82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 심야토론 보셨나요

union 조회수 : 943

잠이  안오네요.

변호사  라는  직업을  가진자가  앞뒤  맥락이  맞지않는  말을  ,

증오기득한 표현을  얘기해도 사회자는  제재하지도  않고   민주당쪽  교수  얘기  할라하면  교묘히 방해.

처음도  끝도  문재인  책임이라고  하는  기자.

한겨레  성한용도  거의  반론없이  문재인  책임이라네요.

문재인  죽이기  시작합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설라
    '13.10.13 3:38 AM (119.67.xxx.171)

저 봤어요.
    사회자가 아에 자세부터 삐딱하고 오늘은 유독 편견적인 시각이 보여지더군요.
    말 잘하는 진보인사는 섭외에서도 제외되지 싶어요.
    종편출연자들과 다르지않는 보수꼴통 출연자들,
    거기에 방청객 아주머니 한 분은 불리한 대화록 원본은 삭제하고,진실과는 먼 대화록만 존재한다고 ㅠㅠ
    사실과 다른 말을해도 정정해주지않는 사회자,패널들.
    오늘은 완죤 nll 말실수,대화록 삭제가 기정 사실화되는 분위기,,
    참여정부의 관련자들도 잦은 말바꾸기가 빌미가되었고(진짜 보수쪽 사람들 진심 참여정부의 불찰로 믿고있는듯)
    문재인 의원의 nll 대화록 공개는 두고두고 실책이었음을 오늘 또 다시 느꼈습니다.
    불법 부정선거를 덮어버리고,정쟁의 빌미들만 끌어들인 결과가 되어버렸죠.

• 2. ...
    '13.10.13 6:54 AM (118.34.xxx.205)

한겨레 성한용은 엑스맨으로 유명합니다.
    그래서 한겨레를 안봐요.
    성한용 칼럼 몇개만 읽어보시면 어떤 인간이지 보여요.

• 3. 저도..
    '13.10.13 7:16 AM (119.67.xxx.158)

보다보다 속터져서 돌려버렸어요.
    진보쪽에 논객은 어째 논리도 빈약하고 상대의 현란한 말솜씨에 완전 말려들어서 버벅대다가 문재인에 책임으로 귀결시키고..
    보수논객으로 나온 전기자나 차변호사 라는 사람은 토론의 기본도 안되있는 막장 논객이더군요.
    지 논리에 지가 흥분해서 상대에게 말 할 기회도 주지않고 궤변을 늘어 놓으면서 어긱장을 놓지않나..
    더 가관인건 왕상한??인가요...그 사회자..
    보수가 떠들면 제지도 않고 듣다가 진보쪽 발언에는 자꾸 테클을 걸면서 질문도 요상하게 하더군요.
    아예 각본이 있는.
    것처럼 말이에요.
    저렇게 편향적인 진행을 하는 사람이 무슨 토론 진행을 하나요?
    보다보다 기분만 더러워졌어요.
    그리고 보수쪽 방청자 여성은 어디서 저런 여자를 데려다 놨을까 싶게 말도 안되는 주장을 열을 올리고..
    적어도 저런 상황에서 토론을 하려면 유시민님 정도는 나와서 해야 상대가 되겠더라고요.

• 4. 흠..
    '13.10.13 8:53 AM (1.177.xxx.130)

대에 진행자는 뭐하는 사람이래요?
    아나운서 변우영 남편이라서 진행하는건가요?

• 5. ...
    '13.10.13 12:12 PM (218.144.xxx.193)

저는 그거 안봐요. 진행자 너무 티나게 편파적이예요....