82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 생수드시는 분들 취수원이 바뀌었대요.

구제역 조회수 : 4,367

이번에 생수병 모양 바뀐거 아시죠?
원래 충청도 어디였는데
취수원도 경기도 포천 연곡리?로 바뀌었대요.
근데 그곳은 2011년 구제역 난리날때 동물들 묻은곳이랑
너무 가깝다네요.
지금 집에 있는 생수병 확인해보시고
찝찝하신 분들은 환불받으세요.

생수 살때 취수원 지역 꼭 확인 해봐야겠어요!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.11 10:20 AM (183.109.xxx.150)

감사합니다
    어쩐지 병 모양이 바뀌었더라니

• 2. ㅇㅇ
    '13.10.11 10:22 AM (14.32.xxx.230)

제발 좀 선동 그만 하셔요.

연곡리가 갈비로 유명한 포천 이동이고요.
    경기도에서 가장 청정지역인 한북 정맥 백운산(백운계곡) 부터 강씨봉 있는 바로 아래입니다.

그리고 포천 축산업 별로 안합니다.

• 3. 링크 보세요
    '13.10.11 10:26 AM (223.62.xxx.15)

http://cafe.naver.com/famsale/980005

• 4. 원글
    '13.10.11 10:27 AM (223.62.xxx.15)

선동이요?
    기가 막혀서 일단 복사해둡니다.

ㅇㅇ
    '13.10.11 10:22 AM (14.32.xxx.230)

제발 좀 선동 그만 하셔요.

연곡리가 갈비로 유명한 포천 이동이고요.
    경기도에서 가장 청정지역인 한북 정맥 백운산(백운계곡) 부터 강씨봉 있는 바로 아래입니다.

그리고 포천 축산업 별로 안합니다.

• 5. 324234
    '13.10.11 10:31 AM (221.164.xxx.106)

코스트코 자기 회사 공장 직원 암걸려 죽이고 전국민 말려 죽이는 삼성거라 팔아주면 저런 문제가 생기니..

ㅠ ㅠ

• 6. ㅠㅠㅠㅠ
    '13.10.11 10:59 AM (122.254.xxx.5)

애들 학교에도 생수 이걸로 넣어줬는데...
    어떡해요....물을 워낙 많이 마셔 여름부터 바꿨는데 ...

• 7. ...
    '13.10.11 11:04 AM (211.177.xxx.114)

코스트코 물이 원래 풀무원 물이잫아요... 풀무원 물도 바뀌었어요..풀무원이 원래 생수 검사 합격한곳 아닌가요????? 병모양 바뀐것도 풀무원병이 바뀌어서 그래요...그대로 가져다 쓰니까요...

• 8. ..
    '13.10.11 2:14 PM (116.39.xxx.114)

원래 코스트코 생수 풀무원이 만든거였는데 풀무원이 취수원을 바꿨다는거네요.
    믿고 먹을수 있어서 생수는 꼭 풀무원껄로 샀는데 이젠 뭘로 갈아타야할지..
    풀무원 요즘 두부 두께 얇게허고 값은 줄이고 아주 맘에 안 들었는데 점점 더 맘에 안 들어요.
    글고 위에 선동이란 단어 좋아하시는분...ㅎㅎㅎ선동이라 치부하려면 근거나 대고 선동소리하세요.

• 9. 양파
    '13.10.13 2:56 PM (58.233.xxx.45)

풀무원으로 갈아타려 했더니 풀무원도 그렇다는 건가요?
    취수원 보고 구매해야겠네요
    그동안 저렴하면서도 안심하고 나셨은데.....