82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진.이뻐요?

,,? 조회수 : 4,550
남자들중에 의외로 좋아하는 사람.엄청 많더라구요?
인기많던데..
단지,외모때문에 좋아하는거 같지는 않게 느껴지기도 하고.

어때요?
이쁜거같아요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감가는 드라마 때문도 있을거고
    '13.10.10 9:44 PM (211.202.xxx.240)

이쁘진 않지만 몸매도 되고
    매력이 있어 그런 듯.

• 2. 리본티망
    '13.10.10 9:45 PM (180.64.xxx.211)

인위적이지 않고 자연스럽고 편해보여요.

• 3. 올리브
    '13.10.10 9:45 PM (211.246.xxx.61)

저보다는 확실히 예뻐요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.10 9:45 PM (218.38.xxx.235)

개성있고 연기 잘하고 몸매 좋고 옷빨 좋고 환경에 대한 그녀의 생각이 좋아서 호감배우입니다.
    꼭 일반적 기준에 맞는 얼굴 이목구비가 있어야 미인이라면 살짝 다른 기준이지만 제겐 예쁜 배우네요.

최근 주군의 태양에서 고양이 빙의씬은 정말 헉! 예뻤어요.

• 5. 제눈엔
    '13.10.10 9:46 PM (1.227.xxx.38)

이뻐요..

• 6. 얼굴은
    '13.10.10 9:47 PM (183.100.xxx.240)

많이 고쳤슴에도 이쁜건 아니죠.
    그런데 공블리라 불리는 사랑스러움이 있어요.
    그리고 평생 질릴것 같지않은 센스와 세련됨이 있어요.
    전 이쁜 얼굴보단 늘씬한 몸매를 더 좋아하구요.

• 7. 000
    '13.10.10 9:49 PM (180.230.xxx.26)

예쁜얼굴은 아니죠
    패션센스도 있고 몸매는 좋은거 같아요

• 8. 공효진
    '13.10.10 9:53 PM (110.70.xxx.184)

이쁜거보다는 매력있고 질리지 않는 타입
    제가 남자라면 아주 이쁜 여자보다 매력있는
    여자를 택하겠어요

• 9. ...
    '13.10.10 9:53 PM (221.164.xxx.120)

예쁘진 않죠 .. 개인적으로 왜 연예인 하는지 이해 잘 안가요 . 좋아하는 사람들이 많긴 하겠지만.. 얼굴도 그렇고 연기도 그렇고 그다지 특출난 부분이 없는 연예인 중 한명이죠

• 10. ...
    '13.10.10 9:54 PM (221.164.xxx.120)

패션 센스 있어서 좋아한다던데 ..그건 연기외적인 문제고 .. 저는 공효진 드라마 거의 안봐요 .. 몰입이 너무 안되서 거의 안봐요

• 11. ..
    '13.10.10 9:59 PM (218.238.xxx.159)

예쁘다는건 이목구비로 느끼는것도잇지만
    그보다 중요한건
    사람의 기운이에요 좋은 기운에 사람은 끌리거든요 그게 남자건 여자건
    아무리 황신혜같튼 컴퓨터 미인이라도 풍기는 인상이 차갑고 날카로우면
    남자건 여자건 다 거부감 느껴요.
    이승기가 조각미남이라서 사람들이 선호하는게 아니잖아요.

• 12. 나나
    '13.10.10 10:02 PM (114.207.xxx.200)

아뇨 솔직히 안이뻐요
    하지만!!!!!!!
    울상이든 못난이 인형이든
    그녀만의 사랑스러움과 남자배우와의 조화와 세련된 감각이
    예쁜얼굴보다 그녀를 빛나게 해주는 것 같아요^ ^

• 13.
    '13.10.10 10:02 PM (218.235.xxx.144)

안예뻐요
    공효진 드라마는 이상하게 안봐진다는ᆢ

• 14. 전혀..
    '13.10.10 10:02 PM (125.179.xxx.20)

안이뻐요~

• 15. 제리맘
    '13.10.10 10:04 PM (218.48.xxx.120)

성형한 티 많이나는 얼굴들 보다...훨씬 예쁘고 개성있다고 생각해요.

