82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조카 머리에 물혹이 있다는데...ㅠㅠ

///// 조회수 : 2,220

9살 아이가 어지럽다고 자꾸 누우려해서 병원갔는데

큰병원으로 가라고해서

ct찍고했는데 물혹이 있는데

아직 결과는 안나왔다고하는데..

이런경우는 추후 보통 어떤가요...ㅠㅠ

제거 지금 이렇게 떨리는데

아이부모맘은 어떨지...ㅠㅠ

우리조카 별일없기를.........별일없기를 기도합니다...ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리에
    '13.10.18 6:55 PM (118.91.xxx.35)

혹이 있으면 대부분 위험한거라고 생각하는데, 사실 양성이 훨씬 많아요.
    신경을 눌러서 문제가 될뿐이죠. 제 친구도 꽤 큰 종양이 있었는데, 수술하고 나았어요.
    미리부터 너무 걱정하지 마세요. 잘 될거에요.

• 2. 너무
    '13.10.18 10:06 PM (222.112.xxx.23)

걱정하지마세요..
    저희애는 생후 한달 정도에 머리에 물혹 있다고 대학병원에서 초음파인가 촬영했었어요.

첫애고 대학병원에서 그리 말해서 완전 놀랬었죠..
    결과 들으러 남편손 부여잡고 가니 이거는 머라머라 칭하는 물혹이고 임상학적 의미는 없습니다 라고 결과 말씀해 주셨어요...
    그때 생각하니 다행이라는 안도와 함께 왜 항상 안좋게 먼저 말하는 병원에 대한 분노가 동시에...ㅜㅜ
    그러니 미리 걱정하지 마시라구요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634510 실비보험 청구 2 실비 20:56:12 124
1634509 알뜰폰 기기변경 아시는분 ~^^ 알뜰폰 20:55:42 54
1634508 나는솔로 간호사? ㅇㅇ 20:55:29 222
1634507 245억 들여 '윤석열'식 새독립기념관 건립 추진...이승만 부.. 3 하는 짓마다.. 20:52:43 196
1634506 18억있고 집없고 50이에요 9 20:45:17 1,100
1634505 혹시 약사님 계실까요 1 ㄱㄴㄷ 20:40:10 270
1634504 보철 새로 하신 분들 계시나요? 1 ㅇㅇ 20:40:07 110
1634503 저처럼 이런이유로 외식이 싫은분 계세요? 6 .. 20:34:32 725
1634502 급)))) 갈비찜 양념과 la갈비 양념 레시피가 같나요? 3 초보 20:24:07 369
1634501 Ldl 콜레스테롤 수치가 3주만에 떨어졌어요 5 ldl 20:22:12 999
1634500 향 없는 화장품 브랜드 있을까요? 2 ㅇㅇ 20:21:35 252
1634499 오랜만에 친구 안부전화했는데요 4 사과 20:19:52 1,091
1634498 유태오 멋지네요 16 음악일주 20:14:17 1,614
1634497 한식 먹고 50kg 감량한 카메룬계 흑인 여성을 아시나요? 14 ^^ 20:13:44 1,688
1634496 펌]명태균이 설계한 여조가 발표되기 전날 이준석 4 얼씨구 20:12:02 821
1634495 길가다 노인이 넘어졌는데 17 20:06:18 2,550
1634494 부추 익힐수록 질긴가요? 6 ㅇㅇ 19:59:54 544
1634493 초딩 수학공부... 6 .... 19:55:35 395
1634492 부동산 취등록세 문의드립니다. 3 질문 19:54:15 250
1634491 동물병원, 약 증량되면 약값이 추가되는 거 아닌가요.  달래야 19:51:40 115
1634490 신축 첫입주 해보신 분들 있을까요 10 비추인가 19:51:26 730
1634489 음악 야외 페스티벌 혼자 가는사람 잘 없나요?(추가질문도 있음).. 14 ..... 19:47:06 678
1634488 이사갈집 하자 해결을 안해줘요. 7 ㅜㅜ스트레스.. 19:46:52 556
1634487 제 사업자통장을 남편이 보게 하려면? 9 계좌공유 19:45:20 581
1634486 우연히 끓여본 소고기버섯국 너무 맛있어요 9 초보 19:44:06 1,169