82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나.. 너, 좋아하냐?

데헷 조회수 : 8,636

꺄아악~~

응! 좋아해

너무 흥분해서 잘못 썼어요.

어쨌든 조아 조아 조아 ㅋ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데헷
    '13.10.10 11:12 PM (220.117.xxx.64)

왜 자꾸 나한테 말 시키는 거니?
    어제는

우리집에 갈래?

어!!!! 갈래 ^ ^

저절로 방언이 터지네요 ㅋㅋㅋ

• 2. 저는
    '13.10.10 11:14 PM (125.186.xxx.53)

나 너 좋아하니로 들렷는데

• 3. .....
    '13.10.10 11:15 PM (211.246.xxx.61)

나...너...좋아하니 아니였어요? 너무 쌍팔년식인가요? ㅎㅎ

• 4. 잉?
    '13.10.10 11:15 PM (211.36.xxx.50)

나, 너 좋아하니?
    로 들었어요.

이민호 진짜 멋지네요.
    남자애!들이 다 멋져요.@@

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.10.10 11:15 PM (175.209.xxx.70)

원글님 귀에 살쪘어요?
    나 너 좋아하니? 였어요

• 6. ...
    '13.10.10 11:15 PM (211.36.xxx.179)

저도 윗님 처럼 들었어요.
    질문이 뭐 저래 그랬다는

• 7.
    '13.10.10 11:15 PM (211.36.xxx.202)

나 너 좋아하니였어요
    김은숙작가는 오글거리는걸 좋아하는듯해요 ㅎ

• 8. 상속녀
    '13.10.10 11:16 PM (218.38.xxx.155)

나 너 좋아하냐? 맞는듯

• 9. ..
    '13.10.10 11:17 PM (175.205.xxx.172)

형식이 데헷~
    민호 나 너 좋아하니 둘다 오글오글 ㅋㅋ
    그래도 재미있었어요 다음회가 기다려지네요

• 10. 데헷
    '13.10.10 11:19 PM (220.117.xxx.64)

오늘 보니 나오는 애들 다 자기 역할 잘하고 개성있고 재밌네요.
    크리스탈이랑 김형식, 우빈 나왔을 때도 연기들 다 잘해서 재밌더라구요.
    가벼운데 뻔한 스토리일 텐데 보면 가슴 설레기도 하고.

글구 그 라헬이란 애 매력있던데요?
    그런 싸늘하고 도도한 연기 쉽지 않은데

크리스탈의 통통 튀는 까칠함과는 다른 건조한 까칠함?
    여자애들도 하나같이 연기 잘해
    남자들 다 매력있어

김성령이랑 또 그 분홍여사 나올 때도 빵 터지고.

• 11. ㅎㅎ
    '13.10.10 11:21 PM (125.184.xxx.211)

남주가 여주한테 자기감정을 말하면서 동시에 둬묻는거에요 그런데 작가는 어떻게 저런 대사를 만들수 있을까요? 나? 너? 좋하하니?

• 12. 아마
    '13.10.10 11:21 PM (211.36.xxx.50)

원글님이 민호군한테 고백하고 싶었기 때문일 거예요.
    그 느낌 저도 알아요...(토닥토닥)ㅋ

• 13. 데헷
    '13.10.10 11:22 PM (220.117.xxx.64)

김은숙 작가 확실히 대단하네요.
    게다가 눈이 즐거운 배우들도 줄줄 나와주시고

• 14. ..
    '13.10.10 11:26 PM (175.205.xxx.172)

극중 라헬역 김지원은 설리 민호(샤이니) 나왔던 아름다운 그대에게에서도 지금이랑 캐릭터가 똑같아요
    완전 복사판 ㅋ

• 15. 데헷
    '13.10.10 11:30 PM (220.117.xxx.64)

아 그런가요? 전 이름도 모르고 첨 보는 앤데 까칠한데도 이뻐보여서요.

• 16. 데헷
    '13.10.10 11:40 PM (220.117.xxx.64)

..님 저두요.
    근데 그 파란 바다와 풀장 풍경이 포카리 스웨트 광고 같이 멋지더군요.
    저런 집에 저런 남자 있으면 식모로 눌러앉고 싶네요 ㅠ ㅠ

• 17. 김성령 왜케 이뻐요?
    '13.10.10 11:46 PM (122.32.xxx.129)

시원한 눈매,맑은눈,단정한 입매,하얀이,예쁜 목소리+상콤한 연기

• 18.
    '13.10.11 12:22 AM (124.111.xxx.112)

고딩딸은 유치하다고 안보고(보지도않으면서리...) 전 몰입하고 보면서 왠지 내가 은상이같고.이민호 진짜 예뻐요.

• 19. uu
    '13.10.11 12:59 AM (36.70.xxx.165)

이거 무슨 드라마예요? 저도보게요 !!

• 20. 데헷
    '13.10.11 1:02 AM (220.117.xxx.64)

uu님 상속자들 입니다.
    주말에 재방송 꼭 보세요.
    파리의 연인들, 씨크릿 가든 김은숙 작가 작품답게 일단 재밌네요.
    이민호 박신혜 주연 비주얼 연기력 당연 끝내주고
    조연들도 화려하고 다 개성있고 연기 좋네요.

• 21.
    '13.10.11 5:05 AM (117.111.xxx.30)

이런글보면 작전세력같지?
    시청률위해 투입된..

• 22. 데헷
    '13.10.11 1:37 PM (220.117.xxx.64)

왜님 참... 할 말이 없네요.
    기가 막혀서 입이 쩍 벌어집니다.
    제가 너무~ 오래 살았나 봅니다.

• 23. 왜 같은 사람 땜에
    '13.10.11 5:07 PM (122.32.xxx.129)

저 지난달 투윅스 무급알바 자원했잖아요~ㅎ

• 24. ....
    '13.10.11 7:03 PM (182.208.xxx.100)

저도 봐야겠네요,,상속 자들,,,,,,몇시에,어디서 하나요??/ 드라마는 오라로라랑,정이만,,보는대요,,

• 25. 흐흐
    '13.10.11 7:12 PM (118.208.xxx.9)

설레면서 봤네요~ 이민호,,아련히 바라보는눈빛,,너무 멋져요!!

• 26. 데헷
    '13.10.11 9:27 PM (220.117.xxx.64)

수목 10시 에스비에스예요.
    알바의 소임을 다해야죠 ㅋㅋ

재방은 언제 하나 알아가지고 올게요 ^ ^

• 27. .....
    '13.10.11 9:50 PM (39.7.xxx.244)

일요일 ㅣ시 10분부터 재방해요.
    불러보기는 참고 재방도 사수하려는 아짐입니다.

• 28. 데헷
    '13.10.11 9:58 PM (220.117.xxx.64)

.....님은 얼마 받으세요?
    정보가 빠르시네요.
    저보다 좀 많이 받으시나 봐요 ^ ^

• 29. ..
    '13.10.11 10:10 PM (58.225.xxx.25)

전 그 대사가 너무 작위적이라서 듣는 순간 몸둘 바를 모르겠던데;;
    김은숙 작가가 예전만 못하네요.

• 30. 작위적요?
    '13.10.11 10:57 PM (1.225.xxx.5)

글쎄요...전, 작위적이란 생각 못했는데....
    전, 이민호 별루 안좋아해요.
    생긴 거...내 스타일 아니구요.
    근데도 그 멘트에 가슴이 선덕선덕하더라구요, ㅋㅋ