82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 문장 해석 좀 해주세여

몽충이 조회수 : 725

how do you know Jane dumped him and not the other wayaround? what was her reason? I've heard from someone close to him that it was the other way around

제인이 그를 찼다는걸 어떻게 아냐고 묻는거 아녜여?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤미호
    '13.10.14 11:13 PM (182.222.xxx.125)

누가 누굴 찼는지 묻는 거 같은데요.

제인이 그를 찼는지, 그 반대인지 어떻게알아? 그(남자)랑 친한 애한테 들었는데, 남자가 제인을 찬 거래.

• 2. 맹랑
    '13.10.14 11:17 PM (112.153.xxx.16)

제인이 그남자를찼다는거, 그남자가 찬게 아니라는걸 어떻게 알았어? 이유가뭐래?그남자주변사람에게 듣기론 그 반대라고하던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605398 아픈 반려동물 돌보기에 지치네요 답답 12:45:01 52
1605397 요즘 부동산 어떤가요. .. 12:42:36 66
1605396 가슴이 이상한건지 다떠서 쉽게 안이 보여요 2 가슴 12:42:12 114
1605395 어쩌다 쉬는 하루도 집에 있음 힘들어요. 1 12:36:28 242
1605394 사워도우빵 처음 먹어봤어요. .... 12:34:51 154
1605393 고등1학년 남학생 영양제 추천해주세요 1 ... 12:33:28 48
1605392 건조기..속옷 괜찮나요? 3 ㅇㅇ 12:31:18 253
1605391 다 맛 없네요.......... 입맛상실 12:31:03 314
1605390 에코백의 비에코성 1 ㅁㄴㅇㅎ 12:30:53 211
1605389 김경호변호사님이 하루 만에 유툽구독 폭격을 받았다고 ㅎㅎ 1 응원합니다 .. 12:27:26 370
1605388 아파트 골라주세요 7 .. 12:18:09 343
1605387 가슴 ㅇㄷ 부분만 딱 가려주는 패치 써보신분 계신가요 19 ... 12:14:54 851
1605386 리스이신분들 3 forwar.. 12:12:44 406
1605385 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 4 월패드ㅜ 12:02:51 306
1605384 족저근막염 약드세요 6 @@ 12:00:23 843
1605383 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 25 ㅁㅁ 11:59:43 1,155
1605382 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 5 이장우 11:59:01 1,364
1605381 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 4 ㅇㅇ 11:55:19 359
1605380 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 8 11:54:38 1,114
1605379 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 2 00 11:52:43 793
1605378 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 135
1605377 최애 립스틱 말씀해 주세요 5 .... 11:49:08 940
1605376 개명하기 13 .... 11:46:51 637
1605375 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 821
1605374 어떤 영이 빙의한게 아닌지 7 ㅎㄹㅇ 11:39:29 873