82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유, 수지, 클라라

또로롱 조회수 : 3,108
이 셋은 머리빨의 힘이 큰거같아요

셋다 아주길고 좋은머리결땜에 인물이 사는듯

단발이라고 생각하면 영 별루에요

물론 그래도 일반녀들보단 이쁘겠지만
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클라라는
    '13.10.15 5:59 PM (223.62.xxx.254)

현빈이랑 찍운 광고보니까
    묶어도 예쁘던데요

• 2. ...........
    '13.10.15 6:03 PM (122.37.xxx.143)

머리빨도 전체적인 미모의 한 요소라고 생각해요.. 김태희도 짧은 커트라면 지금 긴머리보다 덜예쁘잖아요..
    설리도 남장했을때별로고요.. 긴머리 여성스러운 아름다움에 큰몫합니다...

인물도 예뻐야하지만... 긴머리가 미모에 일조하는것도 사실이에요

• 3.
    '13.10.15 6:04 PM (117.111.xxx.120)

김태희도 머리자르거나 앞머리있으믄 미모가완전반감되요

• 4. 머리빨 하면
    '13.10.15 6:09 PM (223.62.xxx.98)

전지현인거 같아요
    한참 쉬고 다시 뜨기전인가
    한때 앞머리 내린적도 있고
    짧은 머리 로 나온적도 있었는데
    갑자기 촌스러운 느낌 나면서
    이전의 매력이 반감되더라구요
    재기에 성공못하는가부다 했어요
    암튼 완전 그때 헤어스타일의 중요성을 절감했고
    전지현의 머리빨에 깜놀했구요

근데 다시 앞머리없이 머리 길게 스타일링하니
    갑자기 인기가 다시 치솟더라구요

• 5. 234
    '13.10.15 6:12 PM (221.164.xxx.106)

어리면 (나이뿐만 아니라 얼굴 전체가)
    청순한 긴머리가 어울리죠
    성형하면 노화가 확 . . . 와서 직모 긴머리 청승맞아보여요
    걔들은 어리고 반짝반짝하니까.. 흑흐
    아 클라라 빼고.. 클라라는 머리보다 몸매로 먹고 들어가죠.. 다른 머리가 잘 어울릴듯. 입 안 열고 계속 야한 사진만 찍으면 좋을텐데

• 6. hide
    '13.10.15 6:13 PM (59.24.xxx.111)

수지..단발도 예쁘던데요..^^;;...정말 너무 부러운 얼굴이예요.....

• 7. ...
    '13.10.15 6:38 PM (118.42.xxx.151)

수지랑 클라라는 머릿빨 아니어도 예쁠거 같은데요..

• 8. .....
    '13.10.15 6:55 PM (203.226.xxx.148)

클라라는 예전 단발로 드라마나왔을때가
    더 예뻤다고 생각해요.
    요즘머리 너무 치적치적...

• 9. 앞머리
    '13.10.15 9:13 PM (175.120.xxx.50)

수지는 앞머리 있는게 더 예쁜듯 해요..
    이마가 좀 좁은거 같아요..