82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부,,탱탱해 지는 세안법 한번 해보세요..

효과 조회수 : 5,396

무슨 광고 같네요..

탄산수 세안법이라고 해보신 분들도 많으실텐데,,

효과가 아주 좋아서 한번 적어볼려구요..

일단 마트에 가서 1.5리터 두병만 사보세요..

피부에 안맞을지도 모르고,,효과도 없을수 있으니깐요,,

전,,초정리탄산수 샀어요..

효과 있는거 같아,, 인터넷으로 한박스 시켰는데,,,

코스트코 가면 더 싸다하는데,,

전,, 탄산수 제조기도 생각하고 있어요..

1.5리터면,,전 세번정도 나눠썼어요..

방법은,,, 아주 간단해요,,

지금 하시던 세안법 그대로 하고,,

깨끗하게 행구고,,

마지막에,, 탄산수로,,얼굴을 쳐대고?..

얼굴도 물에 담구고,,

수건으로 닦지말고,,그대로 두들겨 주던지,, 그냥 자연건조 하던지,,

흡수되게 하세요

전,,하루에 한번(아침,,저녁 상관없이)

귀찮으면,,2~3일에 한번 하다가 그랬어요,,

피부가 매끈해지고,,피부색도 밝아지고,,

무엇보다,,올라붙는 느낌이 느껴져요,,

효과있어서 주변에도 권했더니,,

다들 만족해 하네요..

돈,,얼마 안드니깐..일단두병만 사서 해보세요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.14 10:20 PM (121.164.xxx.136)

제조기 있는데 해봐야겠네요.

• 2. 무지개
    '13.10.14 10:27 PM (59.11.xxx.224)

급 당기는데요. 당장 사야지.

• 3. 오~
    '13.10.14 10:29 PM (115.126.xxx.100)

탄산수로 하면 왜 좋아지죠?
    급당기면서 궁금해지네요^^

• 4. 궁금
    '13.10.14 10:31 PM (180.67.xxx.70)

제조기에도 세안에도 좋다고하던데
    효과있나봐요
    요즘 제조기살까말까 지름신이 왔어요ㅠㅠ
    저렴이로 제네시스 괜찮은가모르겠네요

• 5. 근데
    '13.10.14 11:47 PM (125.186.xxx.25)

그게

과연

어떤원리일까요?

• 6. 탄산수
    '13.10.15 12:28 AM (92.51.xxx.13)

근데 탄산수가 뭔가요? 영어로 sparkling water를 말씀하시는 건가요?

• 7. 효과
    '13.10.15 6:58 AM (125.129.xxx.177)

원리는 잘 모르겠어요..인터넷으로,,검색해보세요..

케이블에서,,동안녀가 나왔는데,,내가 본 동안녀중 최고였어요,,
    비결이 탄산수 세안이라 하더라구요,,

그래서 돈 안드니 속는셈 치고 해봤죠,,
    먹는물인데,,나쁠것도 없어보였고,,

근데,,효과있어요...

제가,,미용쪽으로 뭐좀 배우러 다니는데,,
    강사님 한테,,탄산수 효과 좋더라구요,,했더니,,

그걸 이제 알았단 말이야?.. 하시더라구요..

피부탄력 고민이신분들,,,
    그냥 내키는데로,,아무 탄산수나 사셔서 속는셈 치고 한번 해보세요..

일주일에,,5천원도 안들어요..

무슨,,약장수 광고 같네요..ㅋㅋ

• 8.
    '13.10.15 7:20 AM (58.236.xxx.165)

흡수되고나면 로션 발라도 되는거지요?
    좋은 정보 감사합니다.

• 9. ***
    '13.10.15 9:10 AM (119.67.xxx.75)

저도 탄력에 관심이 많은데요
    당장 초정리 탄산수라도 사봐야겠어요.
    그런데 요 제품에 당분은 없는건가요?

• 10. ...
    '13.10.15 1:24 PM (39.121.xxx.151)

탄산수에 무슨 효과가 있는건가요?

• 11. 감사해요
    '13.12.21 2:41 AM (223.62.xxx.122)

피부에 좋은 탄산수 세안법

• 12. ..
    '16.8.28 10:47 PM (121.127.xxx.176)

이런 고급정보를 주심에 감사해요~

• 13. ....
    '17.1.16 2:13 AM (222.113.xxx.119)

좋은정보 고마워요