82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 밀땅 인가요? 고수님들~~~

홀랑 조회수 : 1,528
얼마전에 소개팅을 했어요
남자분은 제가 마음에 든다고 표현을 하셨고
그 후 네번을 만났어요
그저께 만난게 마지막...
어제 연락이 없어서 제가 밤에 잘자라고 문자 보냈더니 잘자라는 단문 답
오늘은 연락이 없네요
제가 아는 일정으론 절대 바쁜 상황은 아니에요
제가 연락해봐야 할까요?
처음부터 너무 좋다 이쁘다 귀엽다 막 칭찬 쏟아내는 스타일 안 좋아하는데
이거 뭔가 역시나.....하는 기분이  들면서 노처녀 우울하네요

그리고 이건 다른 질문....
두세번째 만남에서  안아줭~~손잡자아~~~ 어깨동무하려고 하고
차에서 내리려고하면 껴안으려고하고....
이러는거 괜찮나요?;;;;;;
제가 크게 반한 남자가 아니라 이게 싫은거겠지만
자꾸 그런거 하려고 떼쓰는 느낌을 많이 받아요....
철없는 남자일까요 

어렵습니다 연애
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀당이라기보다는..
    '13.10.18 1:59 PM (202.30.xxx.226)

딱히..원글님한테 빠진 느낌이 아닌데요.

원글님이 아는 일정이 정확하다면,,바쁜 상황 아니라니..드리는 말씀입니다.

자꾸 그런거 하려고 떼쓰는 남자...보통 남자죠..ㅎㅎㅎ

사람 많아서 그래? 딴 데 갈까?? 요즘 남자죠.

• 2. ..
    '13.10.18 1:59 PM (72.213.xxx.130)

남자가 냄비근성을 가진 경우
    남자는 초기엔 호들갑스럽게 앞서가고 여자는 부담스럽다가
    남자가 좀 식으면 여자는 어리벙벙 ..
    남들이 보기엔 밀당이다 싶은데 계획적인 것이라기 보다는 남자 성격이 그렇다보니
    그런 성격의 남자들의 흔한 패턴인 거지요.

• 3. jdjcbr
    '13.10.18 2:01 PM (1.238.xxx.34)

밀당 아니구요.
    크게 관심없는겁니다--;;

제가 딱 저런경우였는데
    남자가 급 다른여자가 눈에들어온경우였어요

저를만나긴하는데,저한테 그리 크게 빠져들진않다가
    다른여자한테 급 빠져든경우요

• 4. 324
    '13.10.18 2:02 PM (221.164.xxx.106)

쉽게 보는 ...
    넘어오면 먹고 버리고 안넘어오면 시간이나 노력 투자할 생각은 없고

• 5. 어휴
    '13.10.18 2:03 PM (118.219.xxx.253)

딱 눈에 보이는데요.......
    정신 바짝 차리세요!!!!!

• 6. 324
    '13.10.18 2:03 PM (221.164.xxx.106)

초반 오버 스킨십은 진도 빠지면 떡친구 됩니다

• 7. ....
    '13.10.18 2:27 PM (115.41.xxx.93)

밀당이라기 보다는 남자의 행동으로 볼 때.그 남자가.그다지 인격자는 아닌 듯 하네요..
    마음에 들거나 안들거나의 문제가 아닌......../

진실성없는,,, 한 때 순간의 엔조이를 원하는 전형적인 패턴이예요../
    반응을 안보이면..급냉 모드.......ㅎㅎ

• 8. 태양의빛
    '13.10.18 10:15 PM (221.29.xxx.187)

밀당은 아니고 좀 이상한 놈이군요. 님에게 한번 어떻게 해 볼까 하다가 반응이 시원찮으니, 연락 안하는 것 입니다. 님도 연락하지 마세요.