• 16. 못생겼어요
    '13.10.10 10:04 PM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

드세보이기도하고....

• 17. --
    '13.10.10 10:05 PM (61.101.xxx.97)

오늘은 또 공효진 차례로군요.
    만날 연예인 품평.

• 18. .....
    '13.10.10 10:10 PM (182.239.xxx.167)

드라마 몰입을 방해해서 안 좋아해요. 불만에 찬 표정, 얼굴?이 싫어요. 연기도 늘 똑같고.
    공블리라는 그녀의 별명이 정말 이해 안 됩니다, 저는.

• 19. 한계극복
    '13.10.10 10:11 PM (121.136.xxx.243)

제가 실제로 봤어요.
    직접 봤는데..몸매 이뻐요.
    얼굴은 별로지만..몸매가 이뻐서..몸매만 기억나요.
    다리가 길어요. 모델처럼..

• 20.
    '13.10.10 10:12 PM (114.205.xxx.114)

제 눈에는 아주 예뻐요. 연기도 잘 하구요.
    공효진만큼
    하는 작품마다 연기자들은 한번씩 거쳐가는 연기논란도 한번 없고
    오히려 칭찬하는 기사만 쏟아지는 여배우도 없을 걸요?

• 21. 개인차이겠죠
    '13.10.10 10:15 PM (14.36.xxx.11)

제눈에는 예쁘지도 않고 연기도 늘 그래요.
    최고의사랑 파스타 주군의태양 다 같은 캐릭터같아요.

길쭉한 몸매는 부러워요.
    쎄씨모델때는 지금보다 훨씬 못생겼었죠.

• 22. 푸른
    '13.10.10 10:23 PM (223.33.xxx.111)

평범한 외모라 생각해요.
    주연맡는 이유를 잘 모르겠어요.

• 23. shuna
    '13.10.10 11:37 PM (211.36.xxx.226)

전 이쁘다고 생각해요.
    근데 매번 반복되는 캐릭터는 질리네요.
    그래서 주군의 태양도 안봤어요.

• 24. ..
    '13.10.10 11:42 PM (180.67.xxx.153)

전 그전엔 몰랐는데 쌍꺼풀 하고난 후 보니까
    뭔가 고양이 상이라고 해야할까?? 쌍수 정말 잘어울리더라구요
    그래서 이뻐보여요

• 25. 매력있지요
    '13.10.11 5:47 AM (112.153.xxx.137)

영화도 괜찮고
    드라마도 괜찮고
    모든 캐릭터들을 공효진化시키는데 암튼 멋져요

• 26.
    '13.10.11 6:56 AM (183.96.xxx.174)

가 낮고 못 생겨서
    촌스러워 보여요

• 27. 공블리
    '13.10.11 9:42 AM (116.36.xxx.97)

어떤 남자배우와도 캐미가 살 것같은 배우에요
    이뿌진 않지만 그렇게 사랑스러운 배우도 없어요
    비슷한 배역 같지만 횟수가 더해질 수록
    작품속의 배역에 완벽히 빙의되는 배우죠
    그리고 공블리하고 연기하는 상대배우는 거의 떠요
    블리 블리 공블리라는 별명이 가장 어울리는 완소배우에요

• 28. 남자보다는
    '13.10.11 10:30 AM (211.210.xxx.62)

여자들이 오히려 좋아하지 않을까 싶어요.
    묘하게 징징거리는 듯한 애교가 어울리는 배우고.
    뭔가 정의감에 불타는 캐릭터 같기도 하고요.
    목소리나도 좋고 그때그때 상황에 맞게 대사를 할때 강약도 있고 호흡조절도 잘 되고
    어느역이나 막힘 없이 하는 배우 같아요.

• 29. 일반인과는 넘사벽일듯
    '13.10.11 11:15 AM (114.205.xxx.124)

비율이 괜찮아서.. 연예인 하는듯해요.
    그정도면 뭐 사랑스럽죠.