82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴근후 알바하는데 재미가 솔솔하네요 ㅎㅎ

구매대행 조회수 : 7,967

구매대행 알바를 시작했는데 잘되네요
현제 순수익이 3개월합산 380만원 입금됐어요 ㅎㅎ

(투자는 3개월 합산 120만원정도 했어요 ㅎㅎ총 판매액이 500좀 넘는다는 말이죠.)

사실은 방법을 한참 썼다가 저작권에 관련된 부분이 약간 있어서 내용은 삭제하고 본론만 씁니다.

(임금님 귀는 당나귀귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

방법은 말그대로 구매대행입니다. 해외거주자가 원하는 물건 한국에서 구매해서 RR이나 EMS로

배송하는거죠 솔루션도 준비되어 있어서 편하구요 (다른 구매대행이랑 약간 다른다면 제가 구할수 있는걸

제시하고 그걸 원하는사람이 제가 제시한 가격에 구매를 하는거죠)

회사다니면서 밤에 1~2시간씩 했는데 제법이죠?
배송이 약간 불편하긴 한데 우체국이 그나마 회사랑 가까워서 다행이에요.

(출근할때 보따리 장사스타일이에요 ㅋㅋ)

구상할땐 과연 이게 될까? 싶었는데 팔리는거 보니 신기합니다.

게다가 구매량이 조금씩 계속 올라가고있어요, 단골도 제법되고 ㅎㅎ

어머니 발마사지기 한대 사드려야겠어요 후후훗!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한 집
    '13.10.11 5:59 PM (125.184.xxx.28)

시어머니의 삶이 부러우신가요?!

• 2. 저두요
    '13.10.11 6:20 PM (219.248.xxx.75)

좀 알려주세요~~어느나라를 상대로하시나요?^^

• 3. 235
    '13.10.11 6:24 PM (221.164.xxx.106)

전 해외는 3달에 한번정도 보내는데 너무 귀찮던데...

• 4. 원글님
    '13.10.11 6:34 PM (219.248.xxx.75)

간단하게 몇가지 팁만 좀 알려주세요~~~

• 5. 부부
    '13.10.11 6:41 PM (39.118.xxx.94)

저두 관심 생기네요
    보일러 바꿔드려야 해서요^^

진심 부럽네요 재주가...

• 6. 아...
    '13.10.11 6:46 PM (219.248.xxx.75)

일본인 친구가 있어야하네요?방법이 없을까요?

• 7.
    '13.10.11 6:55 PM (219.248.xxx.75)

원글님 왜 지우셨어요ㅜㅜ
    참고하려고했는데ㅜㅜ

• 8. 324
    '13.10.11 6:56 PM (221.164.xxx.106)

전 다 봤지요 ㅋㅋ

경쟁자 생기니까 잘 지우셨어요. 제가 하려는 건 아니지만 블루오션은 짧습니다 금방 레드오션되고 재고 생기면 제살깎아먹기 경쟁함

• 9. ..
    '13.10.11 7:34 PM (114.203.xxx.146)

당골에서 빵 터진 사람은 저밖에 없나요? ㅋ

• 10. 샤샤샥
    '13.10.11 8:14 PM (175.193.xxx.33)

어떤식으로 알바하시는지 너무 궁금하네요..ㅜㅜ 지푸라기 잡는 심정으로 문의드려요..

• 11. 알바
    '13.10.12 1:05 AM (184.66.xxx.178)

구매대행은 어떻게 하시는지요