82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈해몽을 부탁해~~

DREAM 조회수 : 587

평소에 꿈해몽해달라는 글이 올라오면 읽지도 않았는데 ...

제가 이런 요청을 ...드립니다....용서해 주세요.

남편이 돌아가신 저의 친정아버지를 보았데요.

옷을 말끔이 차려입으시고 생전 볼수없었던 환한 미소를 지으시며 마실을 가신건지 어디를 가시더라고...

좋은거겠지요? 누구한테 좋은걸까요?

아버지? 아님 우리한테 좋은일이 일어날라나...ㅎ

아버지는 웃지만 마시고 숫자를 알려주시고 가시지...섭섭한 마음이 드네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 뭔가 상황이 나아지길 바라는 마음에 괜히 꿈에 나타난 아버지에 기대를 걸어보네요.

좋은거겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 234
    '13.10.18 4:45 PM (221.164.xxx.106)

환생하셨나보네요 좋은데서 태어나셨나봄

그리고 복권맞을만한 뭐 그런
    좋은 꿈은 남한테 말하면 효과 없는데... 앞으로 해몽 글좀 안 올라왔으면 좋겟어요 흉몽같지 않은 이상..

• 2. 234
    '13.10.18 4:46 PM (221.164.xxx.106)

아참 그 꿈꾼거 몇년 며칠인지 적어놓으세요
    나중에 님 나이 먹었을때 어떤애가 나타나서 친한 척 하는데 걔 생일이 그 꾼꿈 날일수도 잇어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606257 2주간 2-3킬로 많이 빠진걸까요? 3 되네 11:43:51 262
1606256 으아 회사서 일이 없어요 3 11:40:43 473
1606255 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 1 .. 11:37:32 216
1606254 딩크로 사는게 맞을까요? 26 홍차라떼 11:35:36 823
1606253 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 433
1606252 전자동 커피머신중 필립스 5 High 11:31:10 174
1606251 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 10 우와 11:29:02 499
1606250 길거리 과일주스 왜 먹나요 40 ... 11:22:22 1,415
1606249 소개팅 애프터요! 4 멘탈 11:22:15 250
1606248 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 12 s 11:20:49 743
1606247 깍둑(네모)썰기 요리 도구 아시는 분?? 3 초보 11:16:12 160
1606246 실리콘 패치 완전 좋네요 17 신세계 11:13:01 1,090
1606245 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 4 ㅜㅜ 11:06:29 1,086
1606244 돈 안되는 주식 5 주식 11:05:54 760
1606243 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 20 11:04:42 1,351
1606242 팔뚝살 만.. 빼는법.. 9 ** 11:02:11 998
1606241 오늘부터 3일 기말시험 시작했어요. 4 기도 11:01:57 347
1606240 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 21 아가들 11:01:21 1,743
1606239 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 332
1606238 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 5 취미 10:57:07 272
1606237 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 400
1606236 사과쩀 만드는 법 올려봐요 8 10:55:32 373
1606235 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 191
1606234 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 226
1606233 스벅프리퀀시 짜증 8 ㅡㅡ 10:48:31 899