82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할인쿠폰 받았는데, 로맨스 소설 추천 부탁드려요

jsmoon 조회수 : 2,123
마음이 허했던 차에, 오랜만에 로맨스 소설 보려고 리디북스에서 쿠폰 받아뒀습니다.

너무 유치하지 않고 수위도 좀 쎈 재밌는 로맨스 소설 있을까요?

(로맨스가 필요해 같은 느낌의 소설도 좋습니다.)

3만원 어치 지르면 만 원 할인이라, 아예 한번에 사서 보려고 합니다.

추천 부탁드려요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각나는건
    '13.10.15 11:21 PM (175.223.xxx.227)

달달한 건 조효은 작가 작품 괜찮아요.
    수위가 쎈 거면....19금 로맨스는 쇼콜라 작가가 유명해요. 이미연 작가의 just 3 minutes, 이유진 - 원 페어 정도...?

• 2. 근데
    '13.10.15 11:22 PM (175.223.xxx.227)

할인정보를 못 찾겠는데 리디북스 맞나요?

• 3. 로설마니아
    '13.10.15 11:23 PM (39.7.xxx.60)

지금 리디북스 1위 하고 있는 박수정 작가 신사의 은밀한 취향 재밌어요. 그거 보고 반해서 엘레오노르 두 얼굴의 왕자님 읽었는데 넘 재밌게봤네요.

• 4. jsmoon
    '13.10.15 11:29 PM (112.220.xxx.68)

http://bit.ly/1hTrHAz 이렇게 달면 되나요? 트위터에서 보고 긁어온 거라 맞는지 모르겠어요~

• 5. 로설마니아님
    '13.10.15 11:29 PM (112.220.xxx.68)

추천 감사합니다~ 엘레오노르 건 처음 들어보는데, 이것도 리디북스에 있는지 모르겠어요~ (한꺼번에 사고 싶어서요) 재밌게 볼게요^^

• 6. ..
    '13.10.15 11:32 PM (175.209.xxx.55)

저도 엘레오노르 처음 들어 보는데 ㅎㅎ

• 7. 로설마니아
    '13.10.15 11:40 PM (39.7.xxx.60)

아 그것도 같은작가꺼예요. 제가 한작가에 꽂히면 들고 파는 성격이라 ㅎㅎ

• 8. jsmoon
    '13.10.15 11:46 PM (112.220.xxx.68)

아, 그럼 예명만 다른 거예요?

• 9. 로설마니아
    '13.10.15 11:56 PM (39.7.xxx.60)

아뇨 책 제목이 엘레오노르 예요 신사의 은밀한 취향 작가꺼..

• 10. 로설 죠아
    '13.10.16 12:17 AM (124.51.xxx.37)

최근 읽었던. 재밌던 작품 알려드릴께요
    론리 하트
    사장님과 미스금
    블랙 레이디
    애원
    월하정인
    엑스피앙세
    페퍼민트 러브
    코드블루
    십년지기
    미온의 연인

• 11. 저장
    '13.10.16 12:43 AM (220.255.xxx.134)

저장해놓고 저도 볼래요^^

• 12. 라인
    '13.10.16 1:00 AM (77.57.xxx.102)

십년지기. 미온의 연인 저도 추천요.
    그외에
    신윤희.. 그녀를 위해
    김성연.. 나의 공주님
    김윤수..사랑하고 사랑한다
    지도연.. 찬란한 청춘
    서풍.. 사천

• 13. 모모마암
    '13.10.20 8:26 PM (223.62.xxx.38)

저장할께요~

• 14. ...
    '15.8.28 4:29 PM (175.119.xxx.254)

로맨스 소설 책들 감사합니다...