82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학생 영양제 or 한약...

애가 기운이 빠지나봐요,,,

영양제가 나을지,, 기력보충하는  한약이 나을지,,,

뭐가 좋을까요?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점두개님
    '13.10.10 11:16 PM (115.136.xxx.224)

좋은 정보 얻어가네요
    검색해보니 여러가지 있던데 아르기닌 콕 찝어서 정확한 이름좀 알려주심 감사하겠습니다

• 2. 고3맘예요
    '13.10.10 11:26 PM (117.111.xxx.3)

종로 무슨 약국인지 알려 주세요
    지금 아이가 체력이 떨어져 힘들어해요
    어찌하나 고민했는데 정말 고마워요
    찾아갈려고 메모했는데 정확한 위치를 알려주신다면 감사하겠어요. 마늘주사에 대한 정보도 알려 주세요

• 3.
    '13.10.10 11:40 PM (61.80.xxx.119)

수험생 건강 챙기기 쉽지 않네요
    점두개님 감사해요

• 4. 하하하
    '13.10.11 12:54 AM (121.139.xxx.19)

좋은 정보 감사합니다

• 5. 저도
    '13.10.11 1:00 AM (175.231.xxx.205)

감사합니다^^

• 6. ---
    '13.10.11 3:07 AM (218.53.xxx.138)

꼭 필요한 정보였는데, 점 두 개 님 정말 감사해요^^!
    많은 도움이 되었습니다.
    그런데, 생균정장제도 검색해보니 여러종류가 있네요. 구체적으로 어떤 제품을 드셨는지 알 수 있을까요?

• 7.
    '13.10.11 8:08 AM (175.113.xxx.48)

댓글들,,,감사합니다, ~~~
    아이는 고2 예요, 종로에 다녀와야 겠네요,,

• 8. 감사해요~
    '13.10.11 8:13 AM (125.186.xxx.50)

점두개님. 자세한 정보 알려주셔서 넘 감사해요. 종로 나가면 한번 들러봐야겠어요^^

• 9. ..
    '13.10.11 8:13 AM (175.253.xxx.86)

예비수험생맘 저장할께요 감사합니다~

• 10. 고3
    '13.10.11 9:00 AM (14.33.xxx.126)

아르기닌 앰플 달라고 하면 되나요? 이름이 없어서....

• 11. 원글님
    '13.10.11 9:32 AM (116.36.xxx.97)

원글님
    고2이시면 정관장 아이패스 먹게 해보세요
    저희 아이가 고2인데 시험때마다 체력적으로 힘들어서
    감기를 달고 사는데
    시험때 아이패스를 먹여보니 감기없이 잘 버텼어요
    그래서 그때부터 시험기간 한달동안은 아이패스 입에 달고 살게 했어요
    아르기닌 앰플은 고3때 드시는게 나을 것 같고
    지금은 고2 이니 정관장 홍삼으로 길게 보고 아이체력을 유지 해주시는게 났지 않을까요

• 12. 저도
    '13.10.11 9:53 AM (112.217.xxx.253)

감사합니다!

• 13. ...
    '13.10.11 10:54 AM (222.106.xxx.84)

아르기닌 정보 고맙습니다^^

• 14. 고이맘
    '13.10.11 11:46 AM (117.111.xxx.254)

요건 꼭 저장해야겠네요
    정보감사해요

• 15.
    '13.10.11 11:50 AM (175.113.xxx.48)

네,,,,정관장 아이패쓰~~~
    감사합니다

• 16. **8
    '13.10.11 11:51 AM (175.196.xxx.69)

감사합니다.

• 17. 아르기닌
    '13.10.11 11:53 AM (175.223.xxx.16)

좋은 정보 감사합니다
    아르기닌 마늘주사

• 18. K2
    '13.10.11 12:00 PM (125.186.xxx.48)

감사합니다

• 19. ...
    '13.10.11 12:11 PM (121.160.xxx.38)

아르기닌 잘 기억해놨다 먹여야겠네요

• 20. 청동
    '13.10.11 12:12 PM (183.99.xxx.6)

수험생 영양제 정보 감사합니다.

• 21. 기쁜날
    '13.10.11 12:20 PM (175.206.xxx.191) - 삭제된댓글

수험생 영양제 정보 감사합니다.

• 22. 샐먼
    '13.10.11 12:52 PM (180.64.xxx.82)

영양제 정보, 참고합니다

• 23. 오후햇살
    '13.10.11 1:16 PM (117.111.xxx.4)

고3 영양제 기억해놔야겠네요

• 24. 000
    '13.10.11 1:56 PM (116.120.xxx.49)

좋은 정보 감사해요~~

• 25. 보라공
    '13.10.11 2:04 PM (14.51.xxx.24)

좋은 정보 감사합니다.^^

• 26. ....
    '13.10.11 2:12 PM (211.44.xxx.164)

감사합니다

• 27. 감사
    '13.10.11 2:16 PM (175.192.xxx.232)

수험생 영양제 정보 감사합니다

• 28. 햇살맘
    '13.10.11 2:31 PM (121.135.xxx.16)

수험생영양제 감사합니다.

• 29. ..
    '13.10.11 3:44 PM (112.144.xxx.223)

감사해요.^^

• 30. ㅇㅇ
    '13.10.11 4:48 PM (121.166.xxx.129)

수험생 영양제 아르기닌 감사합니다.

• 31. 82좋아
    '13.10.11 9:11 PM (116.127.xxx.219)

수험생 영양제 아르기닌 감사합니다.

• 32. 눈사람
    '13.10.11 9:18 PM (211.234.xxx.11)

아르기닌 포엔시에이트

• 33. ..
    '13.10.13 11:14 PM (183.99.xxx.117)

소중한 정보 감사합니다..

• 34. 젠2
    '14.1.7 9:58 AM (223.62.xxx.72)

수험생영양제~아르기닌 정관장 아이패드

• 35. 감사
    '14.2.27 10:43 AM (183.99.xxx.117)

수험생을 둔 엄마로서 소중한 정보 감사합니다.

• 36. 아이사랑
    '14.4.9 11:35 AM (119.67.xxx.96)

저장합니다

• 37. 릴리
    '15.9.3 1:45 AM (118.223.xxx.28)

수험생 영양제 아르기닌 참고합니다