코
    '13.10.18 7:09 PM (204.191.xxx.67)

전 항상 민트초코요~
    민트초코는 베스킨라빈스가 갑인듯하여..
    근데 치약맛 난다고 싫어하시는 분들이 많더라구요.
    한번 중독되면 빠져나올수 없는 맛~

• 13. ..
    '13.10.18 7:14 PM (211.108.xxx.234)

베리베리스트로베리, 월넛 딱 두가지만 먹어요~~ 급 먹고싶어집니다

• 14.
    '13.10.18 8:06 PM (114.108.xxx.89)

베리베리스트로베리+월넛+자모카아몬드퍼지+레인보우샤베트 요조합이요^^ 샤베트가상큼해서 마지막에 먹으면 딱좋더라구요~ 한가지맛만 골라야할땐 자모카요!

• 15. 오직
    '13.10.18 8:25 PM (1.242.xxx.128)

민트초코만 먹어요.베스킨라빈스를 알게된지 이십년동안.
    위에분 넘 반가워요.치약맛좋아한다며 이상한 여자취급받아왔는데 동지를 만난 기분이네요.
    82를 하면서 고장손동지들도 알게되었는데 민트초코동지마저 만나다니 넘 좋아요.

• 16.
    '13.10.18 8:26 PM (115.23.xxx.181)

저도 자모카아몬드훠지만
    가끔 아몬드봉봉이랑
    큰통사도 그두개로 꽉채워달라구해요~

• 17. ..
    '13.10.18 9:03 PM (14.52.xxx.31)

바람과 함께 사라지다, 베리베리 스트로베리는 항상 빠지지 않고 골라요.

• 18. ...
    '13.10.18 9:06 PM (125.179.xxx.20)

체리쥬빌레, 엄마는 외계인

• 19. 체리쥬빌레..
    '13.10.18 9:10 PM (218.234.xxx.37)

다른 건 물려서(달아서) 못 먹어도 체리쥬빌레는 딱 좋은 듯..

• 20. ###
    '13.10.18 9:11 PM (175.223.xxx.75)

바람과함께 사라지다만 먹어요

• 21. 31
    '13.10.18 9:36 PM (60.253.xxx.249)

31요거트..

너무 맛있어요 근데 좋아하시는 분이 아무도 없네요 ㅎㅎㅎ